Через ёпрстэ дошло! Спасибо всем за содействие!
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Напомню, что в андроиде в любом файл-менеджере карта памяти выглядит как обычный каталог с именем sdcard. Ничем не выделен, не подсвечен, не имеет своей иконки, как например в виндах. Поэтому смотрите внимательнее, НЕ МОЖЕТ файл-менеджер не видеть карточку.
Также зайдите в настройки - SD card&Phone storage (сорри, юзаю тела ТОЛЬКО на англ языке, поэтому как этот пункт звучит по-русски, не знаю) и посмотрите там - видит ли вообще сам девайс карточку. И последнее - если копировали фильм через кабель на карточку, уверены, что смонтировали карту памяти обратно в устройство?
Patriarch78, почти вовремя, товарищ говорит что сам разобрался, только вот народу интересно в чем же все таки дело было!
Да так он и называется - SDcard, но в моём случае этот путь я увидел только с помощью файл менеджера ASTRO.
Дело скорее было в моих неопытных в Андройде кривых ручках. Но я естественно исправлюсь, ведь я начинал с Байта, Бейсика, Доса, и т.д. вообще я в компьютерной теме с 1989 года....а с Андроидом получилась такая лажа. Не ругайте меня строго.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
С музыкой все просто. Открываете стандартный плеер. Ждете пока найдет файлы. Переключаетесь на вкладку songs (скрипичный ключ нарисован). Листаете до нужной песенки. Жмете ее пальчиком и держите. Вылазит меню. Там выбираете "установить как звонок" и все.
mavir, толку, поставте какой асасинс крид! Хотя от асасинс крид толку мало будет так как там нужен мультитач, но зато можно будет судить на счет 3д ускорителя. И вообще сколько поитов в лин паке?
Patriarch78, ну вот зачем? Так бы человеку самому было бы интересно разобраться, покопаться......
VELIAR, только не говоти это тем кому меньше 25 лет не поймут. основная масса.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|