Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20

Ответить
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3411

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3411
    # 16 октября 2018 09:38

Litvinko_Kate, если есть время, почитайте ветку на пда
    https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=882902
    Может и продают, честно - не в курсе. Знаю только точно, что гарантии официальной у вас не будет.
    09 это односимочный, у вас должен быть 29.
    Я бы на вашем месте не спешил, сегодня выйдет Мэйт 20, что по идее должно в ближайшее время снизить цену на П20.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Litvinko_Kate Junior Member
    офлайн
    Litvinko_Kate Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #463853

Написать сообщение

93
    # 16 октября 2018 09:55

Interpolnyc, спасибо большое. Почитаю сегодня. думаю день два не решит ничего в покупке)) может еще кто отпишется, кто купил вот в таких магазинах за 1000. и поделится в каком магазине и что за аппарат в итоге приобрел......

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 16 октября 2018 10:08

Litvinko_Kate, кто покупает серые телефоны обычно знают на что идут, кто не знает покупает в белых магазинах)
    имхо за пару дней после выхода мейт20 цена на р20 не упадет

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
    офлайн

3411

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3411
    # 16 октября 2018 10:10
    Dew_Drop:

имхо за пару дней после выхода мейт20 цена на р20 не упадет

Да, пару дней нет, но если можно подождать - я бы подождал )

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 16 октября 2018 10:20

скоро НГ сезон, если и будет падать то ближе к нему я думаю. Или нет, ведь это Нг сезон)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • corwin-art Member
    офлайн
    corwin-art Member

211

19 лет на сайте
    пользователь #90069

Написать сообщение

211
    # 18 октября 2018 11:11 Редактировалось corwin-art, 2 раз(а).
    DimaS_M:

Находил кто нормальное защитное стекло на р20? А то сплошь или не на весь экран (зазоры по краям и вырезы под сканер и микрофон с камерой, а не отверстия), либо с рамкой закрашенной, которая по бокам реально шире, чем на самом экране и выходит, что где-то по миллиметру экрана справа и слева закрывает.

люто присоединяюсь к вопросу.
    вот тут вроде без рамки, судя по фото, но не факт https: // shoc.by/catalog/tovar/15690 (не реклама!!!)
    но это в 4 раза дороже, чем с али с рамкой :(
    и для меня вырез под сканер является плюсом (попробовал и вырез и отверстие - с отверстием вечно проблемы с работой со сканером)

• herov Member
    офлайн
    herov Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #171166

Написать сообщение

116
    # 18 октября 2018 21:16

звучит очень соблазнительно купить телефон за 500 баксов с камерой как у топов
    а насколько нужна офф гарантия? неужели флагман может ломаться сразу после покупки?
    у меня был опыт только с эпл, покупал либо за границей либо на барахолке новое с рук, все всегда работало отлично

никогда не было опыта с андроидом вот и думаю...

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 18 октября 2018 21:28

herov, разницы нет эппл или андроид, гарантия есть гарантия) сдавал по гарантии 2 флагмана ( если уж речь о них пошла) и возвращал деньги, плюс пару середнячков. а так каждый для себя решает что лучше.
    Я вот пользуюсь с апреля, вылезет какойнить косяк верну велкому и заберу деньги, добавлю и возьму новее)

офлайн

3411

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3411
    # 19 октября 2018 10:12
    herov:

а насколько нужна офф гарантия?

Ну, это ж лотерея )
    У Хуавея на П20, кстати, первые 3 месяца бесплатная замена экрана в случае механических повреждений, но это опять-таки при офф гарантии.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 19 октября 2018 12:47
    Interpolnyc:

первые 3 месяца бесплатная замена экрана в случае механических повреждений

да но надо не забывать, что в таком случае теряется гарантия от велкома на год

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 19 октября 2018 15:52
    herov:

а насколько нужна офф гарантия? неужели флагман может ломаться сразу после покупки?
    у меня был опыт только с эпл, покупал либо за границей либо на барахолке новое с рук, все всегда работало отлично

Яблоки ломаются так же как и все другие

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 19 октября 2018 17:22 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    herov:

если хотите камеру как у топов - покупайте топы.

камеры хуавея в принципе не отличаются от камер других китайцев: авто режим плохой, нет OIS, видео для галочки.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 19 октября 2018 18:02

ghost100, откуда вы это знаете,вы же флагманов в руках не держали?

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 19 октября 2018 19:44 Редактировалось -indigo-, 1 раз.

