Мда,только хотел брать 1070 и на тебе
Ценники конечно конские,жесть просто !!!
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
HaMaNN82,

это вам не за тыщу конечно, но и не пяццот
Возьмите 1060, сейчас за 560$ можно взять.
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
shalabas1:Взял 1070 за 490 уе, успел до этого ажиотажа. Даже представить такой ситуации не мог
я за 501 бакс в ноябре купил)
cкоро появятся на барахолках карты, профит с майна основных криптовалют на 50% просел за 2 недели.
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
darkalexx4:HaMaNN82,
это вам не за тыщу конечно, но и не пяццот
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыВозьмите 1060, сейчас за 560$ можно взять.
Не устраивает меня 1060,буду ждать 1070
может и скинут цены.Например неделю назад за 1060 на том же онлайнере цена была 1250р.Так что всё может быть
shalabas1:Взял 1070 за 490 уе, успел до этого ажиотажа. Даже представить такой ситуации не мог
Повезло тебе Друг )))
Alex1945:Цены жесть. Барыги всё никак не нажрутся
это не барыги, точнее барыги конечно, но в русле рынка.
это майнеры доморощенные многомильонов баксов себе хотят ))
Anhelme:Будьте осторожны, мамкины майнеры начали шустро распродавать свои фермы целиком или частями
http://pikabu.ru/story/chtoto_sluchilos_s_etherium_videokartyi_na_avito_5153883
http://pikabu.ru/story/prodam_videokartu_tolko_chto_kupil_v_igryi ... il_5154557Из-за них цены на видеокарты взлетели в более чем 2 раза
Так что им собираются устроить бойкот, чтобы в течение месяца цены вернулись на свои старые позиции
http://pikabu.ru/story/boykot_mayneram_5155444И ни в коем случае не покупайте по отдельности такие карты по отдельности для обычного использования/для гейминга. Т.к эти карты разогнаны и работали они на всю мощность 24/7. Так что риск того, что карта выйдет из строя в течение полгода просто огромна
Бойкот мамкиным майнерам
Диванный эксперт) майнеры занижают вольтаж карты ради экономии электричества
Карты работают в стандартных диапазонах. Если речь о сериях rx4** и gtx10*0, то ничего с ними не случится. Вообще. Можно смело брать, особенно если карта с хорошим охладом и местной гарантии - серии джетстрим и геймрок от палит, гейминг от эмэсай, ichill от инно3д хрен ушатаешь. А всякие армор, дуал и прочие и так брать не стоило
Anhelme:Бойкот мамкиным майнерам
И мамкиным ыкспердам по майнингу, упустившим сверхпрофит 
Я думаю, что в ближайшее время цены вернутся на прежний уровень. Потому как биткоин откатился назад и будет дальше падать. В общем ждём, хотя скоро выйдет Вега. И если она будет удачная, то 1070 нафиг никому не нужна будет
FreeMaNby:Я думаю, что в ближайшее время цены вернутся на прежний уровень. Потому как биткоин откатился назад и будет дальше падать. В общем ждём, хотя скоро выйдет Вега. И если она будет удачная, то 1070 нафиг никому не нужна будет
Вега будет дороже. К моменту выхода веги будут известны показатели следующих карт 2070/80 и Вега будет никому не нужна
А 1070 у людей как показывало условные 100фпс в октябре 2016г, так и будет показывать 100фпс в декабре 2017, то бишь год спустя
И при этом она станет дешевле чем была при выходе, и останется дешевле веги
xyligano:FreeMaNby:Я думаю, что в ближайшее время цены вернутся на прежний уровень. Потому как биткоин откатился назад и будет дальше падать. В общем ждём, хотя скоро выйдет Вега. И если она будет удачная, то 1070 нафиг никому не нужна будет
Вега будет дороже. К моменту выхода веги будут известны показатели следующих карт 2070/80 и Вега будет никому не нужна
А 1070 у людей как показывало условные 100фпс в октябре 2016г, так и будет показывать 100фпс в декабре 2017, то бишь год спустя
И при этом она станет дешевле чем была при выходе, и останется дешевле веги
Подождем. А там решать будем, что выгоднее взять. Но то, что 1070-
, 1080 не стоит тех денег, которые за них просят это факт
С чего бы?) 1070 лучшая карта по соотношению цена/производительность среди всех карт вообще
А то что ты не понимаешь этого - это твои проблемы
xyligano:С чего бы?) 1070 лучшая карта по соотношению цена/производительность среди всех карт вообще
А то что ты не понимаешь этого - это твои проблемы
Я что сказал что-то плохое по поводу 1070? Да это лучшая карта на сегодняшний день и одна из самых популярных, но текущая цена это просто наедалово ... Только дурак будет брать 1070 за 1200-1500