Ответить
  • Tkemali22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Tkemali22 Member Автор темы

287

15 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 26 августа 2010 14:03 Редактировалось Tkemali22, 189 раз(а).

Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, ул. Тимошенко 36.

Почтовый индекс 220018
    Батареи (by zzzoro)

3.1. Установка дверей (Safer, Yurich Net, markevitch)
    - Детская поликлиника №25 (доп. информация, еще)
    - Взрослая поликлиника №2 (справка, доп. информация)
    - Жилищьно-эксплуатационная служба (ЖЭС) №81 (доп. информация)
    Изменились данные по ЖЭС-81, телефоны остались прежние, а вот сами они переехали на Бурдейного 15, возле Беларусбанка, вход тот же что и в Расчётно-вычислительный центр(или как его). Диспетчер на первом этаже, остальные на втором.
    - Детский сад №444 (доп. информация)
    - Телекоммуникации (МГТС, Матусевича 13, тел. 200-34-98, доп. информация)
    - Республиканское унитарное предприятие электроэнергетики "МИНСКЭНЕРГО" (ф-л "ЭНЕРГОСБЫТ", ул.Б.Хмельницкого,6.
    СПРАВОЧНАЯ ИНФА ПО ТЕЛЕФОНУ 296-63-43, 293-83-37. Доп. информация)
    - Центр информационных технологий Мингорисполкома (Доп. информация)
    1. Срабатывание пожарного извещателя - 367-30-67
    2. ОАО МАПИД:
    СУ 192 Отделочные работы:
    Произв. работ - Бобрик Сергей Марьянович (8-029-122-11-92)
    Нач. участка - Костенко Сергей Александрович (8-029166-81-92)

СУ 206 электромонтажные работы:
    Произв. работ - Мазур Вадим Михайлович (8-029-687-55-16)
    СУ 205 сантехнические работы:
    Произв. работ - Возяков Игорь Анатольевич (8-044-712-75-91)
    (или все это тут)
    3. Показания счетчиков холодной и горячей воды:
    310-42-37 и 254-69-41 операторы, 257-92-78 автоответчик
    А так же можно воспользоваться ресурсом - http://www.komplat.by/

Типовой устав товарищества собственников

Председатель товарищества собственников
    - XXX

Члены правления жилищного товарищества собственников:

• Дятко Денис Александрович - +375 29 3282809, 125 кв, 1981 г.р., bear_dd

• Ольга Петровна - +375 29 5594464, 102 кв

Просыпайтесь!
  • katin_ka Member
    офлайн
    katin_ka Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #223923

Написать сообщение

188
    # 18 октября 2011 09:11

а у нас только в зале хорошо греют батареи и чуть-чуть в кухне,а в спальне вообще холодные :roof: я в шоке.....

• 82834 Member
    офлайн
    82834 Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #82834

Написать сообщение

115
    # 18 октября 2011 22:49

не пробовали регулятор туда-сюда повращать и на максимуме оставить? у меня сегодня таким образом эта проблема решилась...

• katin_ka Member
    офлайн
    katin_ka Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #223923

Написать сообщение

188
    # 19 октября 2011 10:36

так вот пробовали,не помогло.....сантехника вызвали,придет смотреть

• shaikov Junior Member
    офлайн
    shaikov Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #302648

Написать сообщение

54
    # 19 октября 2011 23:36

Сообщать показания никому не надо. Платить будем по среднему за дом, весной придут, снимут фактические показания и сделают перерасчет.

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 21 октября 2011 08:49 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• dirol111 Junior Member
    офлайн
    dirol111 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #470371

Написать сообщение

41
    # 21 октября 2011 09:30

[censored by Тигра]

• shaikov Junior Member
    офлайн
    shaikov Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #302648

Написать сообщение

54
    # 23 октября 2011 01:56
    kiksot:

то есть получается что если я не живу постоянно и батареи у меня будут на минимуме, то я в течении отопительного периода буду платить заведомо больше каждый месяц, получается что я буду давать беспроцентный займ в белорусских рублях нашему ЖЭСу, который он мне потом вернет через несколько месяцев без учета инфляции, хорошо придумали... что-то мне это не очень нравится

Смотря как будут возвращать. Если по цене гигакалории весной, то может и выгодно будет. Хотя я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь. Но вариантов то всё равно нету.

