Mister1986:
Так а где ты брал, в каком месте покупал?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 27 секунд
И еще, может кто решил проблему мега медленной зарядки 7-ки, больше 2-х часов от 0 до 100% это конечно не в какие рамки не лезет.
я брал в московско-венском mx.by, но исключительно потому, что у меня сосед владеет всей этой шляпой и скидку мне сделал до уровня себестоимости
по зарядке - оригинальное зарядное на 1A от обычной розетки с 6% до 98% за 1:10 минут
у тебя что-то не то с батареей, зарядным или розеткой
от 2А банки меньше 40 минут с 5% до 99%
Добавлено спустя 49 секунд
phoenix-man:
xyligano:
phoenix-man:
svitanak:
phoenix-man:
Ага, у профессиональных навигаторов дольше, а на пятёрке 10 секунд. Тут дело во времени с последнего включения.
у профессиональных навигаторов, что то значило лет 5-10 назад, а теперь они сливают топовым телефонам по качеству комплектухи. может и есть какие-то уж очень "профессиональные", но у автолюбителей не встречал таких. Обычно овно за 3 сотни максимум.
не разу не ждал долго, пользовался через день, так что не на пустом месте вывод.
да и а-гпс находит только приблизительно положение +-100 метров где-то, как то мне такое не надо
Это базовое, что на порядок упрощает дальнейшее уточнение позиции. Ну да ладно, хер с ним.
Третий день уже тестирую apple pay у нас, пока всё работает отлично. В маке и пападжонсе с беспроводными терминалами работает без проблем. Смотрят косо слегка 
в смысле? если карту европейскую привязать - он будет просто через нфси фурычить как посредник между картой и устройством? то есть вся суть в том, чтобы можно было карту привязать?
Списание с яндекс кошелька. Вроде не получается напрямую со своей снимать. Периодически закидываю тысячу рос рублей туда и всё. В Apple Pay добавляется виртуальная карта яндекс денег, привязанная к их кошельку.
понял. мерси