Ответить
  • diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 10 апреля 2018 15:27
    Volha_m:

Так я тоже с юмором ответила. Не только же Вам шутить.

Ну, выглядело больше как "идите из этой ветки куда подальше со своими шуточками". Если неправильно воспринял, то приношу извинения.

Leli.k:

Боюсь что модераторы "наругают", но рискну...

Добавлено спустя 60 секунд
    Если во время оформления заказа в нашей компании (должен состоятся замер) произнести кодовое слово «Новосел с Гурского» вам предоставят дополнительные 7% скидки на любые наши двери (входные и межкомнатные). Замер, к слову, полностью бесплатный. Скидка не будет распространяться на дверную фурнитуру (защелки, ручки, петли) и действует исключительно для жильцов Вашего дома. Наш сайт graddoor.by телефон 80296426000

В самом упоротом варианте можно тут оставлять общую инфу. А названия и контакты организаций вынести в гуглодок, линк на который можно закрепить в шапке. Ну, эт если вообще всё плохо будет =)

И да, вам тоже спасибо за то, что разузнали и поделились)

• Over17 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Over17 Паяльник & Отвертка TEAM

647

20 лет на сайте
    пользователь #40545

Написать сообщение

647
    # 10 апреля 2018 23:50

Leli.k, чьи у вас двери?
    Понимаете, компании, которые были упомянуты до этого, - производственные. А вы - торговая, и это большая разница.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Я понимаю, что это утопия, но повторюсь - одинаковые снаружи двери - да хотя бы на этаже - создадут эстетически приятную картинку. Это приблизительно как дом с хаацичэски застекленными балконами против дома с централизованно застекленными.

• vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 11 апреля 2018 06:55
    Over17:

понимаю, что это утопия, но повторюсь - одинаковые снаружи двери - да хотя бы на этаже - создадут эстетически приятную картинку. Это приблизительно как дом с хаацичэски застекленными балконами против дома с централизованно застекленными.

Я уже раньше тоже писала об этом, и как раз с применением слова " утопия")))), В любом случае, тут даже большую роль играет один цвет и фактура материала, чем резной рисунок. Может на собрании торжественно объявить, что места общ. пользования дома сделаны по ОРИГИНАЛЬНОМУ ДИЗАЙНЕРСКОМУ ПРОЕКТУ и эта "плюшка" требует всего ничего-поставить дверь снаружи цветом, допустим, венге(к примеру, но мне кажется оптимальным). И при выдаче ключей еще раз напомнить об этом. И можно объявления распечатать и повесить на каждую деревянную дверь(типа, "моя мечта стать цвета венге, подпись Дверь")))

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 11 апреля 2018 11:09 Редактировалось NiuNIu, 1 раз.

здесь на онлайнере целая ветка про двери , много чего пишут.. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&start=0
    поспрашивала у знакомых, дали производителя Деловой металл, заказывали там в прошлом году сравнивали цены со Стальной линией и у первых было дешевле, дверью своей довольны.
    А вообще по производителям с ветки взяла инфу я так понимаю это полный список

Список белорусских производителей стальных дверей
    Медведев и К (Минск)
    Железный дом (Минск)
    Белстатусстрой (Минск)
    Джойнери (Минск)
    Эком (Минск)
    Диром (Минск)
    Деловой метал (Минск)
    Деловой лес (Минск)
    ДРД (Минск)
    Белстройизделие (Минск)
    Меткор (Минск)
    Стильстрой (Минск)
    Юни-Виб (Минск)
    Мир дверей (Минск)
    Шингарев (Минск)
    Белковка (Минск)
    Центр дверей (Минск)
    Железный феликс (Минск)
    Дрогол (Могилёв)
    Стальная Линия (Могилёв)
    ФаберМет (Минск)

• Leli.k Member
    офлайн
    Leli.k Member

249

16 лет на сайте
    пользователь #195471

Написать сообщение

249
    # 11 апреля 2018 11:10 Редактировалось Leli.k, 3 раз(а).
    Over17:

чьи у вас двери?

