Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
А чем же так лучше пластиковые окна??? Если только своей эстетичностью
Зато когда их закроешь наглухо, в комнате нечем дышать, это факт, проверено на себе в офисе 
эти окна создают своеобразный парниковый эффект.
Еще один недостаток специальные добавки. В дешевых пластиковых окнах используется свинец. В более дорогих свинец заменяют на кадмий или цинк. но и кадмий и цинк совсем не так безвредны, как утверждается.
Коэффициент расширения ПВХ-профиля достаточно велик. Другими словами, это означает, что в сильную жару пластиковое окно слишком расширяется, а в морозы чересчур сжимается.
Пластиковое окно электростатично, будет притягивать пыль.
ПВХ-окно хуже, чем деревянное осуществляет теплообмен. И хуже по показателям звукоизоляции.
Пластик не ремонтируем - царапины и повреждения на нем неисправимы.
Поскольку все прекрасно понимают, что качественные деревянные / пластиковые стеклопакеты нам все равно не поставили бы, вывод один – лучше эти деревянные, чем самые дешевые пластиковые.
vad232, что значит не похожи. Пакет установлен в первой створке. Во второй только стекло. Очень даже хорошие окна на первое время. Не думаю что многие сразу же поменяют на дубовые окна со стеклопакетами. Меня улыбают люди с других веток. Окна у них гамно, отделка тож, сантехника отстой. А строятся в панельке по самой дешевой цене. Понты. Кто при деньгах идет в каркас либо кирпич
Соседи))))) Через какое время после подачи документов в банк вы подписали кредитные договоры? И еще мот кто в курсе.....на подписании договора должны быть все поручители в одно время или можно в течении дня подъезжать и подписывать?
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Шахматку так и не будут корректировать? Напомню, 1-й подъезд 100 % неправильно. Моя 15 квартира боковая.
Помнится мне, кто-то обещал реальную шахматку из МС для сверки правльности нашей. Так и не должались((![]()
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
А чем же так лучше пластиковые окна??? Если только своей эстетичностью
Зато когда их закроешь наглухо, в комнате нечем дышать, это факт, проверено на себе в офисе
эти окна создают своеобразный парниковый эффект.
Чушь полная.Во всех поворотно-откидных окнах есть режим микропроветривания.
Поскольку все прекрасно понимают, что качественные деревянные / пластиковые стеклопакеты нам все равно не поставили бы, вывод один – лучше эти деревянные, чем самые дешевые пластиковые.
Была возможность заменить всем на деревянные поворотно-откидные.
Пакет установлен в первой створке. Во второй только стекло. Очень даже хорошие окна на первое время.
Хуже окон нет.2 сорт сосны с суками,самая дешёвая краска.Только Минскдрев такой ужас до сих пор и ставит.
Нас всех окна устраивают. Так что не флудите нам тут. Какие не ставь се равно со временем все поменяют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Нас всех окна устраивают
оЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.Как могут советские окна устраивать человека?
Какие не ставь се равно со временем все поменяют.
нЕВЕРНО.Поменяют еденицы.Замена окон очень дорогое и хлопотливое удовольствие.
Я не понимаю. Что вы хотите за такую цену. Может вам еще и паркет положить, а на кухне на стены венецианку?
З.ы. Спасибо, улыбнули!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Чем не угодили эти окна