Через ёпрстэ дошло! Спасибо всем за содействие!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Напомню, что в андроиде в любом файл-менеджере карта памяти выглядит как обычный каталог с именем sdcard. Ничем не выделен, не подсвечен, не имеет своей иконки, как например в виндах. Поэтому смотрите внимательнее, НЕ МОЖЕТ файл-менеджер не видеть карточку.
Также зайдите в настройки - SD card&Phone storage (сорри, юзаю тела ТОЛЬКО на англ языке, поэтому как этот пункт звучит по-русски, не знаю) и посмотрите там - видит ли вообще сам девайс карточку. И последнее - если копировали фильм через кабель на карточку, уверены, что смонтировали карту памяти обратно в устройство?
Patriarch78, почти вовремя, товарищ говорит что сам разобрался, только вот народу интересно в чем же все таки дело было!
Да так он и называется - SDcard, но в моём случае этот путь я увидел только с помощью файл менеджера ASTRO.
Дело скорее было в моих неопытных в Андройде кривых ручках. Но я естественно исправлюсь, ведь я начинал с Байта, Бейсика, Доса, и т.д. вообще я в компьютерной теме с 1989 года....а с Андроидом получилась такая лажа. Не ругайте меня строго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
С музыкой все просто. Открываете стандартный плеер. Ждете пока найдет файлы. Переключаетесь на вкладку songs (скрипичный ключ нарисован). Листаете до нужной песенки. Жмете ее пальчиком и держите. Вылазит меню. Там выбираете "установить как звонок" и все.
mavir, толку, поставте какой асасинс крид! Хотя от асасинс крид толку мало будет так как там нужен мультитач, но зато можно будет судить на счет 3д ускорителя. И вообще сколько поитов в лин паке?
Patriarch78, ну вот зачем?
Так бы человеку самому было бы интересно разобраться, покопаться......
VELIAR, только не говоти это тем кому меньше 25 лет не поймут. основная масса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн