что-то у меня слишком мнго трафика жрет этот android. может нужно отключить какую-нибудь функцию в настройках?
офлайн
The_National
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
что-то у меня слишком мнго трафика жрет этот android. может нужно отключить какую-нибудь функцию в настройках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
The_National, APNdroid скачайте из маркета.
[URL=http://[censored]/download/d8904fa0b4]вот карта беларуси для навитела.
офлайн
The_National
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
M@trix:The_National, APNdroid скачайте из маркета.
[URL=http://[censored]/download/d8904fa0b4]вот карта беларуси для навитела.
выдает ошибку
при переходе нна страницу.
офлайн
The_National
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
The_National, а вам не кажется что ссылка как-то перебито цензурой??))
7emak, 00.00 это уже завтра)) думаю на секунду раньше появится
The_National, берешь палец или стилус и начинаешь пользоваться. ФАКов в интернете хватает
PS http://freespace*.by/download/d8904fa0b4 (удалить звездочки из ссылки!!)
SHUToff, ну только если на секунду раньше и onliner.by выполнит свое обещание
M@trix:Навител ставится легко и непринужденно.
Качается с сайта 4пда.инфо и ставится ищутся карты беларуси (тут кто-то кидал линку, поищите..или в ветке обсуждения этой омдели в каталоге)
1. Ставим Навител.
2. Он создает папку на карточке NAvitel Content/Maps. Заливаем в эту папку карты.
3. Перегружаем Навител.
4. Кайфуем и пользуемся.
Все работает как часики.
В данной теме ссылка на Navitel уже была, поиск очень помогает в этом деле!
Карты можно положить куда угодно на sd-карту...потом через настройки указать пусть к атласу!
Хотел спросить про автоматическую смену ориентации: должно работать в любую сторону или только в одну? У меня работает только если повернуть телефон влево!!!
мда\\ походу не судьба мне это тело купить(( машина не захотела ехать, а как починили так уже и не успеем в Серебрянку (в справке сказали, что они только там). Ладн. Ждём след недели
Вот только хотелось бы заранее знать:
- Что там не нужного в функциях, что лучше всего вообще вырубать
- Буду пользоваться: Дома - WiFi \ не дома - 3G (очень редко). Как правильно сделать чтобы слегкостью можно было врубать то одно то другое и с такой же легкостью вырубать
PS для WiFi нашел HomeВиджет, а вот что с остальным инетом придумать??
и кста может уже писать собственный список лучших программ именно для этого тела с ссылками на скачивание?? было бы удобно новичкам (будущему мне например:)). Т.е. то что проверено и там исправляет баги
sONg, только 3G??
Прамер: У меня всё вырублено с помощью APNdroid, потом я врубаю Инет, лажу. Прихожу домой, включаю ВиФи, и что теперь весь трафик пойдёт по ВиФаю??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
sONg:SHUToff, вообще при включении Wi-Fi 3G автоматически отключается
как это при включений wifi, 3G отключается? почему тогда у меня качает по wifi телефон 400-500кб\с?
SHUToff, ну да, должен быть вытоматический переход. Это еще со времен Windows mobile 4.2 работало, в андроиде тоже работать обязано. на всякий случай завтра перепроверю.
M@trix, Ну весь траффик идет по новому каналу, по вафле
SHUToff, и как только ты вай выключаеш поевляется предупреждение. шо дальше доступ к нету создаст трафик
что я могу сказать по обзору ) все же лучше подожду 8500) или 8230 разлочу)
M@trix, все поставил, но еще не проверял в машине, сама прога работает, карты закинул в папку, прокладывает маршруты, город с улицами и навзаниями, но голоса нет (в машине не проверял) , хотя закинул в папку Тамара SPX и Алёнка + еще и Путина в Wav. Какой формат голоса поддерживает программа Навител под Андроид 2.1?