Ответить
  • alex830083 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex830083 Senior Member Автор темы

618

16 лет на сайте
    пользователь #247825

Написать сообщение

618
  • leporella Member
    офлайн
    leporella Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #349024

Написать сообщение

130
    # 6 февраля 2011 20:26

Мне было печально после просмотра фото krasivajea от того, что везде фигурировало только 3 строителя.

И прогресса за неделю я не увидела. Хотелось бы вместо трех - 30, чтобы было больше жизни и результатов:wink:

Конец июля не за горами, надеюсь что к этой дате хотя бы 50-60% работ будет выполнено.

Где-то в глубине души хочется верить в лучшее:)

• leporella Member
    офлайн
    leporella Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #349024

Написать сообщение

130
    # 6 февраля 2011 20:32

krasivajea, сколько людей - столько мнений.

Инакомыслящих всегда хотят камнями закидать, не принимайте близко к сердцу. :D

Все мы люди и все мы можем ошибаться...

• PlayMakers Senior Member
    офлайн
    PlayMakers Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #362313

Написать сообщение

532
    # 6 февраля 2011 21:58

leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо :D Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.

Конец июля не за горами, надеюсь что к этой дате хотя бы 50-60% работ будет выполнено.

Где-то в глубине души хочется верить в лучшее

Вот-вот, присоединяюсь :D

• lenkoi Senior Member
    офлайн
    lenkoi Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #347344

Написать сообщение

1031
    # 7 февраля 2011 10:46
    PlayMakers:

leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо :D Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.

Где-то в глубине души хочется верить в лучшее

Вот-вот, присоединяюсь :D

Интересно, а кто же там подрядчик

офлайн
    PlayMakers Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #362313

Написать сообщение

532
    # 7 февраля 2011 14:42

lenkoi, какой-то ООО "Белстройкотсервис"

вот ссылка на их ветку

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940406&postdays=0&postorder=asc&start=0

• lenkoi Senior Member
    офлайн
    lenkoi Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #347344

Написать сообщение

1031
    # 7 февраля 2011 14:56

А может кто-нибудь нашел как строит Стройтрест 4 на ветке?

• oksana0608 Junior Member
    офлайн
    oksana0608 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #344139

Написать сообщение

46
    # 7 февраля 2011 15:00

Готовность дома 11,33

• lenkoi Senior Member
    офлайн
    lenkoi Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #347344

Написать сообщение

1031
    # 7 февраля 2011 15:29
    oksana0608:

Готовность дома 11,33

пипец. А сколько интересно кредита будет выделяться

• leporella Member
    офлайн
    leporella Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #349024

Написать сообщение

130
    # 7 февраля 2011 18:36
    PlayMakers:

leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.

Почему мы все время равняемся на плохое?.. :)

У меня подруга строится в КГ. Срок сдачи дома - октябрь 2012, так у них остались только внутренние работы.

Я живу с родителями, а противоречия со временем увеличиваются... и ждать собственного жилья еще 3 года (все знаем пословицу) - это за пределами того, что я могу выдержать. Потому и волнуюсь

• leporella Member
    офлайн
    leporella Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #349024

Написать сообщение

130
    # 7 февраля 2011 18:40

PlayMakers:

leporella, все познается в сравнении. Нашему дому в Шабанах до вашей степени готовности еще топать и топать - у нас вообще все тихо Хотя, конечно, и ваш дом далеко не идеал - до окончания строительства еще ой как далеко. Но по сравнению с 11-м домом в микрорайоне Лебяжий нам с вами жаловаться нечего. Там вообще стройка не идет, потому что нет электричества. УКС Центрального района будет менять подрядчика, а перед этим ожидаются суды, потому что за пять месяцев простоя появились убытки, а никто возмещать их не хочет.

У меня подруга строится в КГ. Срок сдачи дома - октябрь 2012, так у них остались только внутренние работы.

Я живу с родителями, а противоречия со временем увеличиваются... и ждать собственного жилья еще 3 года (все знаем пословицу) - это за пределами того, что я могу выдержать. Потому и волнуюсь

офлайн
    PlayMakers Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #362313

Написать сообщение

532
    # 7 февраля 2011 21:04

leporella, я не то имел в виду. :) А хотел сказать, чтобы скорее построились, и вы, и мы. И всем нам - терпения, терпения и еще раз терпения. А также все надеемся на лучшее!

• Xmarik Senior Member
    офлайн
    Xmarik Senior Member

1887

19 лет на сайте
    пользователь #65812

Написать сообщение

1887
    # 7 февраля 2011 21:48
    lenkoi:

А может кто-нибудь нашел как строит Стройтрест 4 на ветке?

Строят много, учитывая, что входят в состав Минскстроя, то почти все дома каркасно-блочные и кирпичные строят они. Из государственных подрядчиков выделить можно Мапид - все панельки и Стройтрест 4 - каркасники. Конечно, отлично строят и многие другие. И как говорят строители, если есть огрехи, это все проектировщики.

-===007===-
  • arinavika Member
    офлайн
    arinavika Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #364684

Написать сообщение

234
    # 8 февраля 2011 12:20

Сегодня заключили договор с банком сказали что из 113 человек заключили уже 35 стройка работает зсыпают вокруг песком:super::super::ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #348169

125
    # 8 февраля 2011 15:20
    arinavika:

Сегодня заключили договор с банком сказали что из 113 человек заключили уже 35 стройка работает зсыпают вокруг песком:super::super::ura:

Всего то 35, а где же остальные?

• lenkoi Senior Member
    офлайн
    lenkoi Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #347344

Написать сообщение

1031
    # 8 февраля 2011 15:37

Да, похоже надо ориентироваться на цифры "заключено с банком договоров" 35 как-то стремно. Было бы хотя бы 50%. О каких выполнениях сроков строительства можно говорить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

588

15 лет на сайте
    пользователь #349477

588
    # 8 февраля 2011 18:13

кто подавал документы в банк, подскажите - при подаче документов нужны паспорта поручителей или копии?

• lenkoi Senior Member
    офлайн
    lenkoi Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #347344

Написать сообщение

1031
    # 8 февраля 2011 19:23
    dima-ka2:

кто подавал документы в банк, подскажите - при подаче документов нужны паспорта поручителей или копии?

достаточно копий

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

588

15 лет на сайте
    пользователь #349477

588
    # 8 февраля 2011 19:26

lenkoi, и присутствие только входящих в совокупный доход?

• lenkoi Senior Member
    офлайн
    lenkoi Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #347344

Написать сообщение

1031
    # 9 февраля 2011 08:53
    dima-ka2:

lenkoi, и присутствие только входящих в совокупный доход?

Да, присутвие входящих в совокупный доход ваш и их паспорта копии или оригиналы. И не забудьте согласие оценку кредитной истории от всех поручителей.

• lenkoi Senior Member
    офлайн
    lenkoi Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #347344

Написать сообщение

1031
    # 9 февраля 2011 08:54
    leporella:

PlayMakers:

Мы вот тоже думали что к новому году заселимся. Да видно не судьба. А еще подумаешь что время и на ремонт квартиры нужно, так вообще грустно становится.