11.12.2017
Брандашмыг, норм так подрасли )
а кто строил на Радищева дом(который рядом на фото)?
1575567:Брандашмыг, норм так подрасли )
а кто строил на Радищева дом(который рядом на фото)?
"СП "Промекс", который сейчас генподрядчик по Бых.16
в общем, дом 13 этажей- выведен по монолиту полностью, кладут внешние и внутренние стены, на 19-этажном монтируется перекрытие с 14 на 15 этаж. На 13-этажном обещают уже вот вот начать установку окон- ждут окончания "грязных" работ
MacAnn:Читаем онлайнер , 5 января тут. Бай . А заодно и комментарии органов по предворительным договорам. Кстати наш Копинстрой уже сказал что написал в Дфр на Промекс ...
Анна, Промекс то причем тут? давайте я Вам продам кроссовочки. а еще продам их же, эту же самую пару, еще пятерым. И пойдете Вы потом на Адидас писать заявление, что они нехорошие такие.
Вы бы хотя бы привлекли Промекс третьей стороной договора. А теперь ссылаетесь на какие-то устные не то намеки, не то заверения, что все нормально. Если так- где нотариально заверенные записи телефонных разговоров?
у Вас договор с кем? - Копинстрой. Деньги переводили кому- Копинстрою!
с кого трясти деньги- из предыдущего предложения продолжите логику??
dimazb:Ребята, не заключайте предварительные договора.
Не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Читайте цитату из своего скана и изучайте матчасть

Диагноз по делу подтверждается и юридическая помощь для таких не вариант

Добрый день всем! Живу в этом районе, слежу, так сказать онлайн за стройкой квартала! Рассматриваю 16 дом.. Приехал в Апрель поговорил с приятной девушкой, узнал всю интересующую информацию по квартирам... (Что дела у ПРОМЭКСА сегодня так себе, это понятно, много у кого так в стройке, но пока они все достроили, надеюсь этот дом достроят тоже!И строят неплохо по качеству!) но когда я почитал доглвора которые мне прислали на почту, разочарованию не было придела... предварительный договор это жесть какая-то, я не юрист, но им и не надо быть чтобы это понять! Решил поискать информацию в интернете по этому предварительному договору и нашел этот форум. Прочитал всю ветку с 1 по 40 страницу! Спасибо за информацию, полезная здесь тоже есть! По поводу предварительных договоров ..ребятам, которые пишут что их подписывать не стоит, спасибо! Мне эта информация помогла! Может и еще кому поможет! А тем кто яро их защищает и говорит что это норма и он прекрасен желаю удачи!!! Если удастся получить жо рискну и вложусь в стройку! Но подписывать этот договор, в том виде в котором мне его прислал Апрель, я бы тоже никому не советовал!
uRi89:По поводу предварительных договоров ..ребятам, которые пишут что их подписывать не стоит, спасибо! Мне эта информация помогла!
А мне не помогла, поэтому я уже с основным договором и облигациями. Разницу чувствуете?
MacAnn:Ужас !!! Вы все- таки по предворительным договорам ?
Катастрофа!!! Куда писать ? Можно в Райисполком? Я из Жодино. Все пропало

Можно я скажу, что я от вас ?
В 2015 году директором Копинстроя был Суворов (учредители Барсукова и Ермакова). С 2016года и по сегодняшний день директор и учредитель Копинстроя - Барсуков. Кравченко - зам.директора и учредитель Копинстроя ,а также директор и учредитель Бинаринвест. Данная информация правоохранительным органам известна.
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
2226864:uRi89:По поводу предварительных договоров ..ребятам, которые пишут что их подписывать не стоит, спасибо! Мне эта информация помогла!
А мне не помогла, поэтому я уже с основным договором и облигациями. Разницу чувствуете?
Во-во))) Бояки)) после горячего молока будут на воду холодную дуть. А по-сути сами виноваты на все 100%
MacAnn:При том , что Копинстрой( Бинаринвест) не скрывает свое сотрудничество с апрелем ( дочкой Промекса)
по Быховской Промекс как генподрядчик и Апрель как застройщик с Копинстроем не работают. После опыта сотрудничества по дому на Воронянского их дороги разошлись. В списке контрагентов по Быховской ни Копинстроя, ни Бинаринвеста нет.
MacAnn:По законадательству РБ за весь бардак на стройке отвечает Застройщик !!!!! Они знали о нас , за наши деньги достраивался этот долгострой , это раз , Копинстрой написал в ДФР на Промекс, якобы то , что Промекс забрал переданные ему квартиры , продал своим клиентам , оформив в БРТИ . Промекс это сделал , зная о том , что мы существуем !!!
Аня, теперь внимательно перечитайте свои сообщения, потом задумайтесь о следующем.
В договоре с Вами и Копинстроем Промекс как юрлицо фигурирует? Деньги Вы Промексу переводили?
какие тогда претензии к Промексу?
Они отвечают за стройку, но ни юридически, ни физически не отвечают и не могут отвечать за контракты, подписываемые Копинстроем по своему усмотрению. Если в договорах нет Промекса, нет никаких прописанных за Промексом обязательств, то с какой целью Вы их обвиняете? Есть хотя бы записи разговоров, где кто-то с Промекса Вам лично что-то пообещал?
Господин Мусин либо очень великодушный человек, либо очень занятой. на его месте я был бы уже на полпути к подаче заявления на ущерб деловой репутации
2226864:uRi89:По поводу предварительных договоров ..ребятам, которые пишут что их подписывать не стоит, спасибо! Мне эта информация помогла!
Я рад за вас! Сейчас такой возможности, к сожалению нет! Основной договор заключить не могут, т.к. не выпущены жо. Только через предварительный договор... Когда выпустят жо пока неизвестно.. Я не говорю, что их не выпустят, на сегодняшний день их нет! Вот и все!
Счастливые обладатели облигаций, поймите простую вещь. У жилищных облигаций имеется срок обращения. Так вот он закончится гораздо раньше завершения строительства и вас переведут на обычный предварительный договор.
2180677:2226864:uRi89:По поводу предварительных договоров ..ребятам, которые пишут что их подписывать не стоит, спасибо! Мне эта информация помогла!
Во-во))) Бояки)) после горячего молока будут на воду холодную дуть. А по-сути сами виноваты на все 100%
Бояки))) дуть))) что вы вообще несете???в чем я виноват?))) Извините пожалуйста, что я зотронул ваш священный предворительный договор! И стал вдруг в чем-то виноват!)
Хотел просто поделиться своим мнением! я понял, что на этой ветке его лучше оставить при себе!
А насчет договор [censored by Grace-o], так Юлия Равильевна сама редактировала это [censored by Grace-o]. и уверяла в полной его законности.
dimazb:А насчет договор [censored by Grace-o], так Юлия Равильевна сама редактировала это [censored by Grace-o] и уверяла в полной его законности.
И расписалась под ним?)