Ответить
  • www-to4ka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    www-to4ka Senior Member Автор темы

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 30 марта 2012 23:44

Zits, хватит язвить ))) Мыслим позитивно )))

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 31 марта 2012 17:37
    www-to4ka:

Zits, хватит язвить ))) Мыслим позитивно )))

Я "зитсу" о позитиве всё время пишу. а он "зарыть закопать. :D

• lenkoshka Junior Member
    офлайн
    lenkoshka Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #555772

Написать сообщение

98
    # 31 марта 2012 18:50

А кто знает: сколько детей в многодетной семье 3 или уже 4? Слышали про новый указ? Они что уже Семейный Кодекс подправили? А вообще льготы предоставляются 3-х детным семьям?

офлайн

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 1 апреля 2012 11:24

lenkoshka, не знаю ничего на эту тему... У меня двое и больше в этой стране я детей заводить не собираюсь )))
    А что за указ? Трое детей - это уже не многодетная семья чтоли?

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

12 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 2 апреля 2012 23:02
    Zits:

Ишь вы...
    Строительство на этапе "а не закопать ли нам этот котлован и забыть аки страшный сон", а они уже детишек в школы определяют...
    Аяяй...
    :rotate:

ты же выучился а глупое обсуждение начинаешь.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

www-to4ka:

lenkoshka, не знаю ничего на эту тему... У меня двое и больше в этой стране я детей заводить не собираюсь )))
    А что за указ? Трое детей - это уже не многодетная семья чтоли?

Не в этой,а в Беларуси,это по японски жопа.Рожать не рожать это твое личное дело.

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

19 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 2 апреля 2012 23:45
    sashaю:

Ишь вы...
    Строительство на этапе "а не закопать ли нам этот котлован и забыть аки страшный сон", а они уже детишек в школы определяют...
    Аяяй...

ты же выучился а глупое обсуждение начинаешь.

Я не совсем понял. В чем непосредственно связь факта моего обучения с будущим местом обучения детишек www-to4ka?

sashaю:

Не в этой,а в Беларуси,это по японски жопа.

А вот тут поподробнее можно? Я о чем-то таком догадывался, но все же хотелось бы подробностей...

Не надо ля-ля.
  • murzoid Member
    офлайн
    murzoid Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #388053

Написать сообщение

178
    # 4 апреля 2012 19:35

}{очу аккуратно напомнить, что базовая-то величина повысилась. Будем ли регулиовать з/п нашим "Дамам"?

• user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 4 апреля 2012 23:00

На прошлом подписании письма с ее участием,народ подходил и спрашивал,осталось все по прежнему .За что,вообще ,платить больше?

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

12 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 5 апреля 2012 00:21
    murzoid:

}{очу аккуратно напомнить, что базовая-то величина повысилась. Будем ли регулиовать з/п нашим "Дамам"?

Нужно на собрании решить, имеем право платить сколько хотим ,можем и их переизбрать. Смотрел сюжет лучше всего нанять кризисного управляющего тот хоть ни от кого независит и будет решать вопросы,а также иметь свою ревизионную комиссию для того что б контролировать председателя и бухгалтера.

офлайн

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 5 апреля 2012 08:11
    7727627:

осталось все по прежнему

По-прежнему- это 3 базовые/квартал или 105.000?

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 5 апреля 2012 08:36
    sashaю:

murzoid:

Нужно на собрании решить, имеем право платить сколько хотим ,можем и их переизбрать. Смотрел сюжет лучше всего нанять кризисного управляющего тот хоть ни от кого независит и будет решать вопросы,а также иметь свою ревизионную комиссию для того что б контролировать председателя и бухгалтера.

----Попробуем спрогнозировать ситуацию:Пришёл кризисный управляющий,новая рев. комиссия и т.д.А дальше что??? Банк сразу всех прокредитует???Или дорога моментально выделит кредит??? Что в вашем понимании должна делать рев.комиссия что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ предс.и бухгалтера???
    Да, не поленитесь сходите посмотрите какой объём работы выполнен на сегодняшний день с момента проведения общего собрания!
    P/S Никого ни за что не агитирую, хотелось бы услышать адекватные доводы, а не просто слушок и т.д.

• user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 5 апреля 2012 11:10

www-to4ka позвоните своему уполномоченому и уточните.Мне сказали 105 за квартал.

офлайн

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 5 апреля 2012 11:42
    7727627:

www-to4ka позвоните своему уполномоченому и уточните.Мне сказали 105 за квартал.

Дааааа??? Интересненько ) Позвоню ) Спасибо!

