Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
dino19:Ketrinpirats:1922498:что за фигня,какая мне разница что кто-то не платит во время,я то плачу во время,вот и выполняйте свои обязательства
Полностью с вами согласно, мы же им не по 10 миллионов платим, а по 100, это уже их проблемы, если они не грамотно деньги перераспределяются со счета, мы чего должны страдать.
Какие предложения???мы тоже платим всегда в своё время!!!! И что теперь???
предлагаю в ближайшую среду на прием к директору записаться и все выяснить, осталось со временем определиться. Пусть нам расскажут чего и кому не хватает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Был толко что на стройке , общался с бригадиром строителей он посмеялся насчёт сдачи в ноябре , сказал что в лучшем случае 4мемяца, это если работать всем в 3 смены,всех отделочников с нашего дома сняли и перевели на 8 сказали он важнее, а так сказал рассчитывайтесь не раньше весны. Сказал что никто не даст вам заехать пока не заделают благоустройства, а там ещё проводят камуникации и стоят краны.
Так что считаю что надо ехать в УКС и говорить сними по поводу пересчетов платежей или неустойки
согласна ,надо ехать, уже начинает все это надоедать, а то где ноябрь ,там и декабрь и январь. Не знаю будет ли толк,но попробовать стоит
а ч
dino19:Был толко что на стройке , общался с бригадиром строителей он посмеялся насчёт сдачи в ноябре , сказал что в лучшем случае 4мемяца, это если работать всем в 3 смены,всех отделочников с нашего дома сняли и перевели на 8 сказали он важнее, а так сказал рассчитывайтесь не раньше весны. Сказал что никто не даст вам заехать пока не заделают благоустройства, а там ещё проводят камуникации и стоят краны.
Так что считаю что надо ехать в УКС и говорить сними по поводу пересчетов платежей или неустойки
а что тут пересчитывать-остался последний платеж!!!!
давайте определяться со временем, на которое записываться на прием и количеством человек, которые будут присутствовать. могу этим заняться (кто пойдет пишите фио в личные сообщения).
да, и неплохо былобы пригласить кого-нибудь из Мдк
А вы можете, для тех у кого нет возможности подъехать, отписаться после визита?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Так если они не дадут раньше вселиться, так и нечего было писать срок сдачи сентябрь...лапшы вешают, а сча думают- подпишите что вы все согласны с доп согл и мы в шоколоде...так они так и до лета вместе с 14ым домам дотянут, деньги содрали все, а сча ждите ...блин аж бесит.
А не у кого знакомого юриста нет? Нам бы с собой взять кого!
nis1:а ч
dino19:Был толко что на стройке , общался с бригадиром строителей он посмеялся насчёт сдачи в ноябре , сказал что в лучшем случае 4мемяца, это если работать всем в 3 смены,всех отделочников с нашего дома сняли и перевели на 8 сказали он важнее, а так сказал рассчитывайтесь не раньше весны. Сказал что никто не даст вам заехать пока не заделают благоустройства, а там ещё проводят камуникации и стоят краны.
Так что считаю что надо ехать в УКС и говорить сними по поводу пересчетов платежей или неустойкиа что тут пересчитывать-остался последний платеж!!!!
давайте определяться со временем, на которое записываться на прием и количеством человек, которые будут присутствовать. могу этим заняться (кто пойдет пишите фио в личные сообщения).
да, и неплохо былобы пригласить кого-нибудь из Мдк
Приемное время у директора с 14до19
Можно позвонить в редакцию онлайнера и предложить тему для отличного репортажа так же можно взять кореспандента на приём к директору УКСА, тогда я думаю они по-другому начнут к нам относиться, увидят что людям не все равно когда сдадут их дом.
stalker006:Можно позвонить в редакцию онлайнера и предложить тему для отличного репортажа так же можно взять кореспандента на приём к директору УКСА, тогда я думаю они по-другому начнут к нам относиться, увидят что людям не все равно когда сдадут их дом.
Это было бы правильно, а то, ну придем мы, поговорим просто, он снова нам пообещает и разойдемся. Смысл?
У них без хорошего юриста , делать нечего. Пытались бодаться по другому вопросу. Так на письменный вопрос, что с УКСа, что с Московского исполкома пришел один и тот же ответ, хоть бы абзацы поменяли и разной даты выслали, просто штампы разные, а так все один в один.
Такое ощущение УКС написал, а исполком сделал копию и выслали нам, не выясняя толком вопроса. Все у них там повязано, друг друга прикрывают.
По поводу с редакцией, даже интересно, что они скажут нам и можно сказать всем.
Надо сказать им, чтоб в допсоглашении в графике последний платёж не делили, а просто переносили. Мы и так уже оплатили больше, чем сделано...
Nas4:Надо сказать им, чтоб в допсоглашении в графике последний платёж не делили, а просто переносили. Мы и так уже оплатили больше, чем сделано...
Полностью согласна! А мы еще и на курсе потеряли((
Зачем нужно было писать, что здача в сентябре, если они планируют весной??? Тогда бы и суммы в графике платежей были бы другими. (((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
В том то и дело что суммы другие, а им это не выгодно... им надо 8ой построить, за который никто не платит пока.. и в декабре его здать, а нас зачем все с перпят же... как и что на онлайнер писать будем?
А мот в госконтроль написать, пусть там определят почему 8 дом более важен
vzaimno:В том то и дело что суммы другие, а им это не выгодно... им надо 8ой построить, за который никто не платит пока.. и в декабре его здать, а нас зачем все с перпят же... как и что на онлайнер писать будем?
Добавлено спустя 6 минут 20 секундА мот в госконтроль написать, пусть там определят почему 8 дом более важен
Потому что там будуть жить льготные категории. Врятли много мрогодетных. А вот военные, прокуроры, судьи...
А вы и мы (14 дом) это так... челядь.