19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
А я когда заключала договор 3A была вообще последней, пришлось брать 18 этаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
V_a_n_e_k:katekorobova, Что то я не понимаю.... в шахматке в 3А на 18м - Vladk!
так бывает... я например тоже с ss2590177 в шахматке в одной квартире) так получилось, что она моя жена ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
krassnoff, фу ну Слава Богу! А то мысли уже всякие появились

|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
krassnoff:так бывает... я например тоже с ss2590177 в шахматке в одной квартире) так получилось, что она моя жена
действительно так бывает, и VladK мой муж... так что никакого подвоха нет...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
katekorobova:krassnoff:так бывает... я например тоже с ss2590177 в шахматке в одной квартире) так получилось, что она моя жена
действительно так бывает, и VladK мой муж... так что никакого подвоха нет...
Ок! Мы с мужем выходим на этот форум под одним ником, так что не пугайтесь если что ![]()
V_a_n_e_k, большое спасібо за содержательный ответ! Завтра с утреца еду в "Айрон", расскажу о результатах ![]()
Sweta___, так это мы с вами как бы соседи. здравствуйте. На сайте айрона появились измененные планы этажей с 4-го по 9-й. (уменьшились площади немного)
V_a_n_e_k, добавьте в шахматку двушка (2Д) на шестом этаже. Эту квартиру купили наши друзья. Видимо еще не зарегистрировались на форуме.
Сашунька27:был на стойке. внутрь дома не пустили, прораб был не в духе и приехал я поздновато. заканчивают шестой этаж. выставляют опалубку под колонны 7-го. закончили работать раньше 8-ми. одно растроило - сказали дорожает бетон . прораб оставил свой моб. и сказал может полутся в понедельник. начали капашиться на площадке будущей парковки. как то так
А можно сделать фото, было бы интересно посмотреть на стройку изнутри.
Сашунька27:был на стойке. внутрь дома не пустили, прораб был не в духе и приехал я поздновато. заканчивают шестой этаж. выставляют опалубку под колонны 7-го. закончили работать раньше 8-ми. одно растроило - сказали дорожает бетон . прораб оставил свой моб. и сказал может полутся в понедельник. начали капашиться на площадке будущей парковки. как то так
А можно сделать фото, было бы интересно посмотреть на стройку изнутри. ![]()
Сашунька27:Sweta___, так это мы с вами как бы соседи. здравствуйте. На сайте айрона появились измененные планы этажей с 4-го по 9-й. (уменьшились площади немного)
капец,как раз мою-таки и уменьшили... хоть бы показали за счет чего они уменьшили площади!
я расстроилась
Прикольно, появилась 5-к квартира на последнем этаже. Видимо кто-то очень желающий жить в этом доме заказал специально под себя перепланировку последнего этажа.
m-save:капец,как раз мою-таки и уменьшили... хоть бы показали за счет чего они уменьшили площади! я расстроилась
Так а чего расстраиваться, изменения минимальны, ровно на столько же ваша квартира может увеличиться после финальных обмеров.
zemljak:Так а чего расстраиваться, изменения минимальны, ровно на столько же ваша квартира может увеличиться после финальных обмеров.
просто итак 3шку хотелось,но решили пока 2шкой обойтись.. а тут еще и урезают
m-save, ну я ж писал ...
zemljak:изменения минимальны, ровно на столько же ваша квартира может увеличиться после финальных обмеров
Кстати, выложите плз фото свежие стройки с комментариями, интересно как продвигается.
был внутри дома
.

~L&M~, я просто писала когда ещё фоток не было, только текст
А внешне стройку не снял? Сколько уже этажей?