• russkii Junior Member
    офлайн
    russkii Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #388917

Написать сообщение

36
    # 8 апреля 2012 08:41

Уточнил у своей уполномоченной.Действительно, 105000 за квартал

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

12 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 9 апреля 2012 13:31
    7002004:

sashaю:

murzoid:

----Попробуем спрогнозировать ситуацию:Пришёл кризисный управляющий,новая рев. комиссия и т.д.А дальше что??? Банк сразу всех прокредитует???Или дорога моментально выделит кредит??? Что в вашем понимании должна делать рев.комиссия что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ предс.и бухгалтера???
    Да, не поленитесь сходите посмотрите какой объём работы выполнен на сегодняшний день с момента проведения общего собрания!
    P/S Никого ни за что не агитирую, хотелось бы услышать адекватные доводы, а не просто слушок и т.д.

Ты ее родственник или в доле,человек который получает зарплату с наших денег должен и руками и ногами поддерживать наши интересы,а не прикидываться овечкой.Письмо наглядный пример того что ей диктуют так себя вести ,вторая причина она ведет несколько домов ,думаю заработка хватает лишний раз жопу нервать.А на днях слышал что Спартис писал письмо о продлении срока строительства и переносе сдачи дома на Апрель 2014 ,я считаю вообще О....ели цена раз,сроки два,председатель три.Если мы все молчим так и в Ж..ПЕ торчим

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 9 апреля 2012 14:32

Сашаю! По поводу родственника - я вас огорчу, я не родственник.Я такой же застройщик,как и другие.И мне совсем не безразличны сроки и цена. По вашей логике (если она вообще проследуется) если критикуешь всех и вся значит хорошо, если обратное- значит в доле! Слова "слышал" я бы вам рекомендовал заменить на слово "знаю точно." Форум существует для того что бы высказывать конструктивные предложения, обмениваться мнениями "не слухами".Да и самое главное - не ГОВОРИТЕ ЗА ВСЕХ, говорите за себя!!!!

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

19 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 9 апреля 2012 15:16
    sashaю:

А на днях слышал что Спартис писал письмо о продлении срока строительства и переносе сдачи дома на Апрель 2014

Спартис можно понять. Ведь только монолитить 25 этажей придется 11-13 месяцев - это в лучшем случае. А если зима будет суровой то и больше. Вопрос в другом... Кто утверждал прежние сроки строительства, зная (ведь это ни для кого не секрет), что невозможно отлить 25 этажей за такой срок просто физически. Вот тут попахивает рОспилом и Откатом. Даже не попахивает, а реально воняет...

Не надо ля-ля.
  • russkii Junior Member
    офлайн
    russkii Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #388917

Написать сообщение

36
    # 9 апреля 2012 19:52 Редактировалось russkii, 1 раз.

По последней информации от уполномоченного,Спартису Мингорисполком не согласовал их запрос о продлении сроков строительства .Сдача по-прежнему в декабре 2013.

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 10 апреля 2012 15:46

Наша "звезда-председатель" засветилась http://ng.by/ru/issues?art_id=65307.
    Галина ГОЛУБЕВА, председатель ЖСПК (Минск): — Конечно, очень хотелось бы достроить жилье, строительство которого уже начато. Это касается не только нашего, но и всех других ЖСПК: проблемы везде одни и те же. Люди надеялись на включение в списки претендующих на льготное кредитование. Но если по домам, сформированным несколько ранее, под 5-процентное кредитование попали около 80 процентов граждан, то в нашем случае — лишь 10 процентов. Также мы столкнулись с острой проблемой выхода граждан из состава ЖСПК. Сегодня стоимость квадратного метра составляет 4,5 миллиона рублей, но люди не знают, какая цена будет к концу строительства. Да и УКСы оперируют усредненной стоимостью метра.
    Нынешняя цена оказалась для некоторых неподъемной, хотя люди исправно числились в списках нуждающихся в улучшении жилищных условий и порой не один десяток лет прожили в общежитиях.

Получается проблемы свай у нас нет и не было. И то., что год мы топчемся на месте-это то же не проблема. И если бы строители шевелились, то стоимость была бы 4.5 млн. на момент сдачи дома а не на сегодняшний день. Слабо говорить о проблемах перед чиновниками-своих сдавать не хочет.

• ГалинаШ Member
    офлайн
    ГалинаШ Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #410343

Написать сообщение

106
    # 11 апреля 2012 12:40
    SWETKA:

Наша "звезда-председатель" засветилась http://ng.by/ru/issues?art_id=65307.
    Галина ГОЛУБЕВА, председатель ЖСПК (Минск): — Сегодня стоимость квадратного метра составляет 4,5 миллиона рублей, но люди не знают, какая цена будет к концу строительства. Да и УКСы оперируют усредненной стоимостью метра.
    Нынешняя цена оказалась для некоторых неподъемной, хотя люди исправно числились в списках нуждающихся в улучшении жилищных условий и порой не один десяток лет прожили в общежитиях.

Я что-то пропустила? Где неподъемная цена в 4,5млн? Нам цену снизили?