Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5800 Galaxy 3

Ответить
  • 155409 Senior Member
    офлайн
    155409 Senior Member

538

17 лет на сайте
    пользователь #155409

Написать сообщение

538
    # 4 февраля 2011 11:28

Вопрос по Kies

скачал ПО с сайта самсунга

http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... laxy%20580

устанавливаю, оно успешно ставиться но достаточно долго (минут 15)

а при запуске Kies выдает

Fatal Error

"Cannot set Owner property to a Window that has not been shown previosly"

ЗЫ: на двух компах с Вистой и ХР одинаковая картина

Что я делаю не так?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 февраля 2011 16:32

Где то ранее писали, что Самсунг и Андроид разошлись в этом вопросе и теперь смарты под управлением андроида не поддерживают Samsung Apps, поддержка только у смартов под ОС Bada. У меня например в Samsung Apps только 1 ненужное приложение.

Ну тогда зачем вообще это приложение? :conf:

Где то ранее писали, что Самсунг и Андроид разошлись в этом вопросе и теперь смарты под управлением андроида не поддерживают Samsung Apps, поддержка только у смартов под ОС Bada. У меня например в Samsung Apps только 1 ненужное приложение.

Новые контакты и я умею на гугле создавать. А как переместить существующие? Не переписывать же все их заново )

Поставил себе ADWLauncher EX. Вроде бы неплохо.

Минус АДВ в том что там нет русского :(

Я поставил себе GO EX LAUNCHER . Тоже ничего такой :)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 февраля 2011 16:33

з.ы.Да кстати, это немножко не по теме, но может кто знает как поменять аватарку на 4pda.ru ? :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 февраля 2011 09:46)
    Основание: пункт правил 3.5.18, совсем не по теме

• Foxit Member
    офлайн
    Foxit Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #79124

Написать сообщение

149
    # 4 февраля 2011 16:50

Как у него с зернистостью экрана, если сравнивать с samsung i5700. Есть проблемы с программами из-за нестарандартного разрешения?

• bazz_16 Neophyte Poster
    офлайн
    bazz_16 Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #361648

Написать сообщение

15
    # 4 февраля 2011 18:20

да, и выкинте кто-нибудь фотки экрана (приблженоое изображение)

тело класс,но вот экран....

кто знает когда выйдет galaxy gio

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

316
    # 4 февраля 2011 18:22

pike-x95, сам никак не найду))))

Foxit, проблем нет, качество на высоте. Проблем с приложениями не замечено... у меня только однажды некорректно отображалась игра, но это 1 случай на 100...

i5800 must have

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 февраля 2011 19:21

Сам долго не решался купить из-за разрешения. И вот что я вам скажу - покупайте, не сомневайтесь. Экран просто шикарнейший, что бы рассмотреть пиксели надо очень постараться ( лично мне ). Субьективно, экран выглядит как 320*480 на мтс'овском u8500, а по цветопередачи даже на голову привосходит.

Но это все ИМХО. Скажу только то, что я купил и никапельки не пожалел.

• bazz_16 Neophyte Poster
    офлайн
    bazz_16 Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #361648

Написать сообщение

15
    # 4 февраля 2011 20:06

а ты можешь сфоткать экран плз.

и с близи?

• artur28_12 Neophyte Poster
    офлайн
    artur28_12 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #358733

Написать сообщение

20
    # 4 февраля 2011 20:13

помогите как перевести в автоматический режим ввода, а то не могу отправить сообщение, одни вопросики приходят...помогите, кто с этим справился, а то у меня ничего не получается

• Neon_1989 Member
    офлайн
    Neon_1989 Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #104067

Написать сообщение

196
    # 4 февраля 2011 20:29

artur28_12. Сообщения - настройки - режим ввода - автоматически. У меня тоже такая проблема была, как поменял - все заработало отлично, сообщения с вопросиками больше не приходят

• artur28_12 Neophyte Poster
    офлайн
    artur28_12 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #358733

Написать сообщение

20
    # 4 февраля 2011 20:35

упс...всё уже не надо, сам сделал))

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 февраля 2011 21:55

Сфоткать сейчас не могу, т.к. в данный момент просто не на что )

Мой вам совет : сходить в салон, пожмякайте 10 мин. и все сомнения отпадут сами собой )

• Neon_1989 Member
    офлайн
    Neon_1989 Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #104067

Написать сообщение

196
    # 4 февраля 2011 23:18

bazz_16. На 3 странице есть фотки экрана, ну а так все очень даже неплохо, особенно, если раньше не было телефона с лучшим разрешением, просто он по качеству очень хороший, так что разрешение не мешает вообще (ну если с пару сантиметров на него не смотреть). У меня пока что проблем ни с чем не было (кроме NFS Shift, да и на него тоже может со временем кэш сделают, потому что он запускается на нем)

• Neon_1989 Member
    офлайн
    Neon_1989 Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #104067

Написать сообщение

196
    # 4 февраля 2011 23:26

вот многие тут пишут, что в нем хороший звук... мне вот что то не понравился. Пользовался плеером PowerAMP. Проверял звук и со стандартой гарнитурой, она вообще никакая, по мне так только для разговора, ну а еще и неудобная какая то (ну это может только мне показалось). Также еще на двух ушах проверял, звук все равно не очень, как ни настраивал эквалайзер, ничего не помогло...( Есть какие то посторонние шумы, частоты "смешиваются", особенно средние и высокие, звук какой то "неживой". На моем стареньком iRiver звук намного приятнее звучит. Ну, а если не придираться, то в общем более менее

• QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

24 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 4 февраля 2011 23:53

попробовал сфоткать экран. Качество фото намного хуже чем в реальности.

Глазами смотришь - все четко, и пикселей не видно, а на фото все размыто слегка.

Выкладываю как получилось:

• pin4anen Левша Team
    офлайн
    pin4anen Левша Team

243

16 лет на сайте
    пользователь #208165

Написать сообщение

243
    # 5 февраля 2011 08:52

Вопрос по Kies

скачал ПО с сайта самсунга

http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... laxy%20580

устанавливаю, оно успешно ставиться но достаточно долго (минут 15)

а при запуске Kies выдает

Fatal Error

"Cannot set Owner property to a Window that has not been shown previosly"

ЗЫ: на двух компах с Вистой и ХР одинаковая картина

Что я делаю не так?

Как вариант, попробуй скачать тут Samsung Kies (1.5.3.10093 80) [MULTI] У меня все отлично скачалось и установилось.

Ну тогда зачем вообще это приложение?

Ну может в версии 2.2 удалят, а может начнут развивать все. Кто ж их знает.

Новые контакты и я умею на гугле создавать. А как переместить существующие? Не переписывать же все их заново )

А простая синхронизация ничего не делает?

Просто я таким не интересовался, пробуйте и у вас получится)

Минус АДВ в том что там нет русского

Я поставил себе GO EX LAUNCHER . Тоже ничего такой

Надо внимательнее искать, есть в нем русский ADWLauncher EX

з.ы.Да кстати, это немножко не по теме, но может кто знает как поменять аватарку на 4pda.ru ?

Вверху справа где кнопки "Профиль", "Новые сообщения". Заходим в "Профиль", там с левой стороны "Установка аватара"

ак у него с зернистостью экрана, если сравнивать с samsung i5700. Есть проблемы с программами из-за нестарандартного разрешения?

Как читалка не очень, зернистость большая, ну разрешение то мелкое а экран для такого крупноват. Но это замечают люди, у которых были разные смарты. Для меня пересевшего с простенького телефона ничего не заметно :)

Только игрушка одна не пошла, т.к. разрешение не подошло. В остальном все устанавливалось отлично.

кто знает когда выйдет galaxy gio

На российском рынке эта модель появится в феврале по ориентировочной розничной стоимости 8990 рублей.

Neon_1989, По мне так звук отличный. Хотя я не меломан. Но именно с PowerAMP добился отличного звучания. Жаль другие плееры этого не могут или я не нашел (

• Svinec666 Junior Member
    офлайн
    Svinec666 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #340358

Написать сообщение

95
    # 5 февраля 2011 12:08

Как читалка не очень, зернистость большая, ну разрешение то мелкое а экран для такого крупноват. Но это замечают люди, у которых были разные смарты. Для меня пересевшего с простенького телефона ничего не заметно

Только игрушка одна не пошла, т.к. разрешение не подошло. В остальном все устанавливалось отлично.

да ну,как читалка просто супер,читаю с него,не видно там никаких пикселей,всё гуд,до этого был эво мтээсовский,там разрешение повыше,но по качеству самсунг не проигрывает никак

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 5 февраля 2011 13:03

Как читалка не очень, зернистость большая, ну разрешение то мелкое а экран для такого крупноват. Но это замечают люди, у которых были разные смарты. Для меня пересевшего с простенького телефона ничего не заметно

Тоже пересел на него с обычного телефона и читалка очень даже хорошо! Пользуюсь MoonReader и очень доволен.

Из музыки - PowerAmp (тут нет никакой альтернативы) + гарнитура, идущая в комплекте. Тоже очень доволен.

Глаза боятся, а руки делают
  • EBrEHuu Neophyte Poster
    офлайн
    EBrEHuu Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #357059

Написать сообщение

22
    # 5 февраля 2011 13:13

форумчане, подскажите мне плз неграмотному:

1 как установить описанный здесь плеер поверАмп. Я скачал по указанной ссылке с телефона в discard/bownload а оно пишет, что ни одно приложение на телефоне не может открыть файл?

2 где скачивать на телефон книжки, а то есть в меню иконка «книжный магазин», но когда заходишь туда пишет что невозможно подключиться или чтото вроде, хотя инет работает исправно

3 где можно скачать бесплатный навител?

Заранее благодарю кто поможет

• Neon_1989 Member
    офлайн
    Neon_1989 Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #104067

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2011 13:45 Редактировалось Neon_1989, 2 раз(а).

pin4anen. Ну я не говорю, что в нем вообще просто никакой звук, но ничего особенного, в Nokia Xpress music звук намного лучше, так что если его брать в основном как телефон+плеер, я думаю, что это не лучший вариант. Samsung щас больше продвигают как мультимедиа телефоны со своей Bada OS, там звук, судя по обзорам намного лучше. Ну а насчет плеера, я полностью согласен PowerAMP единственный удобный, все сделано как надо, единственный, у которого нету проблем с русскими тегами, там просто разработчик русский. Ну а по качеству звука все примерно одинаковые, просто тут много настроек, а если эквалайзер в нуле, все примерно одинаковый звук выдают.

Vad79. Насчет того, что использовать как читалку, полностью согласен, надо просто побольше шрифт поставить и близко к глазам не подносить, тогда никакой зернистости видно не будет и зрение так садить не будешь. Как читалку использую только FbReader, мне она больше всего понравилась (небольшая, не тормозит, все моментом подгружает, ничего лишнего, все красиво и удобно), да и по отзывам, почти что везде пишут, что самая лучшая. Читает только формат .fb2, но щас в нем книг хватает. litru.ru - вот я отсюда книги качаю, там есть почти что все, что надо (художественные книги в .fb2), просто на телефоне ничего другого пока что не читал.