Есть знакомая врач. Завтра поинтерессуюсь по поводу кори! Скину информацию, хотя сегодня виделись с ней, ничего не сказала!
Есть знакомая врач. Завтра поинтерессуюсь по поводу кори! Скину информацию, хотя сегодня виделись с ней, ничего не сказала!
Я не знаю. Поехали двумя семьями. Приехали и по месту нашли. В начале отписались и все...тишина. На связь уже не выходят. Сотовые вырубили. Отдыхают.
Svetlaya13:svetik-0587, скажите, пожалуйста, когда вы планируете отдыхать в Антуриуме? Мы едем туда 15 июля.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секундНадежда_Александровна:Про корь и на тут бае пишут и в местных (украинских) новостях. Мы привиты от кори по 2раза, поэтому едем. Да и страховку всегда оформляем. Сейчас знакомые в затоке отдыхают, платят за номер на 3х 600 гр. Номер хороший, второй этаж, вид на море, но не береговая линия. Бассейн зона отдыха...
А в каком пансионате или базе отдыхают ваши знакомые?
Я не знаю. Поехали двумя семьями. Приехали и по месту нашли. В начале отписались и все...тишина. На связь уже не выходят. Сотовые вырубили. Отдыхают.
mkgruz:Доброго вечера всем! Кто что думает про новость о вспышке кори? Как обстановка на месте? Что говорят?
Планировали выезжать с ребенком 15 июля. Как-то сомневаемся уже.
Так не едьте
офлайн
Viktor_Shapetko
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Мы отдыхали в августе 2016 года,не скажу,что все идеально...,но в этом году решили снова туда поехать.От Одессы маршрутка (два часа).Кто не любит толпы людей...это самое то.
В начале августа тоже поедем. Есть свои плюсы и минусы, но отдых от цивилизации обеспечен))
Сегодня посчитал, что с 2002 года ездим в Курортное... Я еще застал хорошую, не разбитую дорогу до Б-Дн.))
Информация по поводу кори. Кори много, болеют все не привитые. Если ребёнок привит, бояться нечего. На Украине прививки все платные. Поэтому и возникают эпидемии, что далеко не все привиты. В 6 лет прививка от кори повторяется, т.к. Иммунитет к 6 годам ослабевает!
офлайн
Dmitry_____
Neophyte Poster
|
|
24 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь может что-нибудь подсказать по поводу частного сектора. Сколько стоимость? Где лучше искать? Заранее спасибо.
Частный сектор где-то 100 гр с человека. Искать лучше по месту, если на машине. Проехать и посмотреть. Места есть, мест хватает.
офлайн
Dmitry_____
Neophyte Poster
|
|
24 |
7 лет на сайте Город:
|
Artem_84:Частный сектор где-то 100 гр с человека. Искать лучше по месту, если на машине. Проехать и посмотреть. Места есть, мест хватает.
Спасибо!!!
офлайн
Васильевна27
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Выезжаем с 12.07 на 13.07 через Комарин на своей машинке, может кому- то с нами по пути!
Добрый день при проезде через Маяки , по тер. Малдавии - закупаться фруктами проблемы есть (лимиты и т.п.) на выезде через КПП ?
2254568:Может кто-нибудь может что-нибудь подсказать по поводу частного сектора. Сколько стоимость? Где лучше искать? Заранее спасибо.
Стоимость начиная со 100 гривен с человека, с мелких детей самим надо скидывать половину
Мы живем в частном секторе в 10 мин от моря
2 душа с горячей водой, 2 унитаза, кухня с холодильником каждому, в принципе нормально, мы ведь в основном на море
Познакомилист на пляже с минчанами, так подобные условия, но в цивильно пансионате больше чем в два раза дороже
офлайн
Анатольевич1979
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Прохладная
Ну люди купаются.
С утра были тучки, после 16.00 появилось солнце и все побежали купаться на море.
Доброго времени суток!Подскажите начинающему путешественнику с какой валютой ехать в Курортное, если с$ то где их лучше менять. Спасибо
офлайн
Анатольевич1979
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|