Выбор достойный, по входным: Ваша рамка, Металюкс, ЮрСталь, Титан, Сталлер, Gerda, Йошкар, Дверной Континент, PROFIL DOORS, Геона, МеталЮр, Гранит, Эльпорта, Оптим и др.. По межкомнатным продаем от бумажных российских дверей до складных дверей и чешских пеналов (те что в стену прячутся).

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Over17:

...Понимаете, компании, которые были упомянуты до этого, - производственные. А вы - торговая, и это большая разница.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Я понимаю, что это утопия, но повторюсь - одинаковые снаружи двери - да хотя бы на этаже - создадут эстетически приятную картинку. Это приблизительно как дом с хаацичэски застекленными балконами против дома с централизованно застекленными.

Я прекрасно вас понимаю, дело хозяйское. Но сейчас много достойных и красивых решений от российских, польских и др. производителей, а ограничившись одним брендом, вы просто ограничиваете свой выбор. Плюс не забывайте про межкомнатные двери, которые у всех Вас будут разные, а многие сейчас подбирают входные и межкомнатные двери в один цвет и дизайн. Возможно, заказав непосредственно у производства, скидку на количество Вы получите больше, но опять же 15% и ограниченный выбор или 7% и большой выбор дверей, решать Вам.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

NiuNIu:

...А вообще по производителям с ветки взяла инфу я так понимаю это полный список...

Далеко не полный список.

У осьминога и ноги от ушей и руки из жопы и жопа с ушами и голова в жопе и ничего не жалуется
  • tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 11 апреля 2018 11:26 Редактировалось tsar65, 3 раз(а).
    vitb1:

допустим, венге

Только нельзя ставить вопрос по цвету в формате "Венге".
    Справочно- Венге — редкая и ценная порода тропической древесины, получаемая от дерева Венге .
    На самом деле, это фактура, цвет которой варьируется от светло бежевого к коричневому и далее к черному. В итоге у всех двери будут абсолютно разные :rotate:

Не буду озвучивать всю информацию, хватит того, что от дверей у меня одного уже квадратная голова)
    Подведу итог.
    Самый интересный вариант, по дверям 100 мм толщиной (типа- премиум) у Сталных линий. (в салоне на держинского, их двери стоят ровно в два раза дороже )
    По дверям, 750 рублей и ниже, все сложно, их много (как грязи) на любой вкус и цвет. Цены сопоставить не реально, т.к. у всех описаний, не хватает одного из стандартных параметров+ добавляет кашу разная фурнитура.
    Вывод:
    Нужно определиться, кто, что хочет, и черз вайбер группу искать себе единомышленников для совместного заказа.
    Насчет цвета двери, Поднимите кто нибудь в вайбере данный вопрос.

Мне нравится такой цвет с наружи

Leli.k,
    Насчет межкомнатных согласен! Двери важный элемент дизайна интерьера, и в частности от них, нужно отталкиваться. А вот, если "дызайнер" влепит вам в проект двери, цена которых начинается от 900 долларов за шуку, вот тогда придется отталкиватьтся, от дизайн проекта, за который уже штука и более оплачена).

• vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 11 апреля 2018 11:28 Редактировалось vitb1, 1 раз.
    tsar65:

Только нельзя ставить вопрос по цвету в формате "Венге".
    Справочно- Венге — редкая и ценная порода тропической древесины, получаемая от дерева Венге .
    На самом деле, это фактура, которая варьируется от светлобежевого к коричневому и далее к черному. В итоге у всех двери будут абсолютно разные

Поняла), к примеру и по незнанию). У нас на площадке все "венге" примерно совпали в тон темно-коричневый)

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 11 апреля 2018 11:50 Редактировалось tsar65, 1 раз.
    NiuNIu:

Список белорусских производителей стальных дверей
    Медведев и К (Минск)
    Железный дом (Минск)
    Белстатусстрой (Минск)
    Джойнери (Минск)
    Эком (Минск)
    Диром (Минск)
    Деловой метал (Минск)
    Деловой лес (Минск)
    ДРД (Минск)
    Белстройизделие (Минск)
    Меткор (Минск)
    Стильстрой (Минск)
    Юни-Виб (Минск)
    Мир дверей (Минск)
    Шингарев (Минск)
    Белковка (Минск)
    Центр дверей (Минск)
    Железный феликс (Минск)
    Дрогол (Могилёв)
    Стальная Линия (Могилёв)
    ФаберМет (Минск)

