что бы "бибиков гонять", "а то ваш х....й нид фо спид 5 не запускает"? Процентов 5 юзеров все фишки андроида мацают... зато большей части он для "О ЗЫРЬ МУЛЬТИТАЧ!!!" Для начала посоветую почитать Маркса о классовом неравенстве, большенство пользователелей u8230 студенты, и просто притйи и сказать им "вы все ходите с х.....ми, а я знаю с чем надо ходить" много ума не надо, я лично против пресижных моделей ничего не имею, это хорошо когда человек может себе это позволить, но интересно почему люди с у8230 не кричат в ветках про lg kp500 что у них лыжи шило,спокойно обсуждая свой тел, а владельцы хтц (кстати хто цэ?) и других премиум брендов наравят извиняюсь вы...нуться в их ветках, а если вы имели ввиду то что нефиг у барыг телефоны покупать то извините, люди могли вам тоже сказать что переплачивают в два раза дибилы, но не сказали. А ведь взрослый деловой человек для которого и предназначен имиджевый телефон не станет тут всех лечить, а вот кто " продаст почку" и купит телефон не по статусу что бы самореализоваться хоть таким способом....Ладно извините за офтоп, это мое субьективное мнение как и любое другое имеющее право на существование...