del
Kray_BY:...Сегодня подписали кредитный договор...два месяца мытарств закончено...
Привет соседям снизу!
Поздравляем!
Скажите, сколько времени у вас прошло с момента сдачи полного пакета документов для получения крелита в банк до дня подписания кредитного договора?
alexa_s:McKee, у меня с момента подачи в исполком до момента подписания кредитного договора прошла 2,5 месяца, хотя доки в банк пришли через дня 4 после заседания, так что у Вас все гуд!!!
Все будет совсем гуд, когда мы все подпишем и кредит получим
Спасибо за поддержку.
Ох, скорее бы...
Скажите, а кто-нибудь узнавал про субсидии?? Вообще дают ли, и кому положено, кому нет?
BryuKva, я узнавал, в минске дают только тем кто стоял до 1го января 1990го или 91года, не помню точно, все остальные в пролете. Исключение - многодетная семья, тогда, если ещё и молодая, то всё красиво и по максимуму вроде, но надо успеть получить до сдачи дома в эксплуатацию. Остальным - пролет.
А кто-нибудь уже узнавал в банке, когда справку на сентябрь приносить? Просто 1 число - среда. Сделают ли в МС за полдня справку с данными за сентябрь?
Daminitra, справка предоставляется в банк до 5го числа, заказать её можно и раньше, а збирать их можно далеко не строго по средам. Когда попросите тогда и сделают, оставив на вахте.
Мы при сборе документов заказывали справку 29 июня, забирали 30, данные были за июнь. Позже доносили в банк новую справку за июль с нужными цифрами. Так что раньше 1 числа заказывать справку нет смысла.
Олеся Александровна сказала, что если до пятого не получается взять справку, то в крайнем случае продлевают до 7. В МС сказали, что готовность справок по средам. Заказывать можно в любой день, но получишь все равно в среду.
Вот меня и волнует вопрос, что же делать с этой справкой.
Azzazel:Когда попросите тогда и сделают, оставив на вахте.
Это значит, что могут сделать в любой другой день недели? Вы проверяли?
МС всегда подстраивается при выдаче справок под банк, готовит справки и к другим дням, уточняйте при заказе справки.
по поводу 1 нужно в минскстрое уточнять.
а вообще справки можно сделать и в другой день недели, я заказывала в четверг, в пятницу забирала. но скорее всего они такое не делают в первых числах месяца.
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите:когда банк переводит деньги мс(5%кредит)дают ли они бумагу какую-нибудь о том что переведена опред сумма?
Это значит, что могут сделать в любой другой день недели? Вы проверяли?
Проверял, заказывал во вторник по телефону, говорил, что надо срочно, говорили в четверг или в пятницу на вахте забирать. Там на вахте таких справок сотни лежат обычно
McKee:Kray_BY:...Сегодня подписали кредитный договор...два месяца мытарств закончено...
Привет соседям снизу!
Поздравляем!
Скажите, сколько времени у вас прошло с момента сдачи полного пакета документов для получения крелита в банк до дня подписания кредитного договора?
...Привет, соседи!
...29-го июля отнесли пакет документов в банк...4-го августа позвонили Олесе Александровне, она сказала, что все в порядке.
Договорились, когда смогу привезти всех поручителей...определились на 13-ое августа и подписали договор.
Получается с 29-го июля по 13-ое августа ... около двух недель. Думаю, что если сможете быстро собрать всех поручителей,
то можно и быстрее.
Vol'ka, Моей свекрови ещё пол года до пенсии, её категорически не взяли в совокупный доход и мои убеждения, что она ещё работает и ещё даже не вышла на пенсию не помогли. Но это в 511 филиале, в каждом филиале свои приколы. Вам удачи
Vol'ka, В смысле в составе нашей семьи, живём с ней, муж прописан у неё и один ребёнок тож у неё.
Anusha1:Vol'ka, Моей свекрови ещё пол года до пенсии, её категорически не взяли в совокупный доход и мои убеждения, что она ещё работает и ещё даже не вышла на пенсию не помогли. Но это в 511 филиале, в каждом филиале свои приколы. Вам удачи
В нашем филиале интересная политика... Моя мама уже пенсионер, но вышла на пенсию не в 55, а в 50 (по выслуге лет). Когда мы спрашивали, можно ли ее включить в поручители, нам ответили, что можно, так как официальный пенсионный возраст для женщин в стране - 55 лет.
Решили не рисковать.
Anusha1:Vol'ka, В смысле в составе нашей семьи, живём с ней, муж прописан у неё и один ребёнок тож у неё.
В смысле, каким составом строитесь? С ней или без нее?
Vol'ka, Без неё
Сегодня проезжала мимо дома, в центральной секции уже начали заливать столбики на последний этаж!!!!!
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
первый раз никто не ответил спрашиваю еще раз:дает ли наш филиал платежку о том какую сумму перевели на счет мс?(5%кредит)
glafira-glascha, можно позвонить и спросить сколько денег перечислили, нам ничего не давали.