Все эти производители, могут иметь в ассортименте, абсолютно идентичную (внешне) дверь, из одинаковой толщины метала, наполнителя, и тд и тп. Все они буду отличаться только соблюдением технологии.
    Например, один профиль, был согнут, сварен, и сразу окрашен порошковой краской. Второй, согнут, сварен, и провалялся под навесом неделю до покраски. Как то так.

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 11 апреля 2018 13:56

а какого цвета стены у нас в местах общего пользования ???
    и я что-то не очень поняла каждый выберет себе дизайн , но при этом приходим к одному цвету или как? :-?
    давайте еще раз политику партии озвучим прежде чем в вайбер что-то кидать, а то там когда 135 человек начинает что-то писать, я отстаю ... :D

• OGra Neophyte Poster
    офлайн
    OGra Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #689526

Написать сообщение

6
    # 11 апреля 2018 14:32 Редактировалось OGra, 1 раз.
    vitb1:

Еще хочу предложить, если это возможно(хотя это утопия) договориться насчет цвета(не модели) поменянной входной двери. Там, где мы сейчас живем, на этаже 5 квартир, 4 нормального цвета темного(типа венге), а одна очень выделяется-светло-серая мод мрамор. Это на внешний вид влияет сильно. Если претендуем на оригинальный дизайн этажа, это тоже учесть не помешает. Мне лично совсем не важно, какого внешняя часть двери цвета будет, если дизайнер решит, что красивее венге, то венге, серый-так серый. Но в едином стиле.

Согласна со мнением про одинаковый цвет двери снаружи у всех. кто-то еще привел пример с индивидуальным остеклением балконов. Хоть венге, хоть мрамор, лишь бы гармония в целом. Интересно услышать что думает по цвету наш дизайнер tsar65 ) Так как точной цветовой гаммы коридоров из его ролика я не представляю в полном объеме.
    ЗЫ о, не видела что уже есть мнение ) у меня сейчас такой-же цвет, черно-серый. мне нра. но в целом снаружи пофиг. как решит художник.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд

Мои друзья ставили в столбике от УНР в Уручье двери стальной линии премиум класса и очень довольны шумоизоляцией. т.к. их квартира первая от лифта и все соседи через них проходят. читала рекомендацию жильца соседнего дома обратить внимание на шумоизоляцию дверей, т.к. слышны хорошо каблучки девушек по коридору.

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 11 апреля 2018 15:20 Редактировалось tsar65, 3 раз(а).
    vitb1:

"ОРИГИНАЛЬНОМУ ДИЗАЙНЕРСКОМУ ПРОЕКТУ

OGra:

Интересно услышать что думает...

Тоже не знаю, что там делает УНР, самому любопытно. Увидим через десять дней и цвет и всё остальное), если там уже работают над отделкой МОП, и ничего не перенесут по собранию)))

Мое мнение, это чёрно-серый, в любом исполнении двери. И неважно, что там будет на стенах и полах. Во первых, этого цвета, много моделей, и каждый найдет себе по внутренней накладке, бюджету и тд. Какой бы не был интерьер, черный - нейтрален .
    Темно коричневый - устарел (хотя выбор дверей большой) но опять же, старые модели и старые внутренние накладки.
    п.с. С учетом ширины коридора, и нагруженностью его дверями, а также, цветом, который я предлагал для стен, модных тенденций, последних коллекции, было бы круто использовать белые двери в высоком глянце. Но, это точно утопия :)

• diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 11 апреля 2018 15:36
    tsar65:

п.с. С учетом ширины коридора, и нагруженностью его дверями, а также, цветом, который я предлагал для стен, модных тенденций, последних коллекции, было бы круто использовать белые двери в высоком глянце. Но, это точно утопия

В дизайн я не умею от слова "вообще", но даже мне кажется, что для такого одних дверей будет мало и нужно будет весь подъезд, возможно, заново отделывать =)

А вообще, тож больше нравится черный или серый за счёт нейтральности.

