У меня маркет вначале тоже не показывал списка программ, а потом стал показывать. Короче, поведение глюка не однозначно и зависит от фаз Лунны
У меня маркет вначале тоже не показывал списка программ, а потом стал показывать. Короче, поведение глюка не однозначно и зависит от фаз Лунны
zmey2010, в этом диапазоне упоминание про лайфовский планшет не было. Меньше не имеет смысла сканировать, больше уже не было файлов
mavir, интересно где же наша? ладно, вечером просканирую цифры в меньшую сторону. может че найду. спасибо. ща выложу в шапку.![]()
Для U8230 не две прошивки, а три. Одна просто называется "White Russia BeST"
Я сам могу просканировать, мне не тяжело, циферки только поменять ![]()
Но смысла особого не вижу. Я сканировал от 35000, первое упоминание про планшет 36651. Если хотите могу запустить, например, с 33000
mavir, ну если не трудно, то было бы неплохо. Просто интересно, почему нету лайфовской. 
Надо концы в минском сервисе искать. У них то наверняка прошивка быть должна.
Ну блин, это же не секретная информация какая-то, типа базы данных. Большинство firmware вообще в открытый доступ дают
Ребята!!!
Спасайте, после прошивки стала вылетать жму на уведомление в правом углу после ненадолго виснет а потом перегружает планш и это происходит на пустой проше и на австралии тоже, ума не приложу че сним делать???
ozeroff, doctorweb lite пользуешся? если да то удаляй. у меня было тоже самое после установки бута и установки всех нужных программ. путем перебора установил что это docweb лагает.
vechnik ну да именно его и поставил и без задней мысли даже. так если это он тогда del.
Большое спасибо за подсказ!
У меня уже давно калибровка экрана пропала, еще до разгона, то есть на родной прошивке без рута и прочего. Кто найдет, как вернуть - отпишитесь. Сброс на заводские настройки не помогает.
А калибровки то и нет, австралийская прошивка для емкостного тачскрина вроде как, в лайфовской проше калибровка 100% была.
vitali-, и в лайфовской нету. я ж говорю что сегодня пол дня ищу. у друга лайфовская, и там ее тоже нету
. кто то втихаря следит за нами и удаляет функции в телефонах. срочно заклеивайте изолентой камеру. ОНИ повсюду!!! ![]()
zmey2010:Inferno66, не ты один. я ее сегодня полдня найти не могу
Inferno66:Помогите, туплю по страшному - не могу найти где калибровка экрана
Не знаю как у вас, а у меня все ищется без проблем
нажимаю родной виджет настройки, выглядит как шестеренка. Протягиваю список вверх, и предпоследний пункт,,, Калибровка (настройка сенсорного экрана)