• _lisi4king Senior Member
    офлайн
    _lisi4king Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #175799

Написать сообщение

783
    # 23 октября 2011 17:39

Подскажите, у меня на счетчике тепла черный экран. его включать надо? или он уже включен...чего с ним делать расскажите step be step if possible :)

AL
  • kruchka Junior Member
    офлайн
    kruchka Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #438417

Написать сообщение

65
    # 25 октября 2011 14:43

Скажите а ,что с городским телефоном. Мы месяца 1,5 назад написали заявление на установку..и пока тишина ,сказали сообщат.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

Где машину парковать??????? :( а после сдачи ещё двух домов что будет?????И это при том что наш ещё не весь расселился :conf:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Natusechkin:

А кто утепляет балконы на верхних этажах? может кто подскажет, как это сделать правильно? 18 этаж

Мы тоже 18 этаж.мы самии сейчас утепляем..и много вопросов..Качество окон оставляет желать лучшего,а одинарные стёкла вообще почти никто не ставит..Так что придётся всё менять :(

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

shaikov:

janina86:

Уважаемые жители дома №36 по ул. Тимошенко, убедительная просьба, пожалуйста, уважайте своих соседей-проводите ремонтные работы в положенное время!!!
    Не забывайте, что многие живут уже здесь со своими детьми, которым нужна спать, а не ворочаться от шума дрели и т.п.!.. Лично я больше не стану подниматься к соседям, а просто в следующий раз сообщу куда следует!
    Спасибо за понимание!!!

Присоединяюсь к просьбе!!!

Я понимаю, что на выходных полку повесить - святое. Но работающий 4-5 часов без перерыва перфоратор и болгарка - это уже жить не хочется с нашей слышимостью в доме.

Вы странные люди..Я конечно понимаю иаленькие дети..и всё такое...Но и вы поймите.дом новый,и соответственно все перед переездом будут делать ремонт.А как перенести в комнате разетки и выключатели без штрабления..А это занимает не 15 минут..Мы сами живём и делаем ремонт .И если время работы входит в период с 11:00 до 22:00 прошу не обижаться.У нас со всех сторон сверлят,штробят...а что поделать.

• 82834 Member
    офлайн
    82834 Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #82834

Написать сообщение

115
    # 25 октября 2011 15:40

Тоже думаю насчет утепления балкона. НО даже сейчас, когда щели не заделаны, если на долго открыть дверь на балкон, там появляется сырость. ЧТо будет зимой, если его утеплить и вентиляцию перекрыть?

• Natusechkin Neophyte Poster
    офлайн
    Natusechkin Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #423023

Написать сообщение

20
    # 25 октября 2011 15:55 Редактировалось Natusechkin, 2 раз(а).
    kruchka:

Мы тоже 18 этаж.мы самии сейчас утепляем..и много вопросов..Качество окон оставляет желать лучшего,а одинарные стёкла вообще почти никто не ставит..Так что придётся всё менять :(
    Окна мы уже поменяли, остались стены, пол и потлок ;-) всего ничего :insane:

• kruchka Junior Member
    офлайн
    kruchka Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #438417

Написать сообщение

65
    # 25 октября 2011 16:26

Мы хотим сделать балкон продолжением комнаты...так что утепляем основательно..Тёплый пол уже положили..осталось закончить отделку стен,чтобы подключить регулятор, и проверить как работает. :znaika: .Только вот достаточно ли будет тепла,и будут ли окна запотевать??????зима покажет :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Хочу многоуровневый натяжной потолок в комнате..уже дизайн придумала..Но никак не могу найти хороших мастеров. :bazar: А все фирмы по натяжным потолкам,только что и могут только натянуть его :-? А как на счёт гибсокартоновых конструкций,света,неоновой подсветки ..Кто знает может есть такие фирмы где от А до Я всё сделают,сдать в готовом виде... :) помогите..

