Подскажите пожалуйста, где в Могилёве лучше купить бензопилу Stihl MS 180 ?
Nazaria:Подскажите пожалуйста, где в Могилёве лучше купить бензопилу Stihl MS 180 ?
полно в Могилеве магазинов которые продают продукцию Штиля.
http://www.stihl.by/haendlersuche.aspx
Выберите Могилевскую область и г. Могилев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
gres:А вы счмтаете что Маннол премиальный бренд высочайшего качества.?.. Вы заливаете в свой авто масло Маннол?
Я задам встречный вопрос: как вы думаете, а является-ли масло stihl hp красного цвета премиальным маслом высочайшего качества? Там, где речь идёт о качестве, stihl припас несколько иной продукт, называется stihl ultra, и цвет у него не красный. Наверняка mannol 7858 хуже, чем масло stihl ultra, однако вы вряд-ли найдёте фирменное заводское масло, которое будет определённо хуже, нежели чем дешёвый stihl hp.
Force2, красное масло Штиля минералка, остальные (других цветов)синтетика и полусинтетика. Манол ,данный -полусинтетика... Что касается красной минералки от штиля...то уже использован не один литр этого масла у меня на триммерах, бензопиле, комбидвигатели Штиле...и как то все работает... и не один год...смысл мне менять его На Маннол или даже Кастрол?
Ребят! 180-ка требует ремонта. Куда лучше обратиться,так чтоб и продиагностировали нормально и ценник не лупили? Спасибо...
12....78:Ребят! 180-ка требует ремонта. Куда лучше обратиться,так чтоб и продиагностировали нормально и ценник не лупили? Спасибо...
Позвони сюда (044) 497 32 23, там хорошие мастера по технике STIHL, правда по ценнику не подскажу
Яуген91:Кто-небудь заливал масло для 2- тактн. двиг. OEST???
Нормальное масло...но смысл его покупать если родное масло Штиль столько же стоит
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
1505 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, такая ситуация, перегрел штиль 211, есть пару вопросов по ремонту:
Какой цилиндр ставить турция или оригинал?
Можно ли поставить прощень с цилиндром большего объема?
И может кто нить посоветует или сделает мне замену этого цилиндра, поршня, сальников? Спасибо, пишите плиз в личку
Пришел 2й сезон домашней работы с пилой,с прошлого года остался разведенный с маслом бензин,сосед-"всезнайка" сказал что его категорически использовать нельзя,но я уже 2й бачок за сегодня спалил...правда это про бенз или бред?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Diman07, Смесь бензина и масла для 2-х тактных двигателей со временем расслаивается.
Raven-S:Diman07, Смесь бензина и масла для 2-х тактных двигателей со временем расслаивается.
спасибо!
Diman07:с прошлого года остался разведенный с маслом бензин,сосед-"всезнайка" сказал что его категорически использовать нельзя
но если перед использованием взболтать, то "категорически нельзя" превращается в "вполне можно".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно , только поршневая вам потом спасибо скажет. Дело не в простом расслаивании смеси.
Яуген91:Кто-небудь заливал масло для 2- тактн. двиг. OEST???
У него температура вспышки всего 70 градусов. У качественной полусинтетики от 100. Поэтому оно дешевое им завалены все гипермаркеты.
товарищи, посоветуйте какое масло залить в бачок для смазки цепи (недавно только пилу купил)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:товарищи, посоветуйте какое масло залить в бачок для смазки цепи (недавно только пилу купил)
любое машинное, это чтоб цепь во время работы смазывалась...
Отработку даж некаторые льют , но не советую
а в другую дирку 92-ой бензин с маслом stihl в пропорции 50:1 первый раз считаю для обкатки даж 40:1.
бензин без масла не заливать!
и первый раз не дави её силой, первые баки на расслабоне попилить-обкатать.
dimsat1, ну про бензин с маслом я вкурсе, тример есть))) а обкатывать пилу так: завести и переодически подгозовывать "отработать в холостую" ( не пиля ничего) один бак? просто я так тример обкатывал.
с двухтактным маслом вопросов нет, давненько пользуюсь. а вот для смазки (машинное) какой вязкости? ну или посоветуйте где купить)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Впустую не газуйте, только лёгкая нагрузка. Тонкомер какой попилите. Купите в Ома недорогое цепное масло, дешевле минералки автомобильной. Тысяч около сорока литр. Уже шесть лет им пользуюсь, шины в приличном состоянии. Лучше деньги потратить на дополнительную цепь. Не забывайте время от времени переворачивать шину.