Ответить
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 июня 2008 11:50
    VB:

Новицкий вам не нравится? Я за неимением ДибилТВ белорусского смотрю футбол по РТР и ОРТ мир. Только вчера перл комментатора при счете 3:0: "Нужно отдать должное, сборная Испании смотрится не хуже нашей сборной".

Так к нашему огромному сожалению :cry: Новицкий комментирует не только футбол но и многие другие виды спорта.:roof:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1882

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1882
    # 27 июня 2008 13:37

Минский Muller, случайно увидел его на ЛАДе, когда он комментировал заезды на картинге в программе "Великолепная Семерка". Было весело :)

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16959

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16959
    # 27 июня 2008 13:49

Если речь идет о манархе или известном снукеристе, то Хенри

просите, как-как по-русски?..Хенри Восьмой, говорите?..

во-вторых, теперь скажите, мне, кто такой известный снукерист Генри/Хенри?..наверное, он какой-то очень секретный персонаж, раз о нем неизвестно широкой публике...а может победитель Чемпионата Мира 2054 года?..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #135308

0
    # 27 июня 2008 14:05 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

"united"

Не мешайте, товарищ фонтанирует говнищем исключительно из-за того, что в Беларуси, по его мнению, все колхозники.

Быдло ты, судя по манере общения.:lol: О чем с тобой еще

можно говорить. Иди крыжачка попей и успокойся.:lol:

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 июня 2008 14:05
    paravozov:

Минский Muller, случайно увидел его на ЛАДе, когда он комментировал заезды на картинге в программе "Великолепная Семерка". Было весело

Блин весело тебе :D, а мне телевизор разнести в щепки хочется когда Його слышу:roof:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 27 июня 2008 14:05

satori,

еперь скажите, мне, кто такой известный снукерист Генри/Хенри?

Drew Henry

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 июня 2008 14:13
    satori:

Цитата:Если речь идет о манархе или известном снукеристе, то Хенри

во-вторых, теперь скажите, мне, кто такой известный снукерист Генри/Хенри?..наверное, он какой-то очень секретный персонаж, раз о нем неизвестно широкой публике...а может победитель Чемпионата Мира 2054 года?..

Стивен Хендри (Stephen Hendry) семикратный чемпион мира по снукеру, считается одним из величайших игроков современности.

http://www.stephenhendry.co.uk/

http://www.worldsnooker.com/players_head_to_head-8583.htm

http://www.globalsnookercentre.co.uk/files/Players/Global_Europe/ ... ile017.htm

toledo:

satori, Цитата:еперь скажите, мне, кто такой известный снукерист Генри/Хенри?

Drew Henry

Немного не тот :wink:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 27 июня 2008 14:19

Минский Muller,

Немного не тот

речь шла всё же о Хенри, а не о Хендри, хотя последний, несомненно, известней :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Smash7 Neophyte Poster
    офлайн
    Smash7 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #135737

Написать сообщение

7
    # 27 июня 2008 15:22 Редактировалось Smash7, 5 раз(а).

Drew Henry тоже очень уважаемый в снукере игрок. И Владимир Синицын произносит его имя как Хенри. Вот где класный комментатор. Все знает все понимает. Игру читает на несколько ходов вперед. Очень интересно смотреть и что важно слушать. :)Таких нет на БТ. Хотя НБА ребята не плохо комментируют. Респект им за это. А Ф-1 лучше смотреть по РенТВ т.к коммент приличный, в отличие от БТ (дебил-ТВ согласен с VB или быдло-ТВ как сказал выше Niki-ta). Да и квалы в прямом эфире.

офлайн

0

пользователь #135308

0
    # 27 июня 2008 16:06
    Минский Muller:

satori:

Цитата:Если речь идет о манархе или известном снукеристе, то Хенри

Стивен Хендри (Stephen Hendry) семикратный чемпион мира по снукеру, считается одним из величайших игроков современности.

http://www.stephenhendry.co.uk/

http://www.worldsnooker.com/players_head_to_head-8583.htm

http://www.globalsnookercentre.co.uk/files/Players/Global_Europe/ ... ile017.htm

toledo:

satori, Цитата:еперь скажите, мне, кто такой известный снукерист Генри/Хенри?

Drew Henry

Немного не тот :wink:

Речь шла о Drew Henry. Знаток...:molotok:

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 июня 2008 16:51
    Niki-ta:

Речь шла о Drew Henry. Знаток...

Если упоминаешь фамилию которая может быть воспринята по-другому принято называть и имя, что бы избежать недопонимания, т.к. в снукере не редки случаи когдавыступают однофамильцы.

Niki-ta вам Я посоветую по-спокойнее воспринимать мнение отличное от вашего, т.к. ваше мнение судя по тем немногим постам очень редко бывает верным, и если кто-то ошибся то можно спокойно поправить, а не выражать свои негативные эмоции.

Smash7:

Drew Henry тоже очень уважаемый в снукере игрок. И Владимир Синицын произносит его имя как Хенри. Вот где класный комментатор. Все знает все понимает.

