Zits, хватит язвить ))) Мыслим позитивно )))
www-to4ka:Zits, хватит язвить ))) Мыслим позитивно )))
Я "зитсу" о позитиве всё время пишу. а он "зарыть закопать.
А кто знает: сколько детей в многодетной семье 3 или уже 4? Слышали про новый указ? Они что уже Семейный Кодекс подправили? А вообще льготы предоставляются 3-х детным семьям?
lenkoshka, не знаю ничего на эту тему... У меня двое и больше в этой стране я детей заводить не собираюсь )))
А что за указ? Трое детей - это уже не многодетная семья чтоли?
Zits:Ишь вы...
Строительство на этапе "а не закопать ли нам этот котлован и забыть аки страшный сон", а они уже детишек в школы определяют...
Аяяй...
ты же выучился а глупое обсуждение начинаешь.
www-to4ka:lenkoshka, не знаю ничего на эту тему... У меня двое и больше в этой стране я детей заводить не собираюсь )))
А что за указ? Трое детей - это уже не многодетная семья чтоли?
Не в этой,а в Беларуси,это по японски жопа.Рожать не рожать это твое личное дело.
sashaю:Ишь вы...
Строительство на этапе "а не закопать ли нам этот котлован и забыть аки страшный сон", а они уже детишек в школы определяют...
Аяяй...ты же выучился а глупое обсуждение начинаешь.
Я не совсем понял. В чем непосредственно связь факта моего обучения с будущим местом обучения детишек www-to4ka?
sashaю:Не в этой,а в Беларуси,это по японски жопа.
А вот тут поподробнее можно? Я о чем-то таком догадывался, но все же хотелось бы подробностей...
}{очу аккуратно напомнить, что базовая-то величина повысилась. Будем ли регулиовать з/п нашим "Дамам"?
На прошлом подписании письма с ее участием,народ подходил и спрашивал,осталось все по прежнему .За что,вообще ,платить больше?
murzoid:}{очу аккуратно напомнить, что базовая-то величина повысилась. Будем ли регулиовать з/п нашим "Дамам"?
Нужно на собрании решить, имеем право платить сколько хотим ,можем и их переизбрать. Смотрел сюжет лучше всего нанять кризисного управляющего тот хоть ни от кого независит и будет решать вопросы,а также иметь свою ревизионную комиссию для того что б контролировать председателя и бухгалтера.
7727627:осталось все по прежнему
По-прежнему- это 3 базовые/квартал или 105.000?
sashaю:murzoid:}{очу аккуратно напомнить, что базовая-то величина повысилась. Будем ли регулиовать з/п нашим "Дамам"?
Нужно на собрании решить, имеем право платить сколько хотим ,можем и их переизбрать. Смотрел сюжет лучше всего нанять кризисного управляющего тот хоть ни от кого независит и будет решать вопросы,а также иметь свою ревизионную комиссию для того что б контролировать председателя и бухгалтера.
----Попробуем спрогнозировать ситуацию:Пришёл кризисный управляющий,новая рев. комиссия и т.д.А дальше что??? Банк сразу всех прокредитует???Или дорога моментально выделит кредит??? Что в вашем понимании должна делать рев.комиссия что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ предс.и бухгалтера???
Да, не поленитесь сходите посмотрите какой объём работы выполнен на сегодняшний день с момента проведения общего собрания!
P/S Никого ни за что не агитирую, хотелось бы услышать адекватные доводы, а не просто слушок и т.д.
www-to4ka позвоните своему уполномоченому и уточните.Мне сказали 105 за квартал.
7727627:www-to4ka позвоните своему уполномоченому и уточните.Мне сказали 105 за квартал.
Дааааа??? Интересненько ) Позвоню ) Спасибо!
7002004:sashaю:murzoid:}{очу аккуратно напомнить, что базовая-то величина повысилась. Будем ли регулиовать з/п нашим "Дамам"?
