Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Josik:В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения.
.
Вот чудак человек... Количество баллов имеет смысл только в одном стояке квартир... какая разница для Вас у кого сколько баллов в других подъездах?
Josik:Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают...
Сейчас будет проводиться выбор квартир в стояках с многодетными семьями... так как им необходимо делать отделку... Потом будут среди остальных распределять...
Josik:Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать?
Я лично готова за Вас проголосовать... Только, думаю, Вам слабо будет свою кандидатуру выдвинуть...
Josik:Херня какая-то. Должно быть немного по другому. Все должны узнать количество своих баллов заранее до общего собрания и знать какими по очереди буду там что-то тянуть. А так получается сейчас проведут 5 отдельных собраний по выбору квартиры. 1-ое можно сказать УЖЕ провели. Это уполномоченные и другие возможные приближенные
- думаю они давно знают уже свои квартиры. Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают... В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения.
.
Я немного забегу в будущее. Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать? Скорее всего не мы с вами, а те кто уже давно знает свои квартиры...и знают кто будет председателем.
![]()
P.S. Мне на самом деле глубоко наплевать на то, кто будет нашим председателем... каким по очереди я буду выбирать квартиру... и т.д.
так что начав писать гневные сообщения
- не портите себе нервы....
Вы сплошную чушь пишете, словно ребенок в первом классе сочинение на вольную тему пишет.
Еще дом не построили, а уже думаете кто председателем будет, вроде это не совсем престижная должность.
Я спрашивал у председателя, так действительно тянут квартиры только стояки где есть многодетные, дабы этим персонам угодить с отделкой. Хотя по-моему мнению я бы им ничего не делал, пришли в ЖСПК значит такие как все. Хотели с отделкой надо было строиться в бюджетных домах со всеми многодетными.
А сейчас о более интересном, поделитесь впечатлением кто выборал квартиры!!!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
да, на самом деле, поделитесь впечатлениями от выбора квартир. как прошло данное мероприятие?? ![]()
Приехали, оценили обстановку, прокричали фамилию, нас вызвали, предложили на выбор этаж(кроме второго, кто-то занял), выбрали третий и довольные, как слоны, уехали ![]()
|
офлайн
sergei.mast
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Fint-7:Приехали, оценили обстановку, прокричали фамилию, нас вызвали, предложили на выбор этаж(кроме второго, кто-то занял), выбрали третий и довольные, как слоны, уехали
Все то же самое, только этаж второй! Такие же довольные!!!
Сидела комиссия из человек 5-6. Немножко по времени не рассчитали, все проходило на удивление быстро! Даже испугаться не успела
Всем желаю такого же благоприятного исхода! Теперь ищем соседей по лестничной клетке - 5-й подъезд 2-й этаж. Отзовитесь!!! ![]()
хочу сказать большое спасибо председателю и всей комиссии ... выбор этажности .... всё прошло очень быстро и честно!5 й подъезд 3 этаж соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
tashka_25:Josik:В итоге получится, что количество наших баллов уже не будет иметь никакого значения.
.
Вот чудак человек... Количество баллов имеет смысл только в одном стояке квартир... какая разница для Вас у кого сколько баллов в других подъездах?
![]()
Josik:Второе вот назначают на июль, только пока хер поймешь кого приглашают...
Сейчас будет проводиться выбор квартир в стояках с многодетными семьями... так как им необходимо делать отделку... Потом будут среди остальных распределять...
Josik:Скажите, кто знает кто будет председателем нашего кооператива когда дом построится? И кто его будет выбирать?
Я лично готова за Вас проголосовать... Только, думаю, Вам слабо будет свою кандидатуру выдвинуть...
Вы слишком близко принимаете все к сердцу
Проще надо быть!
honest:Вы сплошную чушь пишете, словно ребенок в первом классе сочинение на вольную тему пишет.
Еще дом не построили, а уже думаете кто председателем будет
А я заглядываю вперед.
Время покажет кто был прав.
bagira609:хочу сказать большое спасибо председателю и всей комиссии ... выбор этажности .... всё прошло очень быстро и честно!5 й подъезд 3 этаж соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!
Я
Josik:Вы слишком близко принимаете все к сердцу Проще надо быть!
Ваши сообщения и близко к сердцу.... ))) успокойтесь... чушь несете просто... либо по глупости, либо форум расшевелить хотите... надеюсь что второе...
niklana:Сидела комиссия из человек 5-6. Немножко по времени не рассчитали, все проходило на удивление быстро!
Это были уполномоченные в полном составе....
niklana:Теперь ищем соседей по лестничной клетке - 5-й подъезд 2-й этаж. Отзовитесь!!!
Рановато ищите... пока можете поискать только соседей этажом выше и ниже... )))
Josik:Josik
Вы же тоже вроде выбирали... как, не обидели Вас с этажностью?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
tashka_25:Ваши сообщения и близко к сердцу.... ))) успокойтесь... чушь несете просто... либо по глупости, либо форум расшевелить хотите... надеюсь что второе...
А по сообщениям вашим не скажешь, так не скажешь....
P.S. Ну ведь оживает же форум
tashka_25:Вы же тоже вроде выбирали... как, не обидели Вас с этажностью?
Не, пока не выбирал.
Но по подъезду соседи - пятый. ![]()
Fint-7:У меня 8-й подъезд, 3-й этаж, когда можно приступить к ремонту?
когда-когда... после сдачи дома)))) а сейчас у нас только многодетные рулят)))
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
ciniya:+100 БАЛЛОВ тем, кто первые открыли кредитные линии!!!!!!!!!!!
На свой 3-й непущу ни кого
niklana:выбрали третий и довольные, как слоны, уехали
а в чем прикол третьего этажа? Он самый цивильный? По-моему наоборот все бычки на нем аккумулируются
а на первом - вышел и сразу на улице!
пятый тоже крутой, по макушки деревьев, романтика! И комары не долетают..
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Fint-7, Я с первого (если достанется) буду пстричками пулять в район третьего, и никому не будет обидно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот. ) Опять тишиина! Я тем временм проезжал мимио домика нашего. Заметил вот что - визуально ощущение такое, что строители стараються успеть сдать дом к 2014 году. Визуальные изменения минимальны за последний месяц... Это просто ппц...
Если они найдут еще пару поводов затянуть строительство, то придется нам в лучшем случае еще раз вносить деньги за изменение стоимости метра или докредитовываться на соотвествующую суму....... к тому времени может быть метр в нашем доме уже стоить совсем-совсем других денег....
Ну ка, приближенные, выкладывайте вышу инфу!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Josik:Ну вот. ) Опять тишиина! Я тем временм проезжал мимио домика нашего. Заметил вот что - визуально ощущение такое, что строители стараються успеть сдать дом к 2014 году. Визуальные изменения минимальны за последний месяц... Это просто ппц...
полностью согласна!ощущения схожие. недавно была на стройке.визуальных изменений мало.только немного больше утеплили дом.крышу вообще не делают.остается надеятся на то,что внутри что то делается...хотя монолит в банк принес неплохое выполнение за прошлый месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Говорили, что работы по кровле поделили на двоих подрядчиков, так вот видно один из них пока не очень торопится
. Хотя с другой стороны строители последний подъезд только недавно подогнали к кровле. Вот по внутренним работам сказать трудно. Может за это время там и подогнали нормально. Визуально трудно сказать о реальных сроках сдачи дома. А сам монолит каждый месяц называет все новые сроки
.