4
Вчера были на стройке. Положили линолеум, радует что одним целым куском. Двери в туалет и ванну с отверстиями внизу под вентиляцию. На болконе нашли двери со стеклом
В подьезде вчера красили перила и стены.
4
Вчера были на стройке. Положили линолеум, радует что одним целым куском. Двери в туалет и ванну с отверстиями внизу под вентиляцию. На болконе нашли двери со стеклом
В подьезде вчера красили перила и стены.
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо за фото!!! А подскажите, это на каком этаже?
andron93delux:спасибо за фото!!! А подскажите, это на каком этаже?
Фото с 13 этажа. Заходили там в другие квартиры, линолеум там тоже лежит, кроме той в которой нет окна
Есть вопрос по входным дверям. Первый по их качеству, а второй, если их мннять, то в какую сторону они должны открываться, во внутрь, в квартиру, как сейчас, или можно наружу
dreww:Кто-нибудь в курсе, в воскресенье можно попасть на стройку?
все закрыто, ездили как-то
Мы тоже были вчера на стройке,рабочие сказали, что внутреннюю отделку они должны доделать до 26 сентября
Это 3-комнатная без отделки
Предлагаю пока не пропал интерес к данному форуму, создать комнату в Viber для оперативного решения вопросов жильцов нашего дома. Таких вопросов как: Кто потерял .....?; Кто заблокировал проезд на парковке?; Прекратите сверлить, не могу уснуть!; Меня топят соседи сверху, а дома никого.
Если есть желающие пишите номер телефона в личку или тут.
katerina_ss:CAXAPOK88, поддерживаю, отправила сообщение вам.
Также отправила сообщение в лс.
aklassnay:У меня тоже 13 этаж 2-ка случаем фото не моей квартирки ( 88 )?))))
А у нас 86 кв. и выходят окна на юго-восток, а у вас должны выходить на юго-запад