----Попробуем спрогнозировать ситуацию:Пришёл кризисный управляющий,новая рев. комиссия и т.д.А дальше что??? Банк сразу всех прокредитует???Или дорога моментально выделит кредит??? Что в вашем понимании должна делать рев.комиссия что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ предс.и бухгалтера???
Да, не поленитесь сходите посмотрите какой объём работы выполнен на сегодняшний день с момента проведения общего собрания!
P/S Никого ни за что не агитирую, хотелось бы услышать адекватные доводы, а не просто слушок и т.д.
Ты ее родственник или в доле,человек который получает зарплату с наших денег должен и руками и ногами поддерживать наши интересы,а не прикидываться овечкой.Письмо наглядный пример того что ей диктуют так себя вести ,вторая причина она ведет несколько домов ,думаю заработка хватает лишний раз жопу нервать.А на днях слышал что Спартис писал письмо о продлении срока строительства и переносе сдачи дома на Апрель 2014 ,я считаю вообще О....ели цена раз,сроки два,председатель три.Если мы все молчим так и в Ж..ПЕ торчим
Сашаю! По поводу родственника - я вас огорчу, я не родственник.Я такой же застройщик,как и другие.И мне совсем не безразличны сроки и цена. По вашей логике (если она вообще проследуется) если критикуешь всех и вся значит хорошо, если обратное- значит в доле! Слова "слышал" я бы вам рекомендовал заменить на слово "знаю точно." Форум существует для того что бы высказывать конструктивные предложения, обмениваться мнениями "не слухами".Да и самое главное - не ГОВОРИТЕ ЗА ВСЕХ, говорите за себя!!!!
sashaю:А на днях слышал что Спартис писал письмо о продлении срока строительства и переносе сдачи дома на Апрель 2014
Спартис можно понять. Ведь только монолитить 25 этажей придется 11-13 месяцев - это в лучшем случае. А если зима будет суровой то и больше. Вопрос в другом... Кто утверждал прежние сроки строительства, зная (ведь это ни для кого не секрет), что невозможно отлить 25 этажей за такой срок просто физически. Вот тут попахивает рОспилом и Откатом. Даже не попахивает, а реально воняет...
Наша "звезда-председатель" засветилась http://ng.by/ru/issues?art_id=65307.
Галина ГОЛУБЕВА, председатель ЖСПК (Минск): — Конечно, очень хотелось бы достроить жилье, строительство которого уже начато. Это касается не только нашего, но и всех других ЖСПК: проблемы везде одни и те же. Люди надеялись на включение в списки претендующих на льготное кредитование. Но если по домам, сформированным несколько ранее, под 5-процентное кредитование попали около 80 процентов граждан, то в нашем случае — лишь 10 процентов. Также мы столкнулись с острой проблемой выхода граждан из состава ЖСПК. Сегодня стоимость квадратного метра составляет 4,5 миллиона рублей, но люди не знают, какая цена будет к концу строительства. Да и УКСы оперируют усредненной стоимостью метра.
Нынешняя цена оказалась для некоторых неподъемной, хотя люди исправно числились в списках нуждающихся в улучшении жилищных условий и порой не один десяток лет прожили в общежитиях.
Получается проблемы свай у нас нет и не было. И то., что год мы топчемся на месте-это то же не проблема. И если бы строители шевелились, то стоимость была бы 4.5 млн. на момент сдачи дома а не на сегодняшний день. Слабо говорить о проблемах перед чиновниками-своих сдавать не хочет.
SWETKA:Наша "звезда-председатель" засветилась http://ng.by/ru/issues?art_id=65307.
Галина ГОЛУБЕВА, председатель ЖСПК (Минск): — Сегодня стоимость квадратного метра составляет 4,5 миллиона рублей, но люди не знают, какая цена будет к концу строительства. Да и УКСы оперируют усредненной стоимостью метра.
Нынешняя цена оказалась для некоторых неподъемной, хотя люди исправно числились в списках нуждающихся в улучшении жилищных условий и порой не один десяток лет прожили в общежитиях.Я что-то пропустила? Где неподъемная цена в 4,5млн? Нам цену снизили?