VELIAR, Привет, обнови ссылочки на фак...
|
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
VELIAR, Привет, обнови ссылочки на фак...
DMITRY SERGEEV:НАРОД, МОЖЕТ КТО ССЫЛКУ ДАСТ ДЛЯ НАВИТЕЛ-СОДРУЖЕСТВО, К ЭТОМУ ПЛАНШЕТУ
Есть еще РФ и Украина, могу дать ссылки.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! И ВОПРОС СРАЗУ, КАК АТЛОС ИЗ ТРЕХ СТРАН СОВМЕСТНЫЙ СОСТАВИТЬ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
DMITRY SERGEEV, У меня есть содружество. Готовое для использования. Последняя версия. Но весит 1,5 гига-выложить не смогу )
DMITRY SERGEEV:Я бы подьехал и на флешку скинул, если это возможно!!!???
У меня есть РБ+РФ+Укр. Якубовского 78/150. (в)7286899, (м)8703514 Иван
zmey2010:Patriarch78, полтора гига для андроида??????
Для всех платформ, на торбе есть.
Товарищи, у меня возник супер-план и супер-вопрос.
Как вы знаете в барахолке появились бизнесмены, которые торгуют этими планшетами за 200 баков, что в два раза дешевле если их покупать официально.
Если я куплю планшетку у них, вставлю сим-карту зарегистрированную на свое имя и включу планшет, то гарантированно засвечусь в базе телефонного провайдера как IMEI + сим-карта = они знают мое имя и это плохо.
Т.к. правовой аспект подобных покупок довольно сомнителен, то чтобы не светиться получится ли:
Вопросы:
1. Купить планшетку + вставить в нее отдельный 3g модем с тем, чтобы избежать свечения IMEI самой планшетки. И подменить его IMEI 3g-модема?
2. Также, когда планшетка просто включена связывается ли она с базовыми станциями телефонщиков и стучит ли им о моем "месторасположении" с точностью, например, до улицы, дома, если не вставлена симка?
Т.е. можно ли купить планшетку и использовать ее для чтения, смотрения фильмов, GPS навигатор и к черту этот интернет, чтобы не светиться.
Де-факто, за 200 у.е. можно либо купить у бизнесменов паленую планшетку либо заказать почти такую же из Китая.
Кто что думает об этом?
be0103, пару страниц ранее ответили. Можете купить, но могут к Вам возникнуть вопросы. В общем на Ваш страх и риск!!! и давайте не будем об этом тут!!!![]()
Да я прекрасно понимаю, что весь этот бизнес пахнет паленым,
меня больше волнуют технические нюансы, того как "светится" эта планшетка в сети телефонщиков.
И если, к слову, не пользоваться этим 3g, не вставлять симку, использовать планшет как "такой же китайский за 200" и только для чтения, фильмов и т.д., то насколько это опасно?
|
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Anrymaster:народ интересный вопросик для знатоков планшета, есть такая прога "дос бокс")) на 4pda.ru лежит вроди как с нее можно поставить винду ... ну там покрайней мере 98ую кто то ставил и Фалаута 2ого запускал... так может наш любимый девайс и ХР шку потянет))) ну или хоть 98ую ....эх 3 герой и цивилизация меня уже манят))))
а эт же вариант.........(ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ УСТАНОВИТЬ-FLASH ПОЙДЕТ,ДА И ВООБЩЕ ЕХЕшки)
Яправильно мыслю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
DMITRY SERGEEV, Я в Витебске.
zmey2010, Карты-они и в африке (читай: на любом устройстве) карты ![]()
be0103, купите себе навигатор, стоит меньше $200, правда размер 5", но значительно легче. Зато выполняет все то, что Вам требуется - фильмы покажет, книги можно читать.
DMITRY SERGEEV:Я бы подьехал и на флешку скинул, если это возможно!!!???
Скачайте отсюда
http://download.navitel.su/Belarus/bel20100727.zip
http://download.navitel.su/Russia_2010/Russia_Q2/Russia2010.20100811.zip
http://download.navitel.su/Ukraina/ukr20100721_ru.zip
cyberjeka, хотела не выходя из дома заказать, так не могу нигде в инет-магазах найти ![]()