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

И вообще такая проблема найти хороших строителей,плиточников и того рода...Каждый только и смотрит чтоб содрать побольше. :naezd: А профессиональные навыки ограниченные,чуть только нужно немного мозгами пошевелить,придумать как лучше ...ступор.. :ass: Только каждая последующая бригада критикует работу предыдущей :-? Что делать???а ремонт нужно закончить.Делитесь ценными контактами...пожалуйста :shuffle:

• janina86 Member
    офлайн
    janina86 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #225849

Написать сообщение

153
    # 25 октября 2011 17:29 Редактировалось janina86, 1 раз.
    kruchka:

Скажите а ,что с городским телефоном. Мы месяца 1,5 назад написали заявление на установку..и пока тишина ,сказали сообщат.
    Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
    Где машину парковать??????? :( а после сдачи ещё двух домов что будет?????И это при том что наш ещё не весь расселился :conf:
    Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Natusechkin:

А кто утепляет балконы на верхних этажах? может кто подскажет, как это сделать правильно? 18 этаж

shaikov:

janina86:

Уважаемые жители дома №36 по ул. Тимошенко, убедительная просьба, пожалуйста, уважайте своих соседей-проводите ремонтные работы в положенное время!!!

Не забывайте, что многие живут уже здесь со своими детьми, которым нужна спать, а не ворочаться от шума дрели и т.п.!.. Лично я больше не стану подниматься к соседям, а просто в следующий раз сообщу куда следует!

Спасибо за понимание!!!

Присоединяюсь к просьбе!!!
    Я понимаю, что на выходных полку повесить - святое. Но работающий 4-5 часов без перерыва перфоратор и болгарка - это уже жить не хочется с нашей слышимостью в доме.

Вы странные люди..Я конечно понимаю иаленькие дети..и всё такое...Но и вы поймите.дом новый,и соответственно все перед переездом будут делать ремонт.А как перенести в комнате разетки и выключатели без штрабления..А это занимает не 15 минут..Мы сами живём и делаем ремонт .И если время работы входит в период с 11:00 до 22:00 прошу не обижаться.У нас со всех сторон сверлят,штробят...а что поделать.

Простите, но мы тоже сверлили когда заселялись, но делали это в положенное время и дни ! Закон на нашей стороне, так что прошу также не обижаться, но игнорировать подобные шумы не стану! Поменяйтесь с нами местами и попытайтесь понять, а если не получается-Ваши проблемы! Закон-один для всех!В крайнем случаи, согласовывать с соседями более-менее приемлемое время для всех!...Не в обиду!

• kruchka Junior Member
    офлайн
    kruchka Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #438417

Написать сообщение

65
    # 26 октября 2011 10:45

Выходные это святое...сама порву если кто будет сверлить с утра пораньше..А вот в положеное время и будни,как вы говорите...уж извените...,заранее прошу прощения...но закон на нашей стороне :tongue:

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 26 октября 2011 12:50 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• kruchka Junior Member
    офлайн
    kruchka Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #438417

Написать сообщение

65
    # 26 октября 2011 15:13

а сколько стоит???выкупить место на стоянке рядом, 5000$ муж узнавал...дороговато :conf: А по суточно не всегда есть места...и стоит тоже не мало...

• lta-1 Member
    офлайн
    lta-1 Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #357519

Написать сообщение

286
    # 27 октября 2011 18:19

kruchka, встаньте для начала на очередь на стоянку (прямо напротив нашего дома через дорогу стоянка № 70) - ул.Гурского, 38, каб. 509. там вы становитесь на очередь и когда освобожэдается место на стоянке вам звонят и предлагают заключить договор. Стоимость сейчас в мес. 65 тыс. - легковая, 75 - джип.

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 28 октября 2011 11:08 Редактировалось kiksot, 3 раз(а).

...

• lta-1 Member
    офлайн
    lta-1 Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #357519

Написать сообщение

286
    # 28 октября 2011 14:40
    kiksot:

плата 75 для всех, не важно ))

странно, муж платит 65...

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 28 октября 2011 17:31 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...