Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #179977

173
    # 1 марта 2013 16:14

Народ, не понимаю кипеша по поводу дороги.
    Во-перых: будет забор со шлагбаумом.
    Во-вторых: даже если забор и не поставят, проблема дороги решается очень легко: кусок железобетонной плиты - и нет никакой дороги. У меня так во дворе многие десятилетия была загорожена неразрешенная дорога. Никаих проблем.

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1979

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1979
    # 1 марта 2013 16:31

Если забора не будет то так и поступим :D Только не плиты - это уродливо. Столбиков навкапываем, как например в моём районе неразрешенные дороги перегораживают.

• АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 1 марта 2013 21:39 Редактировалось АБК, 1 раз.

Я всегда уважаемые соседи был против видеонаблюдения и шлагбаума, но большинство людей-ЗА и я буду оплачивать, как наше большинство людей.... и заметьте это решили наши люди, а не уполномоченные в узком своём кругу и это уже огромный шаг вперёд

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1979

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1979
    # 1 марта 2013 22:19

Ну мне тоже и шлагбаум с видеонаблюдением без надобности, да и машины у меня нет, но если что - деньги смешные, внесу конечно. :D

• Antalia24 Junior Member
    офлайн
    Antalia24 Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #388311

Написать сообщение

95
    # 2 марта 2013 00:36

Отлично! Раз большенство соседей ЗА забор, видео и шлагбаум..предлагаю начать сбор денег и как можно быстрее осуществить установку..... чтобы у нас было красиво и все было установлено, до получения ключей....

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Поддерживаю Tehnofil...сумма смешная,чтобы спорить, ругаться и отказываться.... у кого нет машины у того есть дети, а у кого нет ни детей ни машины, соседи все еще впереди!!!!!

• АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 2 марта 2013 08:31

Расскажите, пожалуйста, кто знает какие нужны согласования для установки забора, видеонаблюдения и шлагбаума и на сколько долго это может растянуться?
    А те кто не хочет ставить забор и оплачивать, я могу сказать одно - через суд однозначно у вас затребуют эти деньги, поэтому чтобы не платить ещё дополнительно за судебные издержки лучше заплатите сейчас.
    Ещё для уполномоченных Очень многие просят опубликовать конкретные цифры по голосованию - опубликуйте пожалуйста, там же нет ни какого секрета и тайны, там на самом деле подавляющее большинство - ЗА, что Вы провоцируете людей!

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1979

14 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1979
    # 2 марта 2013 09:06

Ну это всё конечно тоже важно но обладает ли кто-нибудь информацией о наличии у нас должников по оплате взносов на строительство? А то ключи мы из-за них можем фиг получить!

• roma3521 Member
    офлайн
    roma3521 Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #341122

Написать сообщение

283
    # 2 марта 2013 09:28
    АБК:

Очень многие просят опубликовать конкретные цифры по голосованию - опубликуйте пожалуйста, там же нет ни какого секрета и тайны, там на самом деле подавляющее большинство - ЗА, что Вы провоцируете людей!

забор около 260 за
    шлагбаум около 240 за
    видео около 220 за
    по 7-10 воздержалось по каждому из пунктов , а остальные против точных цифр не помню + - 5 человек

Ром Ромыч
  • АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 2 марта 2013 09:48 Редактировалось АБК, 1 раз.

Большое спасибо Рома за предоставленную информацию!!!

• roma3521 Member
    офлайн
    roma3521 Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #341122

Написать сообщение

283
    # 6 марта 2013 14:36 Редактировалось roma3521, 3 раз(а).

На стройке никаких продвижений не видно .

Ром Ромыч
    офлайн
    Antalia24 Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #388311

Написать сообщение

95
    # 7 марта 2013 15:38

Есть информация, что нам запретили ставить забор, т.к. нужно вносить изменения... и что есть уже все документы с подписями (нехватает только подписи Дубровского) разрешающие дорогу через наш двор..... вот так ребята...как всегда мы в жопе .... но главное что председателю дали премию.... и зарплату подняли... РЕСПЕКТ Моторину... что хотел того и добился..пока мы сидели и нам рассказывали по поводу того, что дороги не будет ))))

• Dem-on666 Neophyte Poster
    офлайн
    Dem-on666 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #515013

Написать сообщение

24
    # 7 марта 2013 15:55

От куда информация??? Дайте факты.

офлайн
    Antalia24 Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #388311

Написать сообщение

95
    # 7 марта 2013 16:20

Инфа реальная... документально подтвердить не могу...пусть нашши уполномоченные ответят на вопрос..хотя они как всегда "по ушам нам ездить будут" ......

• АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 7 марта 2013 17:56 Редактировалось АБК, 1 раз.
    Antalia24:

Есть информация, что нам запретили ставить забор, т.к. нужно вносить изменения... и что есть уже все документы с подписями (нехватает только подписи Дубровского) разрешающие дорогу через наш двор..... вот так ребята...как всегда мы в жопе .... но главное что председателю дали премию.... и зарплату подняли... РЕСПЕКТ Моторину... что хотел того и добился..пока мы сидели и нам рассказывали по поводу того, что дороги не будет ))))

Ни кто пока нам забор не запрещал ставить официально (ни кто пока не обращался в исполком за таким разрешением), есть проекты и у нас и у них противоречащие друг другу, документов ни каких разрешающих строить (именно строить) дорогу у них пока нет. Что будет завтра посмотрим, кто будет более наглый и расторопный тот и выиграет в этой ситуации - сейчас нужно всем нам бороться за наше будущее благополучие. Эта информация достоверная, т.к. я непосредственно участвовал в трёхстороннем диалоге возле нашего дома и изучал документы, которые предоставил г-н Моторин.
    А что дали председателю такую зарплату и премию здесь я абсолютно с Вами согласен - он не заслужил и половины этой зарплаты, т.к. он не хочет делать ни чего и самое главное ему это не нужно, о чём я уже говорю почти год!!!
    Возле дома пока не ведутся ни какие работы-всё опять застыло, вот это на самом деле обидно, что не хватает опять каких-то документов, а с дорогой уважаемые соседи я надеюсь мы с вами сообща ещё поборемся - не создавайте раньше времени панику, всё ещё пока в наших руках !!!

• vsebudetok Neophyte Poster
    офлайн
    vsebudetok Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #772332

Написать сообщение

3
    # 7 марта 2013 18:21
    АБК:

Что будет завтра посмотрим.

Завтра ничего нового не будет кроме дороги через наш двор!!! Пару лет нас кормили обещаниями и еще ничего не помешает продлить это удовольствие. Председатель, как сидел на жопе ровно, так и сидит, а Моторин молодец!

• АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 7 марта 2013 18:34
    vsebudetok:

Завтра ничего нового не будет кроме дороги через наш двор!!! Пару лет нас кормили обещаниями и еще ничего не помешает продлить это удовольствие. Председатель, как сидел на жопе ровно, так и сидит, а Моторин молодец!

Я с огромным удовольствием проголосую за отставку председателя, возьмите кто нибудь на себя инициативу по сбору подписей за это - я думаю Вас большинство людей поддержат на данный момент, а я окажу со своей стороны всяческую поддержку и помогу сбору подписей. А если кто-то просто треплит языком и ни чего не хочет делать и брать на себя ответственность - лучше молчите по-этому поводу.
    Я предлагал неоднократно снять Ковальчука - поддержки огромной не ощутил и не знаю когда наш народ наконец созреет к этому, попробуйте Вы, может у Вас получится!!!

Добавлено спустя 49 секунд

vsebudetok:

Я с огромным удовольствием проголосую за отставку председателя, возьмите кто нибудь на себя инициативу по сбору подписей за это - я думаю Вас большинство людей поддержат на данный момент, а я окажу со своей стороны всяческую поддержку и помогу сбору подписей. А если кто-то просто треплит языком и ни чего не хочет делать и брать на себя ответственность - лучше молчите по-этому поводу.
    Я предлагал неоднократно снять Ковальчука - поддержки огромной не ощутил и не знаю когда наш народ наконец созреет к этому, попробуйте Вы, может у Вас получится!!!

офлайн
    Antalia24 Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #388311

Написать сообщение

95
    # 7 марта 2013 19:50

Да много кто ЗА отставку председателя...пора бы уже решить вопрос.... снять его и на этом всё ...пусть ищет лохов в дргих местах..которые ему за просто так платить зарплату будут... так что я тоже за опросники..нужно только найти людей кторые смогут собрать подписи...лучше когда это буду пару человек каждый у себя на рабочем месте... т.к. одому наверно это сделать будет тяжело.... на стройке опять тишина..чего и следовало ожидать... дали народу кусочек...все немного замолчали...замечтались о скором заселении...и в итоге..все..опять ступор... надо реагировать по поводу забора..сдавать деньги... делать документы...и сделать это быстрее Моторина..раз еще у нас есть немного времени.....

• АБК Neophyte Poster
    офлайн
    АБК Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #772365

Написать сообщение

28
    # 7 марта 2013 21:08 Редактировалось АБК, 2 раз(а).

Сейчас, когда нам закрыли выход на наш сайт снять Ковальчука практически невозможно - это и была их цель, людей которые против скорейшей сдачи нашего дома и боятся своего руководства, которое по каким-то причинам так рьяно его поддерживает!!!
    Обращаюсь ко всем Администраторам, модераторам нашего сайта - откройте наш родной сайт, что бы мы могли все высказываться и доносить информацию людям там (неужели наш сайт открывался для того, что бы парочку людей до нас доводили информацию 1 раз в 3 дня и то не всегда достоверную и в не полном объёме, а только обнадёживающую), или вы на столько боитесь правды, не бойтесь, уже всем стало понятно, что наш дом в марте-апреле не сдадут, и хватит лизать ж... председателю - Вам в этом доме жить, а не ему!!!

• Pelican_Online Neophyte Poster
    офлайн
    Pelican_Online Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #325273

Написать сообщение

6
    # 7 марта 2013 21:25

Уважаемые соседи!
    12 марта с 10.00 до 14.00 Советником Председателя Комитета государственного контроля РБ Миколуцкой Аллой Валентиновной запланировано проведение "Прямой линии" и выездного приёма жителей Минского района в Боровлянском сельисполкоме.
    Возможно, эта информация кого-нибудь заинтересует.

• PoTimoXa Neophyte Poster
    офлайн
    PoTimoXa Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #518041

Написать сообщение

19
    # 7 марта 2013 22:05

а номер телефона прямой линии?