Infoman:Не ну вот шикуют капиталисты - 2 вислоухих за метр и без предупреждения. Будем ждать отчетов о прибыли за 2 кв, а там посмотрим сколько овально-красные на абонентах заработали.
В условиях пользования услугой всех предупреждали
Infoman:Не ну вот шикуют капиталисты - 2 вислоухих за метр и без предупреждения. Будем ждать отчетов о прибыли за 2 кв, а там посмотрим сколько овально-красные на абонентах заработали.
dilok:Infoman:Не ну вот шикуют капиталисты - 2 вислоухих за метр и без предупреждения. Будем ждать отчетов о прибыли за 2 кв, а там посмотрим сколько овально-красные на абонентах заработали.
Вы читали условия предоставления услуги? Там негде ненаписанно, что файлы более 15 метров тарифицируются... Там всего лишь предупреждение про то, что файлы более 15 метров качаются через другой браузер.
Получается, что мтс сам нарушил правила предоставления услуги и кинул людей на деньги...
Меня тоже на 300тыр. И я буду разбирался и оплачивать несобираюсь.
mrGLUK:И я буду разбирался и оплачивать несобираюсь.
Вряд ли что-то получится, там тоже не дубы сидят... но все равно удачи.
Аналитик:mrGLUK:И я буду разбирался и оплачивать несобираюсь.
Вряд ли что-то получится, там тоже не дубы сидят... но все равно удачи.
Ну понятно, что палубы, но еслибы хотябы заранее изменили правила оказания услуги... А так, получается кидалово... буду стоять на том, что некогда неконтролируемое размер файла и все было ок... а в телефоне стоит файрвол и он гадает пользоватся тентом ничему кроме оперы.
При скачивании файлов размером
более 15 Мб, файлов с
разрешением jar/jad, просмотре
потокового видео браузер Opera
Mini не используется (используется
встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих
случаях тарифицируется по
тарифам абонента на услуги
Интернет (передача/получение
данных), или в соответствии с
иными подключенными абонентом услугами.
inetmann:При скачивании файлов размером
более 15 Мб, файлов с
разрешением jar/jad, просмотре
потокового видео браузер Opera
Mini не используется (используется
встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих
случаях тарифицируется по
тарифам абонента на услуги
Интернет (передача/получение
данных), или в соответствии с
иными подключенными абонентом услугами.
Здесь по русски предупредили, что при скачивании файлов больше 15 мегабайт опера мини не используется.... и вполне логично, что если она не используется, то трафик считается по другому тарифу.
... НО исходя из этого же предупреждения понятно, что тот трафик который проходит через оперу НЕ тарифицируется.... и нигде неуказанно, про ограничения со стороны мтса... В данном случаи у меня весь трафик шёл через оперу и ничего другого в интернет проникнуть немогло))) тобиш трафик тарифицироваться не должен... и никогда не тарифицировался, а сегодня мтс сделал кидок своих клиентов нарушив тем самым условия обслуживания....
парни, кидалово. полтора года пользуюсь,все окей(как на телефоне , так и на компе, через эмулятор) а сегодня скачал четыре файла, (18, 12, 26, 3мегабайта) было +10,000, а столо -76,000?
позванил я разобрался) полную детаизацию баланса запросил ) там на самом деле каким то боком качает через браузер, тоесть если качает через опера мини так и стоит интернет опера мини а потом когда больше 15 стоит просто интернет
я заказал детализированный счет - там опера мини - 0рублей, а как только чтото качал - просто профиль интернет - и сразу деньги списали, НО Я В ЗДРАВОМ УМЕ СИДЕЛ С ОПЕРА МИНИ И РОДНОЙ БРАУЗЕР У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЛО, ВСЕ ЧЕТЫРЕ СКАЧКИ БЫЛИ ЧЕРЕЗ ОПЕРУМИНИ. Я ДО ЭТОГО 1,5ГИГА СКАЧАЛ С НАЧАЛО МЕСЯЦА И ВСЕ ПО НУЛЯМ, А ТУТ ПРОСТО КИДАЛОВО.
Пффф. Качаю файлы по 100 метров и более и ничего за полтора года ни разу не платил
Сходил в МТС.... обьяснил ситуацию... девушка очень долго пыталась найти какуюто сверх секретную документацию о правилах пользования услугой))) В итоге не нашла... долго обзванивала когото и даже согласилась со мной, что я прав.... мол юристы видемо неуспели исправить правила оказания....
В общем старший менеджер гдето отсутствовл (был на обеде).... предложили составить заявление в письменном виде.... так и сделал.... теперь жду ответа....
mrGLUK:неуспели исправить правила оказания
делов-то - задним числом поправить публичный договор...
у МТС биллинг коряво работает. рано или поздно взаиморасчет с системой будет и ваши "100 МБ на халяву" выльются в миллионную задолженность.
да и сама услуга BISO довольно косячная, подключайте 3GКоннект. у меня никогда никаких проблем не было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
парни похоже все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! холява закончилось позавчера начал качать игрушку влетел на -30 000 .думал может что с оперой касяк закинул 60 000 . поезал вечером опять игры + софт покачал -15 000 задолженость !!!!!!!!!!! не шутите с этим похоже они просекли фишку и закрыли эту дырку в сисиеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ
НЕ качайте больше 15 мб я уже влетел на 100 000 задолженость + погашал ее
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|