Вопрос по Kies
скачал ПО с сайта самсунга
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... laxy%20580
устанавливаю, оно успешно ставиться но достаточно долго (минут 15)
а при запуске Kies выдает
Fatal Error
"Cannot set Owner property to a Window that has not been shown previosly"
ЗЫ: на двух компах с Вистой и ХР одинаковая картина
Что я делаю не так?
Как вариант, попробуй скачать тут Samsung Kies (1.5.3.10093 80) [MULTI] У меня все отлично скачалось и установилось.
Ну тогда зачем вообще это приложение?
Ну может в версии 2.2 удалят, а может начнут развивать все. Кто ж их знает.
Новые контакты и я умею на гугле создавать. А как переместить существующие? Не переписывать же все их заново )
А простая синхронизация ничего не делает?
Просто я таким не интересовался, пробуйте и у вас получится)
Минус АДВ в том что там нет русского
Я поставил себе GO EX LAUNCHER . Тоже ничего такой
Надо внимательнее искать, есть в нем русский ADWLauncher EX
з.ы.Да кстати, это немножко не по теме, но может кто знает как поменять аватарку на 4pda.ru ?
Вверху справа где кнопки "Профиль", "Новые сообщения". Заходим в "Профиль", там с левой стороны "Установка аватара"
ак у него с зернистостью экрана, если сравнивать с samsung i5700. Есть проблемы с программами из-за нестарандартного разрешения?
Как читалка не очень, зернистость большая, ну разрешение то мелкое а экран для такого крупноват. Но это замечают люди, у которых были разные смарты. Для меня пересевшего с простенького телефона ничего не заметно 
Только игрушка одна не пошла, т.к. разрешение не подошло. В остальном все устанавливалось отлично.
кто знает когда выйдет galaxy gio
На российском рынке эта модель появится в феврале по ориентировочной розничной стоимости 8990 рублей.
Neon_1989, По мне так звук отличный. Хотя я не меломан. Но именно с PowerAMP добился отличного звучания. Жаль другие плееры этого не могут или я не нашел (