lenand:
Fisher_Y:
мне кажеться лучше сначала в Куалу ехать, так как после Сингапура
Куала выступает в роли третьей страны, чтоб не делать визу в Сингапур.
Если это единственная причина, то проще сделать визу за 37 баксов через интернет и не париться.
Добавлено спустя 38 секунд
lenand:
Кто-нибудь летел без визы из Куала-Лумпур в Сингапур, потом в третью страну? Визу не требуют? Почитала Винского, там как-то неоднозначно .
Люди летали, все нормально. Только загадывать не стоит. Основные косяки случаются во время регистрации на рейс.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Brother Louie:
lenand, это все инфа трех-четырех летней давности. Уже давно все окей, и садят на рейс и в Синге проблем нет.
были вопросы не с сингапуром а с отказом AirAsia или Tiger садить на рейс, но все сотрудники давно уже в курсе
Недавно была проблема при посадке на Джет в КЛ. Гляньте на Винском обсуждение. Правда челу удалось сесть на борт после часа уговоров. После чего он написал в Джет. Ответили, что он прав и вставили как следует сотрудникам в КЛ. В общем, как всегда, как повезет. Я запасаюсь распечатками с тиматика и государственного сайта Сингапура. Но я лечу из Сайгона транзитом в Нагойю. И принципиально не хочу брать визу.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Brother Louie:
rbast,
Можно на север ЮВА, Китай, Южная Корея.
Да и в Тайланде тоже нормально.
да вот что-то не складывается. После некоторого момента, после частых поездок, наступает насыщение и вообще уже все фиолетово Может Малайзию объездим до конца, на Борнео небыли еще да и на Лангкави тоже
Так и есть. Уже подумываю бросить это дело. Но с каждым разом что-то тянет в дорогу Получается, чт о дорога ради дороги. Потому и маршруты начинаешь сочинять какие-то дикие, например, на концерт в Лондон через Шарм эль Шейх или Вьетнам с Южной Кореей и Японией. .