взял huawei s7 себе теперь думою как разл его может кто помочь может или подскозать кокую прогу чем можно это зделать
взял huawei s7 себе теперь думою как разл его может кто помочь может или подскозать кокую прогу чем можно это зделать
подскажите пожалуйста кто в последнее время покупал, какой экран? резистивный или емкостной. Как по качеству корпус, после продолжительного использования?
сорри, воспользовался поискам и все узнал)
офлайн
Uralec1974
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Rom_666, Я тоже взял себе в феврале. Уже третий раз поехал в ремонт. Сначало полетело гнездо зарядки, потом тачскрин и после замены снова тачскрин. Выдали в Лайфе новый, но только на подмену. Скажу только, что кажлый ремонт занимал, что-то около 2-3 месяца!!!
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Uralec1974:Rom_666, Я тоже взял себе в феврале. Уже третий раз поехал в ремонт. Сначало полетело гнездо зарядки, потом тачскрин и после замены снова тачскрин. Выдали в Лайфе новый, но только на подмену. Скажу только, что кажлый ремонт занимал, что-то около 2-3 месяца!!!
кстати тоже начало мозг любить гнездо зарядки, кто знает , сколько стоит ремонт и сколько времени делают?
офлайн
Uralec1974
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня на гарантии. А про сроки ремонта я же написал 2-3 месяца. А когда ты его приобрел?
Кто-нибудь из Бреста, помогите разобраться с планшетом Huawei S7. Есть вопросы, которые лучше задать при личной встрече. Пишите в личку.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
2-3 МЕСЯЦА? лучше самому разобрать и сделать,а не говорили они что это механическая поломка и не гарантийный случай?
Помогите плз,, планшет в упор не видит точку доступа wi fi. Эту же точку рядом лежащий U8230 и Nokia E72 принимает без проблем. на планшете нажимаю "включить wi fi" и идет поиск сети но ни одной сети нет(( в режиме модема через wi fi сам планш работает и раздает интернет без проблем
прошивка 2.2 швед.
Подскажите пожалуйста, есть там все-таки GPS приемник или нет?! В обзоре написано что нету, в характеристиках написано что есть. В общем, будет там навител по человечески работать?
@Nix@:Подскажите пожалуйста, есть там все-таки GPS приемник или нет?! В обзоре написано что нету, в характеристиках написано что есть. В общем, будет там навител по человечески работать?
У меня модель 105 (брал в мае 2011). В планшете есть GPS приемник - поставил navitel, работает хорошо, проверял в Беларуси и на Украине. Экран емкостной. Процессор 1Ггц. Работает довольно шустро. Собственной памяти 180 Мб + в комплекте была карточка на 4Гб. Сейчас в планшете карточка на 16 Гб - работает без проблем. Единственный минус батарея, но решается покупкой автомобильного зарядного (отдал 120 тыс.).
Добрый вечер!
Хочу приобрести на Лайфе ( или ЗТЕ) , скажите как интернет по нем? Есть ли сбои, как связь? Другие проблемы?
Спасибо!
L17-7:Добрый вечер!
Хочу приобрести на Лайфе ( или ЗТЕ) , скажите как интернет по нем? Есть ли сбои, как связь? Другие проблемы?
Спасибо!
Никак, на лайфе любом месте работает крайне нестабильно, иногда может каждые несколько минут рвать связь. Каждый разрыв - перезагрузка планшета.
tokugava:В Могилеве есть V9. Сижу вот и не знаю - брать или ждать "хуевей". Блин...
Бери V9. Удобный фирменный чехол-книжка, меньший вес и размеры, лучше на порядок батарея, есть радио. Производительность сопоставимая. А по-хорошему подожди когда к нам завезут ZTE V9 Plus, надеюсь недолго осталось. В S7 разве что памяти больше, но стоит зато дороже.
Нужен чистый гарантийник на планшет S7 101
029-3709554
029-7687895
или в личку
народ очень нужна помощь, кто может с аккумулятора снять защитную бумажку и сфоткать сам аккумуляторный элемент и померяет его размуры очень точно в мм. Еще раз повторюсь мне очень нужно, могу даже отблагадорить пивком или на пивко. Сообщение просьба в личку.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
konsul777:Доброго времени суток.
Подскажите, возможно ли подключить к huawei s7 через это устройство
обычную usb флэшку или usb мышь/клавиатуру?
скорее всего , что нет
badd:Нужен чистый гарантийник на планшет S7 101
029-3709554029-7687895
или в личку
ещё актуально
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город: