Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 3 июля 2012 18:54
    Josik:

В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения. :).

Вот чудак человек... Количество баллов имеет смысл только в одном стояке квартир... какая разница для Вас у кого сколько баллов в других подъездах? :znaika:

Josik:

Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают...

Сейчас будет проводиться выбор квартир в стояках с многодетными семьями... так как им необходимо делать отделку... Потом будут среди остальных распределять...

Josik:

Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать?

Я лично готова за Вас проголосовать... Только, думаю, Вам слабо будет свою кандидатуру выдвинуть...

• honest Member
    офлайн
    honest Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #334101

Написать сообщение

155
    # 4 июля 2012 20:03 Редактировалось honest, 1 раз.
    Josik:

Херня какая-то. Должно быть немного по другому. Все должны узнать количество своих баллов заранее до общего собрания и знать какими по очереди буду там что-то тянуть. А так получается сейчас проведут 5 отдельных собраний по выбору квартиры. 1-ое можно сказать УЖЕ провели. Это уполномоченные и другие возможные приближенные :) - думаю они давно знают уже свои квартиры. Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают... В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения. :).
    Я немного забегу в будущее. Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать? Скорее всего не мы с вами, а те кто уже давно знает свои квартиры... :) и знают кто будет председателем. :D

P.S. Мне на самом деле глубоко наплевать на то, кто будет нашим председателем... каким по очереди я буду выбирать квартиру... и т.д. :) так что начав писать гневные сообщения :naezd: - не портите себе нервы.... 8)

Вы сплошную чушь пишете, словно ребенок в первом классе сочинение на вольную тему пишет.
    Еще дом не построили, а уже думаете кто председателем будет, вроде это не совсем престижная должность.
    Я спрашивал у председателя, так действительно тянут квартиры только стояки где есть многодетные, дабы этим персонам угодить с отделкой. Хотя по-моему мнению я бы им ничего не делал, пришли в ЖСПК значит такие как все. Хотели с отделкой надо было строиться в бюджетных домах со всеми многодетными.
    А сейчас о более интересном, поделитесь впечатлением кто выборал квартиры!!!!! :ura: :beer: :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 4 июля 2012 20:30

да, на самом деле, поделитесь впечатлениями от выбора квартир. как прошло данное мероприятие?? :rotate:

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 4 июля 2012 21:29

Приехали, оценили обстановку, прокричали фамилию, нас вызвали, предложили на выбор этаж(кроме второго, кто-то занял), выбрали третий и довольные, как слоны, уехали :D

• sergei.mast Neophyte Poster
    офлайн
    sergei.mast Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #610502

Написать сообщение

2
    # 4 июля 2012 22:45

дом будет сдаваться в декабре. Информация от МГ 100%

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 5 июля 2012 01:48
    Fint-7:

Приехали, оценили обстановку, прокричали фамилию, нас вызвали, предложили на выбор этаж(кроме второго, кто-то занял), выбрали третий и довольные, как слоны, уехали :D

Все то же самое, только этаж второй! Такие же довольные!!! :D

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Сидела комиссия из человек 5-6. Немножко по времени не рассчитали, все проходило на удивление быстро! Даже испугаться не успела :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Всем желаю такого же благоприятного исхода! Теперь ищем соседей по лестничной клетке - 5-й подъезд 2-й этаж. Отзовитесь!!! :rotate:

• bagira609 Member
    офлайн
    bagira609 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #594313

Написать сообщение

185
    # 5 июля 2012 07:55

хочу сказать большое спасибо председателю и всей комиссии ... выбор этажности .... всё прошло очень быстро и честно!5 й подъезд 3 этаж соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!

• samkate Neophyte Poster
    офлайн
    samkate Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #340189

Написать сообщение

12
    # 5 июля 2012 09:34

У нас тоже 5-й подъезд 2-й этаж!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 5 июля 2012 11:42
    tashka_25:

Josik:

В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения. :).

Вот чудак человек... Количество баллов имеет смысл только в одном стояке квартир... какая разница для Вас у кого сколько баллов в других подъездах? :znaika:

Josik:

Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают...

Сейчас будет проводиться выбор квартир в стояках с многодетными семьями... так как им необходимо делать отделку... Потом будут среди остальных распределять...

Josik:

Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать?

Я лично готова за Вас проголосовать... Только, думаю, Вам слабо будет свою кандидатуру выдвинуть...

Вы слишком близко принимаете все к сердцу :) Проще надо быть!

honest:

Вы сплошную чушь пишете, словно ребенок в первом классе сочинение на вольную тему пишет.
    Еще дом не построили, а уже думаете кто председателем будет

А я заглядываю вперед. :) Время покажет кто был прав.

Добавлено спустя 29 секунд

bagira609:

хочу сказать большое спасибо председателю и всей комиссии ... выбор этажности .... всё прошло очень быстро и честно!5 й подъезд 3 этаж соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!

Я

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 5 июля 2012 16:11
    Josik:

Вы слишком близко принимаете все к сердцу Проще надо быть!

Ваши сообщения и близко к сердцу.... ))) успокойтесь... чушь несете просто... либо по глупости, либо форум расшевелить хотите... надеюсь что второе...

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

niklana:

Сидела комиссия из человек 5-6. Немножко по времени не рассчитали, все проходило на удивление быстро!

Это были уполномоченные в полном составе....

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

niklana:

Теперь ищем соседей по лестничной клетке - 5-й подъезд 2-й этаж. Отзовитесь!!!

Рановато ищите... пока можете поискать только соседей этажом выше и ниже... )))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Josik:

Josik

Вы же тоже вроде выбирали... как, не обидели Вас с этажностью?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 5 июля 2012 17:10
    tashka_25:

Ваши сообщения и близко к сердцу.... ))) успокойтесь... чушь несете просто... либо по глупости, либо форум расшевелить хотите... надеюсь что второе...

А по сообщениям вашим не скажешь, так не скажешь....
    P.S. Ну ведь оживает же форум :rotate:

tashka_25:

Вы же тоже вроде выбирали... как, не обидели Вас с этажностью?

Не, пока не выбирал. :) Но по подъезду соседи - пятый. :D

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 5 июля 2012 18:10

У меня 8-й подъезд, 3-й этаж, когда можно приступить к ремонту? :molotok:

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 5 июля 2012 20:18
    Fint-7:

У меня 8-й подъезд, 3-й этаж, когда можно приступить к ремонту? :molotok:

когда-когда... после сдачи дома)))) а сейчас у нас только многодетные рулят)))

• VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

1864

21 год на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 5 июля 2012 22:21 Редактировалось VOVVANNYCH, 2 раз(а).
    ciniya:

+100 БАЛЛОВ тем, кто первые открыли кредитные линии!!!!!!!!!!!
    На свой 3-й непущу ни кого

niklana:

выбрали третий и довольные, как слоны, уехали

а в чем прикол третьего этажа? Он самый цивильный? По-моему наоборот все бычки на нем аккумулируются :)
    а на первом - вышел и сразу на улице!
    пятый тоже крутой, по макушки деревьев, романтика! И комары не долетают..

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 7 июля 2012 16:46 Редактировалось Fint-7, 1 раз.

VOVVANNYCH, по законам физики, бычки обычно летят в район первого этажа :znaika: Ну, а на пятый топать без помощи лифта лень.

• VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

1864

21 год на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 8 июля 2012 09:24

Fint-7, Я с первого (если достанется) буду пстричками пулять в район третьего, и никому не будет обидно :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 15 июля 2012 00:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну вот. ) Опять тишиина! Я тем временм проезжал мимио домика нашего. Заметил вот что - визуально ощущение такое, что строители стараються успеть сдать дом к 2014 году. Визуальные изменения минимальны за последний месяц... Это просто ппц... :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Если они найдут еще пару поводов затянуть строительство, то придется нам в лучшем случае еще раз вносить деньги за изменение стоимости метра или докредитовываться на соотвествующую суму....... к тому времени может быть метр в нашем доме уже стоить совсем-совсем других денег....

Ну ка, приближенные, выкладывайте вышу инфу!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 15 июля 2012 00:57
    Josik:

Ну вот. ) Опять тишиина! Я тем временм проезжал мимио домика нашего. Заметил вот что - визуально ощущение такое, что строители стараються успеть сдать дом к 2014 году. Визуальные изменения минимальны за последний месяц... Это просто ппц... :moderator:

полностью согласна!ощущения схожие. недавно была на стройке.визуальных изменений мало.только немного больше утеплили дом.крышу вообще не делают.остается надеятся на то,что внутри что то делается...хотя монолит в банк принес неплохое выполнение за прошлый месяц.

• stasik. Junior Member
    офлайн
    stasik. Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #466253

Написать сообщение

33
    # 16 июля 2012 08:41

Новые фотки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 17 июля 2012 16:52

Говорили, что работы по кровле поделили на двоих подрядчиков, так вот видно один из них пока не очень торопится :) . Хотя с другой стороны строители последний подъезд только недавно подогнали к кровле. Вот по внутренним работам сказать трудно. Может за это время там и подогнали нормально. Визуально трудно сказать о реальных сроках сдачи дома. А сам монолит каждый месяц называет все новые сроки :).