Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Мне было печально после просмотра фото krasivajea от того, что везде фигурировало только 3 строителя.
И прогресса за неделю я не увидела. Хотелось бы вместо трех - 30, чтобы было больше жизни и результатов![]()
Конец июля не за горами, надеюсь что к этой дате хотя бы 50-60% работ будет выполнено.
Где-то в глубине души хочется верить в лучшее![]()
krasivajea, сколько людей - столько мнений.
Инакомыслящих всегда хотят камнями закидать, не принимайте близко к сердцу. ![]()
Все мы люди и все мы можем ошибаться...
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо
Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.
Конец июля не за горами, надеюсь что к этой дате хотя бы 50-60% работ будет выполнено.
Где-то в глубине души хочется верить в лучшее
Вот-вот, присоединяюсь ![]()
PlayMakers:leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо
Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.
Где-то в глубине души хочется верить в лучшееВот-вот, присоединяюсь
Интересно, а кто же там подрядчик
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
lenkoi, какой-то ООО "Белстройкотсервис"
вот ссылка на их ветку
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940406&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
офлайн
oksana0608
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
oksana0608:Готовность дома 11,33
пипец. А сколько интересно кредита будет выделяться
PlayMakers:leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.
Почему мы все время равняемся на плохое?..
У меня подруга строится в КГ. Срок сдачи дома - октябрь 2012, так у них остались только внутренние работы.
Я живу с родителями, а противоречия со временем увеличиваются... и ждать собственного жилья еще 3 года (все знаем пословицу) - это за пределами того, что я могу выдержать. Потому и волнуюсь
PlayMakers:leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.
У меня подруга строится в КГ. Срок сдачи дома - октябрь 2012, так у них остались только внутренние работы.
Я живу с родителями, а противоречия со временем увеличиваются... и ждать собственного жилья еще 3 года (все знаем пословицу) - это за пределами того, что я могу выдержать. Потому и волнуюсь
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
leporella, я не то имел в виду.
А хотел сказать, чтобы скорее построились, и вы, и мы. И всем нам - терпения, терпения и еще раз терпения. А также все надеемся на лучшее!
lenkoi:А может кто-нибудь нашел как строит Стройтрест 4 на ветке?
Строят много, учитывая, что входят в состав Минскстроя, то почти все дома каркасно-блочные и кирпичные строят они. Из государственных подрядчиков выделить можно Мапид - все панельки и Стройтрест 4 - каркасники. Конечно, отлично строят и многие другие. И как говорят строители, если есть огрехи, это все проектировщики.
Сегодня заключили договор с банком сказали что из 113 человек заключили уже 35 стройка работает зсыпают вокруг песком

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
arinavika:Сегодня заключили договор с банком сказали что из 113 человек заключили уже 35 стройка работает зсыпают вокруг песком
Всего то 35, а где же остальные?
Да, похоже надо ориентироваться на цифры "заключено с банком договоров" 35 как-то стремно. Было бы хотя бы 50%. О каких выполнениях сроков строительства можно говорить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
кто подавал документы в банк, подскажите - при подаче документов нужны паспорта поручителей или копии?
dima-ka2:кто подавал документы в банк, подскажите - при подаче документов нужны паспорта поручителей или копии?
достаточно копий
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:lenkoi, и присутствие только входящих в совокупный доход?
Да, присутвие входящих в совокупный доход ваш и их паспорта копии или оригиналы. И не забудьте согласие оценку кредитной истории от всех поручителей.
leporella:PlayMakers:leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.
Я живу с родителями, а противоречия со временем увеличиваются... и ждать собственного жилья еще 3 года (все знаем пословицу) - это за пределами того, что я могу выдержать. Потому и волнуюсьМы вот тоже думали что к новому году заселимся. Да видно не судьба. А еще подумаешь что время и на ремонт квартиры нужно, так вообще грустно становится.