|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну ТЭЦ не загрязняет ничего, уже 30 лет на Западе живу. Ну и кольцевая самая загруженная от Партизанского до Курасовщины.
Зеленый Бор от 800 у.е. за метр + 5% льготный кредит
Это где, Боровляны? Если Боровляны, ток там 5% только для Боровлянского сельсовета.
JuliaSmolyak, Не забивайте хоть вы себе этим голову. Понятно - по престижу Шабаны уступают КГ, где чище - можно долго спорить с пеной у рта.. Те, кто здесь решил строить - осознанно принимали данное решение и у каждого были свои причины. А рассказывать, типа, вот там на КГ рай земной - так если у тебя нету 40-50 млн. наличных - в том раю первые годы, даже если наскребешь эти деньги на первый платеж и ремонт, будешь ходить в одном нижнем белье и питаться исключительно духовной пищей
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
вы сами в это верите? там одна тэц, которая загрязняет малиновку, сухарево и КГ, чего стоит... Рядом две крупные магистрали - улица Притыцкого с кучей машин и кольцевая! Да о чем вы говорите, откуда в Минске чистые районы? смешно даже... Если хотите более или менее чистый район, то можно рассмотреть Зеленый Бор от 800 у.е. за метр
У меня подруга в Горке живёт.Тэц там далеко, да и воздух всегда гонит на Малиновку и Курасы
.Район считается достаточно чистым в экоплане.Рядом Минское море, Дрозды
.
Зелёный бор это колхоз, не тупите.
kowka_ya, сегодня была в банке на ангарской. Людей было в принципе на консультацию многовато за мной только 6 человек. Так вот по этому дому данные еще ни кем предоставлены небыли. По поводу коф.1 они не уверены. Мне сказали, что 1 предположительно. Стоимость по которой будут кредитовать без рублей 4166600. Услуги застройщика никто кредитовать не будет. (в моем случае это 5 миллионов).
Cerruti:Ну да, только после выхода на пенсию куда деваться?
А что до пенсии всего пару годков осталось?
ПРосто съем жилья за 500, если есть возможность платить за СВОЕ жилье эти деньги, - это глупость
5 страниц, а ничего относительно заявленной темы и интересов, решивших строиться здесь.
На самом деле, престижностью района, экологичностью, отделкой и прочими атрибутами долче-виты можно славиться и мечтать бесконечно. Я вот 100 % уверена, что тот у кого есть возможность выбора и финансами обладают, уже давно живут за городом в элитных районах а-ля белорусская Рублевкая, а для города имеют пентхаузы в центре.
И вообще, изначально мирная дискуссия, перерастает в банальное хамство... мусорка, элита-отстой и т.д. Уважать нужно друг друга и вернуться к конструктивному обсуждению. Вот придут новые люди, а тут районами меряются, когда голова о документах и поручителях боли
Никто здесь от безысходности не строиться, ведь сейчас не на вокзалах живем. просто вот такие сейчас предложения, условия, думы о будущем, что нужно что-то иметь, а не просто сидеть и ждать, пока оно там твое и под тебя все 1000000000% сложится![]()
Andrew-1978:Ну ТЭЦ не загрязняет ничего, уже 30 лет на Западе живу.
Рассмешили...
А вы хотите еще и видеть как вас загрязняют ???
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
item:Andrew-1978 :Ну ТЭЦ не загрязняет ничего, уже 30 лет на Западе живу.
Рассмешили... А вы хотите еще и видеть как вас загрязняют ???
Ну и как она загрязняет Запад?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Запад вроде нет, а вот Юго-запад и Сухарево да
.Ветра в основном идут именно туда.Ещё на Малиновку и Курасы.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня была в банке на ангарской. Людей было в принципе на консультацию многовато за мной только 6 человек. Так вот по этому дому данные еще ни кем предоставлены небыли. По поводу коф.1 они не уверены. Мне сказали, что 1 предположительно. Стоимость по которой будут кредитовать без рублей 4166600. Услуги застройщика никто кредитовать не будет. (в моем случае это 5 миллионов).
да уж, "весело"...
Они там что, в одном банке договориться не могут? мы тоже ездили на консультацию на Ангарскую. Кредитный работник посмотрела наш договор, нашла наш дом в базе и сказала что коэф.=1
Анастасия84, По поводу кредита : мне сказали что прибыль кредитуется, а не кредитуют только услуги по созданию товарищества, обмеру и регистрации, эксплуатации до сдачи. Это порядка 400тыс.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
ага, Запад отгородили специально от всего города, чтоб у них там был свой чистый воздух![]()
Andrew-1978:item :Andrew-1978 :Ну ТЭЦ не загрязняет ничего, уже 30 лет на Западе живу.
Рассмешили... А вы хотите еще и видеть как вас загрязняют ???
Медленно и незаметно для вас
item:Анастасия84, По поводу кредита : мне сказали что прибыль кредитуется, а не кредитуют только услуги по созданию товарищества, обмеру и регистрации, эксплуатации до сдачи. Это порядка 400тыс.
все верно!
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, вот вы 30 лет на Западе живете, а я 2 года пожила за городом (30 км от мкад), а осенью в Минск перебрались... Так от головных болей я еле избавилась (настолько чувствуется степень загрязнения воздуха). И я быстрее соглашусь с теми, кто говорит что Минск - это одна большая мусорка, чем с тем, что на Западе чистый воздух. Не смешите, я вас умоляю!
мы все лохи, чего вы все заходите в эту отстойную ветку, сидите в супер модной КГ и расписывайте ее достоинства,