F.A.Q. - Huawei U8230
Версия прошивки: Android 2.1-update1 Huawei u8230.
Расскажите, что за значки на виджете "управление питанием". Первый - это Вайфай, второй - блютуз, пятый - яркость. А вот третий и четвертый что значат - не понятно.
Еще подскажите приложение для отключения звука затвора видеокамеры в телефоне. При отключении всех звуков звук начала записи остается максимально громким, и нельзя снимать из кустов
prosmart:Версия прошивки: Android 2.1-update1 Huawei u8230.
Расскажите, что за значки на виджете "управление питанием". Первый - это Вайфай, второй - блютуз, пятый - яркость. А вот третий и четвертый что значат - не понятно.
Еще подскажите приложение для отключения звука затвора видеокамеры в телефоне. При отключении всех звуков звук начала записи остается максимально громким, и нельзя снимать из кустов
Третий и четвертый это GPS и синхронизация.
Звук отключить можно в настройках видеокамеры. Там же менюшка выдвигается сбоку.
xRoniK5000:Zwe3do4et, я имел ввиду на теле настроить инет без привязки к компу!
Wi-Fi у меня не конектит..выдает постоянно ошибку соединения...решать проблему не стал...так как пока некчему мне Wi-Fi
но стало интересно можно ли на нашем девайсе использовать другие инет проваидеры!
Ну можете по bluetooth попытаться, а как ещё без привязки к компу?
Gallaxy:Ребята подскажите как на циагене удалить adw launcher? а то что не через встроенные приложения не удоляется, и не через програмы...? Да и сам apk в теле не удаляется.
Root Explorer в помощь. Перед удалением в верху нажать кнопалку mount r/w
De_Cadanz:prosmart :Версия прошивки: Android 2.1-update1 Huawei u8230.
Третий и четвертый это GPS и синхронизация.
Звук отключить можно в настройках видеокамеры. Там же менюшка выдвигается сбоку.
Что представляет собой GPS и надо ли она всегда включенной? И для чего синхронизация? с Гуглом?
И можно ли без последствий для качества связи убрать галочку в найстройках с "Услуга передачи данных? Мне это как бы помогло от постоянных обновлений приложений через интернет. Я как бы не хочу потерь трафика без моего участия.
Звук затвора камеры при фотосъемке отключается, но он не распространяется на звук записи видео. Все тот же "бом" издает телефон по началу и завершению съемки, который порядком надоел =\ Huawei u 8230
Кто тело в ремонт сдавал, сколько держали?
А то уже полторы недели прошло и тишина (
prosmart, а для чего вообще тебе такой телефон, если ты не знаешь, что такое GPS
anegin:prosmart, а для чего вообще тебе такой телефон, если ты не знаешь, что такое GPS
не увидел четко сформулированного ответа. Такие ответы себе оставь.
prosmart, четко тебе гугл или википедия сформулирует) чем ждать тут ответа уже б давно и запросто нашел ответы на все свои вопросы) в наше то время и не знать про GPS...
тут фак по конкретной модели телефона, а не "про всё обо всем на свете"...
prosmart:anegin :prosmart, а для чего вообще тебе такой телефон, если ты не знаешь, что такое GPS
не увидел четко сформулированного ответа. Такие ответы себе оставь.
"Не задавайте глупых вопросов - не будете получать глупых ответов."
Да ладно... конечно вопрос про GPS элементарный, но я недавно два раза задавал вопросы еще проще, который относится именно к 8230 и никто не удосужился ответить. Хотя тема "F.A.Q. - Huawei U8230" а не "говорим только о прошивке"
попробую еще раз, есили конечно же то, о чем я спрашиваю не труднее проверить, чем прошить телефон )
Strenger:Strenger :Strenger :не видел тут обсуждение этого вопроса, так что:
Очень плохая чувствительность микрофона, если использовать телефон как диктофон или делать голосовые метки, запись очень очень тихая. Это особенность телефона или у меня с ним проблемы? есть ли способ это побороть?с одной стороны удобно, что при разговоре меньше посторонних шумов, но если требуется записать какой-то разговор на растоянии больше полуметра от телефона иил звуки, то вообще толку нет
как у вас с этим дела обстоят?
уже два раза спрашивал, неужели так впадлу проверить, это секундное дело, у всех есть программа звукозаписи по умолчанию (если не удаляли через рут)....
Strenger:Да ладно... конечно вопрос про GPS элементарный, но я недавно два раза задавал вопросы еще проще, который относится именно к 8230 и никто не удосужился ответить. Хотя тема "F.A.Q. - Huawei U8230" а не "говорим только о прошивке"
Просто судя по ответу человека "не увидел четко сформулированного ответа. Такие ответы себе оставь." реально отвечать что-либо по теме ему не хочется. Хочется сказать - "Гугл Вам поможет".
К сожалению.
skell:prosmart, gps это спутниковая навигация. Ваше устройство обмениваясь данными со спутником позволяет указать, где это устройство находится в данный момент на карте: страна, город, улица дом. Вопросы довольно легко решаются поиском. Они из разряда элементарных, и чем очевиднее и легче на них найти ответ, тем меньше у вас шансов получить его в этой теме
Звук затвора камеры при фотосъемке отключается, но он не распространяется на звук записи видео. Все тот же "бом" издает телефон по началу и завершению съемки, который порядком надоел =\ Huawei u 8230
И на этот вопрос не забудьте, пожалуйста, ответить (если он, конечно, не элементарный)
homeded, с этим согласен.... если честно сам хотел написать - зачем покупаешь, если не знаешь что это и зачем....
но все же на мой вопрос кто-нить ответьте, тут гугл не поможет будет приятно, если пару человек ответят, для статистики....