sergeiss, я находил в плэй маркете какую-то версию adguard, но только для двух браузеров. Самсунг и Яндекс вроде.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
sergeiss, я находил в плэй маркете какую-то версию adguard, но только для двух браузеров. Самсунг и Яндекс вроде.
asusha:sergeiss, я находил в плэй маркете какую-то версию adguard, но только для двух браузеров. Самсунг и Яндекс вроде.
Смотрите тут
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601691&st=8120
Этой проги нет в Маркете.. Как же Гуглу ее распространять, если она режет рекламу Гугла ![]()
asusha, ищите не в маркете. и при чем здесь самсунги с яндексами?
https://trashbox.ru/link/adguard-android
-MATPOC-, на 4пда в топике автор проги. ломаной версии там нет. ![]()
dimojke:Ребята кто может перепрошить с вьетнамки на глобальную прошивку,просто хз как это сделать (
Стукнись в личку кJ.Loss
-MATPOC-, sergeiss, спасибо! Нашел Adguard-Premium-2.8.76-Final и настроил для нашего телефона
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, это вьетнамка или кастомка? Можно шить через "три точки"?
Что с камерой на Глобалке? Снимки лучше стали?
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Для статистики, обновился с вьетнамки на глобальную, через "три точки"
Всё прошло гладко, по инструкции с 4pda
STG13:Тоже обновился через 3 точки - никаких проблем
+1 (стояла Вьетнамкская)
Достал линзу со старого фотика.. Ниче такое макро получается
Надо будет пошустрить по Алиекспрессу по поводу линз для смарта..
Сам перепрошил телефон с вьетнамки на глобальную через 3 точки,ничего сложного нет,все отлично работает))
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Moulder_xfiles:Подскажите, это вьетнамка или кастомка? Можно шить через "три точки"?
Что с камерой на Глобалке? Снимки лучше стали?
Так что, это вьетнамка или нет?
мультирум - это кастом, а их прошивать через три точки рискованнее. С вьетнамками вроде не было кирпичей.