Кстати, вспоминая обсуждения в вайбере, есть мысля чуть позже сделать два чата. Один для каких-то действительно важных вещей, объявлений или ещё чего, а вот все обсуждения только во втором вести. А то иногда нужно пролистать пачку сообщений только чтобы убедиться, что там ничего важного не потерялось =) Но эт так, пока что больше на уровне мыслей вслух)

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 11 апреля 2018 15:56 Редактировалось tsar65, 1 раз.
    diomich:

для такого одних дверей будет мало и нужно будет весь подъезд, возможно, заново отделывать =)

Для такого, что будет, достаточно и тех дверей, что стоят по умолчанию :trollface:

• diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 11 апреля 2018 16:10
    tsar65:

diomich:

для такого одних дверей будет мало и нужно будет весь подъезд, возможно, заново отделывать =)

Для такого, что будет, достаточно и тех дверей, что стоят по умолчанию :trollface:

Ну, может и так :lol:

офлайн

647

20 лет на сайте
    пользователь #40545

Написать сообщение

647
    # 11 апреля 2018 18:47

За черно-серый цвет. Предполагаю, что стены коридоров общего пользования будут светлыми.

Было бы хорошо решиться с производителем, чтобы "черно-серый" у всех был хотя бы похож.
    Может есть добровольцы (или например из уполномоченных/правления) позвонить нескольким фирмам из списка выше?
    Natalia_Yuri большое спасибо за инфу по стальной линии.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Чтобы не быть голословным, написал имейл Медведеву и К.

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 12 апреля 2018 11:19

А зачем им звонить?

• merry_hon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    merry_hon Junior Member Автор темы

92

12 лет на сайте
    пользователь #869023

Написать сообщение

92
    # 12 апреля 2018 11:35 Редактировалось merry_hon, 1 раз.
    diomich:

Кстати, вспоминая обсуждения в вайбере, есть мысля чуть позже сделать два чата. Один для каких-то действительно важных вещей, объявлений или ещё чего, а вот все обсуждения только во втором вести. А то иногда нужно пролистать пачку сообщений только чтобы убедиться, что там ничего важного не потерялось =) Но эт так, пока что больше на уровне мыслей вслух)

ой, да.
    а то когда народ начинает писать "да, я согласен!!!111адын" по вопросу, где это не имеет никакого значения, тк на собрании будет бланк голосования, и каждый напишет там то, что считает нужным, а также слать женские груди в чат на пасху, хочется сказать - ау, товарищи, в чате почти 140 человек, вам не жалко чужого времени?

• domovenok1 Neophyte Poster
    офлайн
    domovenok1 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #2379481

Написать сообщение

17
    # 12 апреля 2018 12:47

А, может, все-таки не два чата, а один толковый, без лишней болтовни. А то чувствую, что сколько бы чатов ни было, все равно будут бесполезные сообщения. И так этих групп в Вайбер предостаточно

• diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 12 апреля 2018 13:20
    merry_hon:

также слать женские груди в чат на пасху

А чо, хорошая картинка жеж была =)

domovenok1:

А, может, все-таки не два чата, а один толковый, без лишней болтовни.

Не проканает. Гарантированно. Болтовня и обсуждения всё равно будут. В это со временем скатываются любые чаты, в которых больше пары человек)) Просто желательно как-то выделить хотя бы относительно важное. В других мессенджерах это разруливается разными каналами. Ну там, канал для флуда, канал для важных объявлений, канал для обсуждения какой-то темы и т.д. Тогда каждый может отключить оповещения на каналы, которые ему не нужны. Но в вайбере как такое замутить - хз даже.

офлайн

647

20 лет на сайте
    пользователь #40545

Написать сообщение

647
    # 12 апреля 2018 15:31
    tsar65:

А зачем им звонить?

Как зачем - чтобы хотя бы узнать предложения. Какие двери есть, какая скидка, как насчет индивидуального заказа внутренней части и замков и т.п. Или мы уже определились с производителем дверей?