wmz-wme, давай еще конкурс!
wmz-wme:sa1984:wmz-wme, давай еще конкурс!
Регистрация уже идет, 100$ за вход...
не смеши!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sa1984:wmz-wme:sa1984:wmz-wme, давай еще конкурс!
Регистрация уже идет, 100$ за вход...
не смеши!!!
Не знаю как насчет суммы (все-таки Люди играют на разные суммы) , но конструктивно думаю это справедливо - создать общий призовой фонд . Вряд ли кому-то из простых игроков(не рекламирующих например определенную букмекерскую контору или собственные платные услуги связанные со ставками ) интересно постоянно быть спонсором подобных игр .
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Не знаю как насчет суммы (все-таки Люди играют на разные суммы) , но конструктивно думаю это справедливо - создать общий призовой фонд .
С таким форматом - количество побед / угадываний с к.ф. 1.7 - не очень правильно.
Кто-то угадает 4 ставки с к.ф. 2.2. - 2.5, а другой угадает 5 ставок с к.ф. 1.7 - 1.8
Кто победитель (кто выше)? Тот, кто угадал 5 с более низким к.ф.? Смешно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist, "формат" на то и "формат" , что его возможно формировать согласно пожеланиям всех игроков . Для этого достаточно лишь высказать свои пожелания .
Я ведь правильно говорю , wmz-wme ?... ![]()
|
офлайн
Martin_Frust
Senior Member
|
|
|
816 |
11 лет на сайте Город:
|
sa1984:pir2pir, кому?
Скидываемся по сотке. Берем коэфы больше 2х. делаем по 10 прогнозов за неделю. Кто успешнее - тот виннер.
Ну, можно и на других условиях разумеется
sa1984, читал, и прогнозы видел
Вы заранее знаете, что проиграете, так что, всем нужно стрематься мега-разводилу? Хахахах.
Мою подпись читай.
pir2pir, не давите на психику! не прокатит!!! 100уе ставить с кем попало и на чужих условиях думаю и дураки не согласятся!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сыграю тоже, только правила надо дороботать. Щас поищу что нибудь. И призовой фонд нужно оговорить, скажем 100 тыс BY, которые будут перечислены победителю, или призовой фонд все участники скидывают главному судье, а он потом передает победителю.
Предложу правила.
1.1. Каждый игрок начинает турнир с нулевым балансом.
1.2. Ставки делаются на каждый матч – 1 ставка размером 10 у.е.
1.2.2 Минимальный коэффициент ставки - 1,4. Максимальный рассчитываемый коэффициент ставки - 10,0 (т.е. выбрать ставку можно и с большим коэффициентом, но рассчитываться она будет по коэффу 10,0).
1.2.3 Принимаются только одиночные ставки.
1.2.4 Запрещены ставки с двойным азиатским кадикапом. (+/-,25(,75))
1.3. Матч, на который не была сделана ставка, считается проигранным, за него списывается 10 у.е.
1.5.3 Редактирование ставок запрещено.
1.5.4 Отредактированная ставка считается проигранной независимо от исхода.
1.5.5 В случае, когда необходимо исправить что-либо в ставке (ошибка в кф, не указана контора и т.д) игроку необходимо создать повторное исправленное сообщение. В таких случаях ставка на данный матч рассчитывается по последнему сообщению.
В случае равенства баланса, первое место определяется по:
А) Общему количеству сыгравших ставок.
При равенстве этого показателя по
Б) Максимальному сыгравшему коэффициенту
После того, как событие произошло, каждый из участников оформляет это соответствующим образом, также рассчитывая свой банк. В случае, если ставка сыграла – к банку добавляется чистый выигрыш без учета первоначально поставленных 10 у.е.
Пример: 24/04 17:15 Хоккей ЧМ Россия - Германия: Тотал больше 6.5 1.75 5:2 Банк: 7.5 у.е. (10 * 1,75 – 10)
В случае, если ставка не сыграла, от баланса отнимается сумма ставки – 10 у.е.
Пример: 24/04 17:15 Хоккей ЧМ Россия - Германия: Ф2(+3.5) 1.90 6:2 Банк: -10 у.е.
В случае, если произошёл возврат ставки, банк не изменяется
Пример: 24/04 17:15 Хоккей ЧМ Россия - Германия: Ф1(-4) 2.20 5:1 Банк: 0 у.е.
Ставки на явные ошибки контор аннулируются.
Как то так.
Ненаклоняемый, снова хочешь [censored by Тигра]кого либо??? народ не ведитесь!!!! РАЗВОДИЛУ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (11 августа 2014 14:09)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
Ненаклоняемый:В случае равенства баланса, первое место определяется по:
А) Общему количеству сыгравших ставок.
Было, например, 50 у.е. у каждого из нас.
У меня сыграло 3 ставки по к.ф. 2, а у вас сыграло 4 ставки с к.ф. 1.5
баланс одинаковый (60 у.е. у обоих) И вы типа победитель?
Удачи в поиске лохов на эти правила )))
По-моему ,правило должно быть самое простое: каждому игроку отводится определённое и заранее оговоренное количество ставок (скажем, по 10). Виды спорта он выбирает сам. А победитель определяется путём .... наибольшей общей суммы банка.
То есть если ставил 10 ставок с к.ф. 1.4 и пусть даже все они сыграли, в итоге твой банк = 10*1.4 = 14 (не будем уже на счёт суммы, возьмём просто к.ф.)
А если ты ставил все ставки с к.ф. 2, и сыграло 8 (а не 10, как в первом примере), но с к.ф. 2, твой банк = 16.
Поэтому с меньшим количеством выигравших ставок, но с бОльшим итоговым выигравшим к.ф., ты должен быть победителем.
Avanturist, человек первый день на сайте какое к нему может быть доверие??? и со старта оскорбляет! и сделал клон моей подписи)))))