Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
И еще, по информации из других источников, на Камвольный приезжал Ладутько по вопросу нашего дома и сетей. Председательша там не была (действительно, зачем?? ее ведь это не касается!!). Вроде бы, по слухам, обещал решить вопрос и сдать дом в декабре. Насколько я поняла, и по сетям. Но вся эта информация на уровне испорченного телефона, поэтому за точность и достоверность не берусь отвечать.
Что удалось выбить от уважаемой Л.А. - следующая попытка получить подпись пожарного - в среду. Деньги за сети "от нас пока никто не требует" (с). На этой неделе все решится, информация, как только появится, будет у уполномоченных (тоже цитата).
m3000:Но вся эта информация на уровне испорченного телефона......
У нас практически вся информация на таком уровне, ибо наша "глубоко уважаемая" председательша умудряется каждому довести ту информацию которую считает нужной для исключительно данного человека.
Одному - одно, другому - другое.
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
zubek1:Одному - одно, другому - другое.
надо было гнать в шею..., а сейчас уже поздно...
XpaHuteJI1979:надо было гнать в шею..., а сейчас уже поздно...
Не совсем так. Я раньше был более категоричен в этом плане. Но теперь мое мнение, в связи с реалиями немного изменилось.
Если посмотреть со стороны на ситуацию, то можно обнаружить довольно интересную вещь, большинство членов ЖСПК, по большому счету - халявщики (пусть уж меня простят, но как есть, так есть и мы остальные где то, то же халявщики, может чуть меньше, но все ж не по 13 - 15 млн за м2 строимся). Поэтому, даже исходя из стоимости м2, да льготных кредитов, о такой цене квадрата можно только мечтать.
Хотя лично мое мнение, что даже стоимость м2 = 5 000 000, для так сказать данного, убогого социального жилья - явно завышена, а более 10 000 000 за квадрат панельки, возле какого нибудь дырявого предприяятия, типа Камволя - ИДИОТИЗМ..
Нооо..рынок есть рынок...как не печально, в нашей стране, он не просто дикий, он просто маразматичен, как и наше руководство.
Так вот к чему я все это, ее то снять можно и сейчас, но резона в этом - никакого.
Во первых, ставить вместо ее - некого (да и никто не согласится).
Во вторых, уже кинули кость льготникам (им буча уже не нужна).
В третих, многие уже приняли то, что есть.
В четвертых, больше половины членов, если и собрать общее собрание, будут с мыслью - "ну былаб ниплоха шоб исчо дешевше, лучше, быстрей, но - только пусть хто другой этим займецца, а ни я, и за бисплатна естественна, а то ж эта вывали пиццот тысч за аудит шмаудит, а как он ничего не найдет..так шо эт я стока дених потираю..? не..е.. пайду луцше в виталюри силедки на них куплю. И придсидатиль новый тож есчо ниизвесно хто.. да исчо и зарплату хочит. И обслуживацца в ЖЭСи тожи нада, там ужеж понятно все, а то опять дених много придецца плациць, нам и с ЖЭСам добра. О, а эта хто вылиз.. о..умничаит..ой..мы сами тут умныи учит он нас тут... Ай..хай ана астаецца, каго тут выбирать..от еслип я быу/была..так нима мне кали...усе, нада ицци жарыть сяледку.... я - протиу....пашли Галя дамоу..." Занавес.
Без обид, но так мыслит подавляющее большинство, ибо развращено халявой, как при "получении" зарплат, так и во всем остальном. И не раз приходилось наблюдать, как на общих собраниях люди вот с такой логикой копают сами себе ямы, а потом сидят в этом "г@вне" довольные тем што оно на дармавщинку.
Ну..как говорится, что посеешь... ![]()
Жаль конечно, если наш дом будет очередное панельное гетто, где жильцам наплевать где и как они живут, наплевать на соседей - "бо мне ж нужно к абеду сцены даштрабить и ср@ть я хатеу что у тибя грудной ребенок"...наплевать на размалеванные лифты -"вы што, мой Пецинька никогда такого нисделаит...перистаньце, это ни он...ну и шо што вы видили..вы пирипутали..эта фулиганы и ани ни с нашего дома"
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
zubek1:бо мне ж нужно к абеду сцены даштрабить и ср@ть я хатеу что у тибя грудной ребенок"...наплевать на размалеванные лифты -"вы што, мой Пецинька никогда такого нисделаит...перистаньце, это ни он...ну и шо што вы видили..вы пирипутали..эта фулиганы и ани ни с нашего дома"
ну это извините культура...
Да-из расчета 100% готовности 5 767 831 руб с гос. потдержкой и +7,3% для остальных.
Спасио за информацию))))Никто не знает,что за туса была сегодня на крыльце нашего дома примерно часов в 10-10.30?Может подскажите каким цветом у нас покрашена ванна и туалет,может есть у кого-нить фото?
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
ewasiria:Всем привет!кто-нить знает,будет ли последний платёж????
А у нас (соседей из 863 жск) сказали что платежа, вроде, за декабрь, вообще не будет, будет только в январе...вот посовещались у АГ так посовещались...
радоваться или плакать..?
отгавкался в очередной раз...., через месяц, все на круги своя...маниакальная модернизация‘с...
везет только тем, кто для отчета попадает... у остальных мало что изменится, достаточно посмотреть на результаты всех предыдущих гавкасовещаний.
На нашей стоянке стоят чужие машины,облюбовали уже...Соседи,может,шахматка у кого-нибудь есть?
Всем здравствуйте.Информация ,полученная от наших Л.А.и И.Ф. несколько отличается между собой,кому верить?И.Ф. говорит,что дом сдан декабрем,цена за метр немного снижена(точно не сказала,тк. не могла говорить,была занята),а Л.А. говорит еще о каких-то актах,пожарник еще не подписал,о предварительной приемке тоже еще ничего.Вобщем,не многословна,к сожалению.
кому верить..? - никому (обе хороши)
пожарный..., пожарник, это тот кто сгорел..))
Тот ,кто сгорел-это погорелец,а у нас еще маленькая надежда есть.
|
офлайн
irina240489
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
а нам уполномоченная звонила и сказала, что 5 числа дом сдан..............., так вот что-то я не пойму сдан или не сдан...
Вот и мне бухгалтер сказала,что дом сдан декабрем,а председатель об этом умолчала,сказала только ,что акты не подписаны.