Насколько помню рекомендуемое время заряда для телефонов/смартфонов - 2 часа.
Насколько помню рекомендуемое время заряда для телефонов/смартфонов - 2 часа.
|
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
|
1218 |
15 лет на сайте Город:
|
Sirusv:Насколько помню рекомендуемое время заряда для телефонов/смартфонов - 2 часа.
да, так и есть. у меня как раз столько заряжается.
а от УСБ чуть подольше, т.к. другая сила тока идет
Guffi_Gubber:а от УСБ чуть подольше, т.к. другая сила тока идет
Само собой - на usb ток слабее.
кто-нибудь покупал на него автозарядку и держатель?во сколько обошлось интересно...
lebronn:кто-нибудь покупал на него автозарядку и держатель?во сколько обошлось интересно...
прогуляйся по интернет-магазинам и все))).
Скажите, пожалуйста, где находятся темы в Соньке Экспириа Х8...который час маюсь, найти не могу...
И ещё, куда, в какую папку или не папку, можно скидывать Java-книги...
Помогите, пожалуйста, тупице...работает телефон нормально, если чё
Зарание огромное, человеческое СПАСИБО ![]()
RinLuv, темы нужно устанавливать отдельно (если не ошибаюсь - по крайней мере на кастомных прошивках, про родную не помню). Зачем java-книги, есть нормальные ридеры (например coolreader), которые читают практически все форматы без конвертации.
Про темы я поняла, спасибо за помощь =)
Только куда эти нормальные ридеры закачивать 
RinLuv, скачиваешь с маркета, устанавливаешь. И всего то.
lebronn:поставил альфу 5 и гиндериксперию 21.очень нравится пока что
Потести неделю-другую потом расскажешь как оно.
ну прошло 5 дней.шустрая,очень шустрая по сравнению с gdx.не нравится одно-твики,сразу убивают процессы ,которые свернул.
Расскажу я вам ребята часовые новостя....
В общем так: захотел я авторизоваться в YouTube-приложении дабы отдать свой бесценный голос за видео.
На YouTube можно авторизоваться через Гугл-аккаунт (с компа) и нет проблем. Вот я и решил ввести гугловские логин и пароль.
С этого момента больше видео с YouTube по телефону я смотреть не могу. Приложение постоянно запрашивает авторизацию, но не принимает мои данные. Телефон подвисает иногда очень жестко из-за этого. Иногда - нет (можно выйти и тасккиллером закрыть).
В Настройках-Аккаунты и синхронизация написано внизу под аккаунтами "Проблемы с синхронизацией. Скоро все будет работать". Продолжается все это уже пару дней.
Так вот я и думаю перепрошиться (официально; кастом так и не сделал пока) или еще подождать.
Какие будут мнения?
Всем привет!
Подарил данный девайс девушке и через пару дней вылезла проблема: после просмотра 2-3-х минут видео на YouTube или браузером телефон виснет, затем вырубается. Пытается включиться, показывает приветствие, заставку и затем снова перезагружается. Так проходит 20-25 циклов, по времени минут 20, затем включается. На внешние раздражители при перезагрузках не реагирует. В чем может быть проблема???
|
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
|
1218 |
15 лет на сайте Город:
|
Muraha:Можно ли и как установить игры или приложения на sd-карту.
на стандартной прошивке - нет. на кастоме можно.
Murlokotam:Всем привет!
Подарил данный девайс девушке и через пару дней вылезла проблема: после просмотра 2-3-х минут видео на YouTube или браузером телефон виснет, затем вырубается. Пытается включиться, показывает приветствие, заставку и затем снова перезагружается. Так проходит 20-25 циклов, по времени минут 20, затем включается. На внешние раздражители при перезагрузках не реагирует. В чем может быть проблема???
Пробуйте переустановить прошивку официальную. Не поможет - к продавцу по гарантии