Visob:Появился белый пиксель, который видно только на белом и сером фоне.... интересно, это гарантийный случай?
Да, в сервисном на Независимости сделают, скорее всего бесплатно
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Visob:Появился белый пиксель, который видно только на белом и сером фоне.... интересно, это гарантийный случай?
Да, в сервисном на Независимости сделают, скорее всего бесплатно
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
stetoskop:обнова прилетела ночью - теперь тел меня узнает по лицу
Блин, это круто! Смартфону то уже несколько лет. Другие производители уже и не обновляют
а если и обновляют причем совсем старые аппараты как компания "чье имя не стоит произносить в слух" то без каких либо плюшек
brestboy:а если и обновляют причем совсем старые аппараты как компания "чье имя не стоит произносить в слух" то без каких либо плюшек
Ну фича с распознаванием лица - тоже своего рода плюшка
да тут к хуавей претензий нет, как раз наоборот все круто, плюс вроде новости ходят Р9 обновляют до 8 анд
прилетела обнова с face. вы уже попользовались, как она, батарею не садит? если она постоянно мониторит камеру то должна ж садить, или как это работает? вижу что когда тел лежит на столе то не работает, то есть только в движении. но в кармане это ж постоянное движение, она всё это время пытается меня распознать?..
Всем привет,установил на днях Google assistant на русском. Вроде работает, но есть вопрос: как включить функцию voice match( она в настройках приложения Гугл,там где поиск и она неактивная кнопка,и.е. включить даже не могу и образцы голоса нельзя ни удалить,ни перезаписать) короче мне не понятно что делать), чтобы телефон реагировал на слова ok Google даже на заблокированном экране? Может в курсе кто? У жены Самсунг с8, так у нее без проблем все работает.. мне кажется все перепробовал уже.
2110783:прилетела обнова с face. вы уже попользовались, как она, батарею не садит? если она постоянно мониторит камеру то должна ж садить, или как это работает? вижу что когда тел лежит на столе то не работает, то есть только в движении. но в кармане это ж постоянное движение, она всё это время пытается меня распознать?..
использую, но функцию "активация устройства при взятии со стола" выключил. теперь если телефон лежит на столе и надо его разблокировать, то просто включаешь его кнопкой и смотришь во фронтальную камеру - он разблокируется. если берешь в руки, то как и раньше разблокируешь отпечатком. батарею вроде не сильно садит, хотя после года использования уже чуть деградация аккумулятора чувствуется.
pantelei:Всем привет,установил на днях Google assistant на русском. Вроде работает, но есть вопрос: как включить функцию voice match( она в настройках приложения Гугл,там где поиск и она неактивная кнопка,и.е. включить даже не могу и образцы голоса нельзя ни удалить,ни перезаписать) короче мне не понятно что делать), чтобы телефон реагировал на слова ok Google даже на заблокированном экране? Может в курсе кто? У жены Самсунг с8, так у нее без проблем все работает.. мне кажется все перепробовал уже.
я Google assistant специально не устанавливал, гугл поиск сам обновился. но у меня все настройки активны. я бы форум 4pda почитал бы, а лучше даже xda-developers.
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться) купил телефон.установил весь софт. но не могу добиться что бы в фоновом реиме приходили уведомления о новых письмах . и яндекс почта и gmail - нигде не приходят пока не войду в приложение. точнее так - раньше письма приходили сразу -как сообщени в вайбере к примеру. а сейчас раз в 15 минут синхронизируется и все.
Samyl, настройка приложений, разрешить уведомления и в фоне работать.
ну и включить автосинхронизацию.
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
antipunk:Прилетело кому?
https://www.ixbt.com/news/2019/01/27/2016-huawei-mate-9-emui-9-an ... 0-pie.html
Ждемс)))