Кстати, кто тут бочки катил что ЧБ камера реально не используется? Типа закройте пальцем и сравните.
    Так вот - ЧБ камера включается при недостатке света, закройте ЧБ камеру в условиях недостаточной освещенности и сравните, разница огромная!
    Более того, если днем закрываешь ЧБ камеру, то аппарат даже не ругается на это, а в темноте сразу выскакивает предупреждение "Не закрывайте камеру".
    Спецы доморощенные. В руках аппарат не держали даже.

• herov Member
    офлайн
    herov Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #171166

Написать сообщение

116
    # 19 октября 2018 22:30
    victorh:

herov:

Яблоки ломаются так же как и все другие

я те то чтобы фанат яблок, но в сумме я+жена владеем их телефонами/планшетами 20человеколет примерно..так сложилось
    за все время только у одного телефона кнопка на торце сломалась после 3+ лет использования
    ну и аккумуляторы в телефонах дохнут после 2 лет

если huawei ведут себя так же, я бы покупал самый дешевый новый без офф гарантии и не парился
    но видимо не все так радужно, если тема гарантии так обсуждается в этой ветке

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 19 октября 2018 22:32 Редактировалось Def, 3 раз(а).
    -indigo-:

сравните, разница огромная

ну так покажите эту разницу, чо бестолку языком ворочать
    ЗЫ: в реальности будет то же что и здесь - https://overclockers.ru/blog/ARGUMENT_600/show/19999/zachem-nam-c ... -huawei-p9 :trollface:
    недаром в новом мате чб камеру убрали.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 20 октября 2018 14:11 Редактировалось victorh, 1 раз.
    herov:

я те то чтобы фанат яблок, но в сумме я+жена владеем их телефонами/планшетами 20человеколет примерно..так сложилось
    за все время только у одного телефона кнопка на торце сломалась после 3+ лет использования
    ну и аккумуляторы в телефонах дохнут после 2 лет

herov, большая надежность, :trollface: Так все так работают,и аккумы без того дохлые у яблока не дохнут на флагманах андройд через 2 года

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17212

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17212
    # 20 октября 2018 14:49
    victorh:

Так все так работают,и аккумы без того дохлые у яблока не дохнут на флагманах андройд через 2 года

Не знаю-не знаю, у меня только положительные примеры по аккумам: что 6-7-летние макбуки с оригинальными аккумами продолжают более-менее нормально работать, что айпады (валяется эйр-1, в использовании про 10.5) практически не меняются в плане жизни от одной зарядки. Айфон Х за 10 месяцев использования показывает максимальную ёмкость 98% - и реально нет изменений по кол-ву часов экрана при однотипном использовании. Если Вы говорите прежде всего про мелкие айфоны с мелкими аккумами (да хоть те же 5s) - так, разумеется, физику не обманешь, ёмкость-то маленькая. Кстати, довольно старый хуавей п7, пока жена его использовала, жил спустя 2 года эксплуатации ну очень мало, разве что капельку дольше заюзанного айфона 5 :-D.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 20 октября 2018 20:41
    SvolotcH:

Не знаю-не знаю, у меня только положительные примеры по аккумам: что 6-7-летние макбуки с оригинальными аккумами продолжают более-менее нормально работать, что айпады (валяется эйр-1, в использовании про 10.5) практически не меняются в плане жизни от одной зарядки. Айфон Х за 10 месяцев использования показывает максимальную ёмкость 98% - и реально нет изменений по кол-ву часов экрана при однотипном

SvolotcH, мне интерсно как вы высчитывает.что он не потерял емкость?У вас есть такое оборудование? :trollface:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17212

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17212
    # 20 октября 2018 21:24

victorh, для ноутов - aida64, ну и ощущения при одних и тех же юзеркейсах с разбежкой во времени (плюс у макбуков можно средствами системы смотреть, для мобильников - у айфонов и айпадов до 12-й оси можно было прогами смотреть кол-во циклов, на 12-й это прикрыло, остаётся только значение максимальной ёмкости в настройках. На андроиде есть device hw info (вроде так) - тоже показывает кол-во циклов, ну и высчитывает здоровье батареи. Плюс у родственников есть фиговинка, подключаемая между мобильником и кабелем - и таким образом высчитывающая ёмкость аккума (если заряжать с нуля). Подобными фиговинками барыжат на али, ну и у обзорщиков время от времени проскакивает.