Игру читает на несколько ходов вперед. Очень интересно смотреть и что важно слушать.

Извиняюсь не знал, хотя и смотрю снукер уже несколько лет достаточно регулярно

• Smash7 Neophyte Poster
    офлайн
    Smash7 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #135737

Написать сообщение

7
    # 27 июня 2008 18:25
    Минский Muller:

Smash7:

Drew Henry тоже очень уважаемый в снукере игрок. И Владимир Синицын произносит его имя как Хенри. Вот где класный комментатор. Все знает все понимает.

Игру читает на несколько ходов вперед. Очень интересно смотреть и что важно слушать.

Извиняюсь не знал, хотя и смотрю снукер уже несколько лет достаточно регулярно

Нормально, я тоже не всех знаю. А игра действительно очень интересная.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16959

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16959
    # 27 июня 2008 21:15

Речь шла о Drew Henry. Знаток..

аа, порвало...:super:

то есть по-вашему мнению, игрок, занимающий 75 место в рейтинге, чьими высшим достижением на ЧМ является второй раунд, является "известным снукеристом"?..

ну тогда осталось узнать, кто по вашей классификации является малоизвестным снукеристом?..

toledo,

Влад, не верю я, что речь шла о шотландском игроке Дрю Хенри, которого хорошо если показывали раз 10 по телевизору за всю карьеру...лажанулся чувак, перепутал Хендри с Хенри, а теперь выкручивается...

Drew Henry (born 24 November 1968) is a Scottish professional snooker player, who has spent five seasons in the top 32 in the rankings so far in his career, peaking at #18, although he slipped out of this in 2005. He has twice reached the second round of the World Championships, in 2000 and 2003, beating Mark King on both occasions. He has reached the semi-finals of three ranking events, most prestigiously the 2002 UK Championship.

(с)

а может перед нами величайший знаток снукера на всем постсоветском пространстве?..;)

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 27 июня 2008 21:38

Вопрос к Глебу:

Как вы оцениваете уровень белорусских телекомментаторов?

Комментаторы… У нас нет профессионалов. Люди мало разбираются в футболе. Иногда, слушая комментарий по телевизору, становится просто смешно. Пока уровень любительский.

http://news.[censored]/sport/111895.html

Наконец-то авторитетный человек сказал правду ...

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 28 июня 2008 08:38
    igres:

...Наконец-то авторитетный человек сказал правду ...

Ну Америку он для нас не открыл :D, это всем давно известно.

Хотя где большинству молодых комментаторов практиковаться: Лига Чемпионов и 1 матч в неделю из премьер лиги. ЧМ и ЧЕ я не считаю т.к. проходят редко, а практиковаться в комментариях на матчах белорусского чемпионата это ИМХО не тот уровень.

• Smash7 Neophyte Poster
    офлайн
    Smash7 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #135737

Написать сообщение

7
    # 28 июня 2008 10:40 Редактировалось Smash7, 2 раз(а).
    satori:

то есть по-вашему мнению, игрок, занимающий 75 место в рейтинге, чьими высшим достижением на ЧМ является второй раунд, является "известным снукеристом"?..

ну тогда осталось узнать, кто по вашей классификации является малоизвестным снукеристом?..

Если ты не знаешь, это не значит что не знают другие. Читай книжки.

А "малоизвестный снукерист" - это ты, когда будешь в бильярдной шарики катать.:lol:

офлайн

0

пользователь #60563

0
    # 28 июня 2008 12:27
    Минский Muller:

VB (цитата):

Новицкий вам не нравится? Я за неимением ДибилТВ белорусского смотрю футбол по РТР и ОРТ мир. Только вчера перл комментатора при счете 3:0: "Нужно отдать должное, сборная Испании смотрится не хуже нашей сборной".Так к нашему огромному сожалению Новицкий комментирует не только футбол но и многие другие виды спорта.

Все кроме футбола - фтопку. Нет другого спорта. Для остальных есть олимпиада где бегают и прыгают раз в 4 года.

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 28 июня 2008 13:06
    VB:

Все кроме футбола - фтопку. Нет другого спорта. Для остальных есть олимпиада где бегают и прыгают раз в 4 года.

Ну во-первых не далеко не все виды спорта входят в олимпийскую программу, а во-вторых иногда увидишь что-нибудь вроде интересное, а как услышишь кто комментирует так сразу переключаешся на другой канал.

• Вацек Member
    офлайн
    Вацек Member

262

18 лет на сайте
    пользователь #119052

Написать сообщение

262
    # 1 июля 2008 23:08

Тяжела жизнь футбольного комментатора не только в Беларуси. но вот и в России

против бедного Гусева даже сайт целый сделали: http://netgusevu.ru/

у нас пока к этому делу подходят с гораздо меньшим размахом :)))

широкополосный доступ в сеть давно перестал быть роскошью и на данный момент является насущной необходимостью для реализации экономического, социального и политического потенциала любой страны.
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 2 июля 2008 22:51

Ха, господа, знаете кто комментирует парад завтра на стелле? Угадайте :D

Здесь могла быть ваша реклама.