TuXoH2006:Вот подскажите что с этим лучше делать?
А что делают в подобных случаях с задним крылом? Вот и здесь то же самое.
TuXoH2006:Вот подскажите что с этим лучше делать?
А что делают в подобных случаях с задним крылом? Вот и здесь то же самое.
TuXoH2006, эпоксидная смола и стеклопластик. И лепите..
Как будно незнаете!
Я знаю, совет хочу лишний раз, ляпить или варить как говорится одна голова хорошо....
TuXoH2006, хахаха. Может вам подкинуть работенки? У меня таких "деталей" гора собирается - залепите и раздадите "пенсионерам"... Хотя нет, вывез же недавно, не подкину.
Трэшак какой то. Пусть сосед поездит по разборкам и поищет крыло в цвет. Замажет салом и будет до конца дней с ним ездить.
А лепнина это идиотизм, а не решение.
Спасибо, всем. Будем лепить, на разборе крыло в живом состоянии 60 у.е. и выше, спектр цветов не подходит, перекрашивать придется. Поэтому смола, ткань, шпатля. И экономии 50 у.е. примерно.
TuXoH2006:Спасибо, всем. Будем лепить, на разборе крыло в живом состоянии 60 у.е. и выше, спектр цветов не подходит, перекрашивать придется. Поэтому смола, ткань, шпатля. И экономии 50 у.е. примерно.
Я бы вырезал/приварил не выход? ![]()
TuXoH2006:Спасибо, всем. Будем лепить, на разборе крыло в живом состоянии 60 у.е. и выше, спектр цветов не подходит, перекрашивать придется. Поэтому смола, ткань, шпатля. И экономии 50 у.е. примерно.
Нет экономии. Просто - минус 50$ Через год по кругу.
Поражаюсь с вас таких клиентов и маляров...
гараж35:dimanAR, а где вы брете других клиентов?
Так вам уже мягко намекнули, пока вы демонстрируете свой срач в гараже с коврами на полу и дровами вдоль стены, категория клиентов не изменится. Скажите - красивая картинка, но вот не поверю я, что у человека, у которого бардак в мастерской будет порядок в работе..
Клиенты то они не без языка, TuXoH2006 то видать знатный лепила, будут дальше ехать по наводке, что за 10ку баксов образно из пластилина лепят. и так по нарастающей.
ples.sash, ну, что ж, значит не судьба. У меня и группа называется соответственно( покраска в гараже) Хотя бы не вру и не показываю не соответствующие фотки. Если, что не про вас. Хотя бы глянул бы на ваше место. Возможно бы и чему научили.
Почему сомневаетесь, что барак в работе? В чем сомнения. Не соблюдения тдс или других процессов работ? В этом вы ошиблись.
гараж35:Хотя бы глянул бы на ваше место. Возможно бы и чему научили.
Ничего супертехнологичного. Отдельно подготовка, отдельно покраска - а не в одном. Что-бы поддерживать чистоту. Чего и вам уже советовал сделать, еще раньше в этой же теме.

Кстати вытяжки нет. сейчас строю новое место. зона покраски побольше, плюс приточка. По завершению покажу
В прошлом году еще и навес 6x6 поставил. Под мойку, пескоструй и проч

ples.sash, частный сектор? Ну так руки развязаны строй не хочу.
Кстати притока есть. Хотя уже и незнаю хорошо это или нет
И ковры сильно не мешают при работе. Пыли не больше ни меньше, вентиляция давит на столько, что пусор не поднимает. Вот фильтра бы поставить нормальные это надо. Синтепон гэ, как рикрути.
|
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anastasiya3475
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Вопрос к профи: из-за чего шторность на лаке после окраски? Только на больших элементах, в основном на дверях. Не могу понять закономерность.
|
офлайн
Anastasiya3475
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Скорее всего это связано с подготовкой поверхности. Не правильная шлифовка грунта. Слишком сильный нажим при шлифовки машинкой с мягкой подложкой...
|
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
|
6400 |
11 лет на сайте Город:
|
С вероятностью 90% это нанесение грунта
Загрунтовали пятно шпатлевания. Опыл подсхох, кторой слой нанесли на бОльшую площадь. Подсохший опыл и дает ту самую волну.
Напилить эксцентриком практически не возможно.
БеспечныйЕздок, те нанесение с меньшего на большее? Когда предыдущий слой закрываем мокрым...?