Я ошибаюсь или пицца заметно подорожала? При том, что качество упало, они становятся совсем неинтересными.
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
611 |
5 лет на сайте Город:
|
Я ошибаюсь или пицца заметно подорожала? При том, что качество упало, они становятся совсем неинтересными.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
evil_ghost:Я ошибаюсь или пицца заметно подорожала? .
Не пробовали почитать предыдущую страницу?
evil_ghost:Я ошибаюсь или пицца заметно подорожала? При том, что качество упало, они становятся совсем неинтересными.
Граммовки порезали, то есть начинки меньше, цены на процентов 10 подросли. Сейчас если только на крейзи вторник брать, в остальных случаях неинтересно.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Новая пицца Азия [контент удалён]
Ничего так, хорошая пицца, единственное соуса Терияки пожалели, тонким слоем размазали его по всей пицце
Вот скажу свое мнение...Мн кажется такое коныеерное производство плохо сказывается на вкусовых ощущениях, ну вот не то тесто, не то!
Да вообще испортилось всё, откровенно. В сравнении с тем, какие они были в начале, земля и небо. Очень жаль, что всё по классике: цены выше, качество хуже.
доминос уручье.
из 4 заказов за последний месяц 1 привезли во время и 3 опоздали. два заказа везли больше часа.
вот сейчас 9 вечера среда - привезли за 45 минут. ну ладно еще , хорошо что не час.
живу рядом - пешком до них минут 15, на машине ну 5 минут максимум.
один раз спросил "а чо так долго то" ответ ну час пик, заказов много ¯\_(ツ)_/¯
это мне так повезло или это у них норма?
на сайте пишут доставка 30 минут, но 30 минут не получается даже в половине случаев
D_Vlad:Да вообще испортилось всё, откровенно. В сравнении с тем, какие они были в начале, земля и небо. Очень жаль, что всё по классике: цены выше, качество хуже.
2625976:s_shaman, это норма, забейте, качество у Доминос серьезно упало
Да пофиг им.
Пипл хавает.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
slonokaban, хавает, видимо, все-таки с перебоями, иначе бы не врубали на пиковые дни недели 1+1.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:О каких "пиковых днях" вы говорите?
В прошедшие пятницу - воскресенье действовала акция "крэйзи вторник".
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:О каких "пиковых днях" вы говорите?
Прощелкали вы свою халявную плюшку с забытыми ингредиентами.
Ничего, не волнуйтесь - судя по тенденции, за полную цену не берут чего-то, поэтому crazy "вторники" будут не только вторникам. Успеете еще.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55, золотко, я как-нибудь сама решу, что будет в моих постах, а вы потЕрпите - я же вам это уже трижды объясняла, что ж туго-то так
По поводу Доминос - тесто стало еще тоньше, уже как бумага в прямом смысле. Не то, чтоб именно это минус, но минус в том, что эта "бумага" уже пригорает и становится сухариком, пропитанным жиром насквозь. Так же неаппетитно на вид, как и читать это.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 августа 2020 15:01)
Основание: 3.5.17