Об этом можно долго спорить. Но я всегда выставляю ролики по меткам, а зажигание ловлю звездой и проверяют компьютером. И ниразу не промахнулся.
Об этом можно долго спорить. Но я всегда выставляю ролики по меткам, а зажигание ловлю звездой и проверяют компьютером. И ниразу не промахнулся.
От какого мотора подойдёт распредвал на мотор 1,9 abl? Подойдет ли от бензинки? Из всех возможных вариантов не могу подобрать лучший.
От какого мотора подойдёт распредвал на мотор 1,9 abl? Подойдет ли от бензинки? Из всех возможных вариантов не могу подобрать лучший.
Elekoff:Всем привет! Может кто подскажет,
Дополнительный насос системы охлаждения.
1741140:Elekoff:Всем привет! Может кто подскажет,
Дополнительный насос системы охлаждения.
Судя по фото,насос отключён.А зря !!!
Спасибо! А с чем он должен запускаться? Алгоритм работы? Провода протянуть не проблема, главное знать куда))
Elekoff:Спасибо! А с чем он должен запускаться? Алгоритм работы? Провода протянуть не проблема, главное знать куда))
Провода скорее всего обрезали.Они должны находится в этой трубчатой оплётке,с фишкой на насос.У меня включается вместе с вентилятором радиатора.Иногда даже после остановки двигателя.
Elekoff:Спасибо! А с чем он должен запускаться? Алгоритм работы?
Необходимость в таком насосе появилась из-за конструктивных особенностей блока цилиндров - плотности расположения цилиндров.
Насос работает и обеспечивает реальный следящий режим работы вентилятора радиатора, в результате чего горячий двигатель охлаждается еще какое-то время после выключения зажигания и исключается появление мест местного перегрева.
Кто нибудь менял салентблоки передних рычагов? Интересует как там болты нормально выходят, или может быть есть новые в продаже?
1741140:Кто нибудь менял салентблоки передних рычагов? Интересует как там болты нормально выходят, или может быть есть новые в продаже?
Болты в продаже есть (новые оригинальные - дешевле чем б/у), выходят в зависимости от криворукости мастера, и времени.
Если сайлетам кердык болты могут прокручиваться вместе со втулками, если были поставлены и не смазаны точно прикорели, но ещё вопрос какие саленты стоят - оригинал аллюминевый, и лимфёрдер вроде тоже, остальной шрод точно из железа, и ходит соответственно
Natali.:Если сайлетам кердык болты могут прокручиваться вместе со втулками, если были поставлены и не смазаны точно прикорели, но ещё вопрос какие саленты стоят - оригинал аллюминевый, и лимфёрдер вроде тоже, остальной шрод точно из железа, и ходит соответственно
Будете собирать,обязательно смажьте болты графиткой.В будущем легче разбирать будет )))
Вартанов:Natali.:Если сайлетам кердык болты могут прокручиваться вместе со втулками, если были поставлены и не смазаны точно прикорели, но ещё вопрос какие саленты стоят - оригинал аллюминевый, и лимфёрдер вроде тоже, остальной шрод точно из железа, и ходит соответственно
Будете собирать,обязательно смажьте болты графиткой.В будущем легче разбирать будет )))
Тоже так делаю,научен горьким опытом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
вопрос не по теме.но все-таки. есть-ли клуб и проводятся-ли встречи автолюбителей т4?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе всю морду.Отжалел денег.Надоело ржвачину удалять.