SUUS:Valerrr:Вы в свой Гугл-аккаунт вошли на 4Х?
да, похоже
значит должны синхронизироваться по идее)))
на велкоме интересно цена пляшет - недавно подорожал чутка - сейчас опять подешевел ![]()
SUUS:Valerrr:Вы в свой Гугл-аккаунт вошли на 4Х?
да, похоже
значит должны синхронизироваться по идее)))
на велкоме интересно цена пляшет - недавно подорожал чутка - сейчас опять подешевел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у подруги когда нажимает на ответ в вайбере - не получается принять звонок, кто знает почему ??
Будьте добры подскажите в чем разница XIAOMI Redmi 4X 3GB 32GB черный и Xiaomi Redmi 4X EU 32GB 3GB Black?
Можно ли брать этот телефон в 5 элементе?
2073198:Будьте добры подскажите в чем разница XIAOMI Redmi 4X 3GB 32GB черный и Xiaomi Redmi 4X EU 32GB 3GB Black?
Можно ли брать этот телефон в 5 элементе?
см здесь
Xiaomi Redmi 4X EU 32GB 3GB -это международная версия с диапазоном В20, который в РБ не используется.
5 элементе брать можно . и в 21 веке можно, и в велкоме можно...
а можно купить [url=https://kupi.[censored]/mobilnye-telefony/xiaomi-redmi-4x-32gb-1720465387.html?sort=price&how=asc#prices]где-то здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
vadima09:6me11_by, у меня нет обновлений
У меня тоже не было. Заметил в загрузках - скачалось - писало нет обновлений, в меню обновлений выбрал УСТАНОВИТЬ, пошла обнова, тело перегрузилось - идет установка... ждемс...
astep:2073198:Будьте добры подскажите в чем разница XIAOMI Redmi 4X 3GB 32GB черный и Xiaomi Redmi 4X EU 32GB 3GB Black?
Можно ли брать этот телефон в 5 элементе?см здесь
Xiaomi Redmi 4X EU 32GB 3GB -это международная версия с диапазоном В20, который в РБ не используется.
5 элементе брать можно . и в 21 веке можно, и в велкоме можно...
а можно купить [url=https://kupi.[censored]/mobilnye-telefony/xiaomi-redmi-4x-32gb-1720465387.html?sort=price&how=asc#prices]где-то здесь
наоборот в китайской нет В20
6me11_by:vadima09:6me11_by, у меня нет обновлений
У меня тоже не было. Заметил в загрузках - скачалось - писало нет обновлений, в меню обновлений выбрал УСТАНОВИТЬ, пошла обнова, тело перегрузилось - идет установка... ждемс...
Ииии...что установилось? Какая версия у вас?
китайская версия MUI8.2.10.0
обновления не находились. писалось нет обновлений...
принудительно нажал загрузить обновления - сейчас идет загрузка. уже 20%, нет 21 %...
п.с. уже 30%
загрузка закончилась, затем дешифрация обновления.
потом предложили перезагрузить для установки обновления.
сейчас пишет: MIUI обновляется, не перезагружайте устройство.
осталось 8.2.10.0
astep:принудительно нажал загрузить обновления - сейчас идет загрузка. уже 20%, нет 21 %...
Принудительно - скачивает и устанавливает текущую версию 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите купил вот этот телефон в велкоме https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/redmi_4x_2gb_16gb.htm , в первый слот поставил карту мтс, во втором велком, тип сети 4g на первом слоте от мтс, но 4g не где не ловит Могилев, симка от мтс старая лет 12 пользуюсь, может в ней причина? Да и 4g работает в двух слотах? Спасибо!
GudvinMG:Подскажите купил вот этот телефон в велкоме https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/redmi_4x_2gb_16gb.htm , в первый слот поставил карту мтс, во втором велком, тип сети 4g на первом слоте от мтс, но 4g не где не ловит Могилев, симка от мтс старая лет 12 пользуюсь, может в ней причина? Да и 4g работает в двух слотах? Спасибо!
Насколько знаю 4g только в одном слоте работает
У меня точно такой же аппарат и так же в Велкоме приобретался. В первом слоте симка МТС, 4G прекрасно работает, правда сейчас переключил ее на 3G так как трафик закончился, а еще подарочные велкомовские 20 Гб надо за три месяца израсходовать.
И да, у Вас старая симка, вот с сайта мтс:
Симптомы
в строке состояния не отображается индикатор какого-либо типа сети;
в строке состояния отображается индикатор типа сети 2G (G, E) и/или 3G (H, H+), но не появляется индикатор 4G или LTE;
при попытке регистрации в LTE-сети отображается уведомление: «Данные заблокированы», после чего устройство продолжает работу в сетях 2G и 3G.
Окружение
Мобильное устройство с поддержкой LTE.
Причины
устройство не поддерживает работу в LTE-сети необходимого диапазона;
устройство находится вне зоны покрытия LTE-сети;
отсутствуют или неверно внесены настройки интернета;
не разрешено использование типа сети 4G или LTE в настройках устройства;
на устройстве используется устаревшее ПО;
используется SIM-карта старого образца.
Используемая вами SIM-карта должна иметь поддержку LTE.
Проверьте, регистрируется ли ваше устройство в сети LTE МТС с другой SIM-картой МТС. Если с другой SIM-картой устройство успешно регистрируется и работает в сети LTE МТС — скорее всего, ваша SIM-карта устаревшая и не имеет поддержки LTE. Для бесплатной замены SIM-карты на новую обратитесь в ближайший салон МТС.
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
чето я ничо не понял, загрузил принудительно обнову. Загрузилась. Установилась. Ничего нового и никаких изменений. Нажал опять загрузить обнову - она опять тупо начинает загружаться и как вижу опять будет устанавливаться то, что я только что установил... В чем прикол ? и что там вообще за обнова-то такая ?о_О
DeaDMaN-xXx:чето я ничо не понял, загрузил принудительно обнову. Загрузилась. Установилась. Ничего нового и никаких изменений. Нажал опять загрузить обнову - она опять тупо начинает загружаться и как вижу опять будет устанавливаться то, что я только что установил... В чем прикол ? и что там вообще за обнова-то такая ?о_О
когда будет обнова - тел напишет что имеется обнова, если загружать вручную - загрузится текущая версия
astep:принудительно нажал загрузить обновления - сейчас идет загрузка. уже 20%, нет 21 %...
п.с. уже 30%
Это называется "обновиться через три точки".
-MATPOC-:Принудительно - скачивает и устанавливает текущую версию
Именно так!
GudvinMG:Подскажите купил вот этот телефон в велкоме https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/redmi_4x_2gb_16gb.htm , в первый слот поставил карту мтс, во втором велком, тип сети 4g на первом слоте от мтс, но 4g не где не ловит Могилев, симка от мтс старая лет 12 пользуюсь, может в ней причина? Да и 4g работает в двух слотах? Спасибо!
надо симку менять с поддержкой 4ж