Kati-Katiti:
Доброе времени суток! Вчерашнее собрание было правильное. Только таково рода собрание не помешало бы апреле - марте 2011. тогда не было бы таких волнений в умах и сердцах граждан - застройщиков. По эмоциям - да, согласна со всеми кто ломает голову по поводу где взять денег!
только что сказали что в ВТБанке есть какой-то сказочный кредит на потребительские нужды под 8%. точно не знаю, возможно утка... но проверить стоит.
Строится надо.
оно то есть, но очень внимательно надо читать договор - про ежемесячную комиссию
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Als_s:
согластна с Kati-Katiti по прояснению цены, волнениям и, что достроить все таки нужно, за нас это никто не сделает. А чем больше будем отвлекаться, и подливать тем самым масла в огонь, на вопросы мусоропровода, антенны и жэса или жспк и будоражить всех остальных (не зная, уже до чего доцепиться), тем лучше и ДЕШЕВЛЕ для нас не станет. Все эти вопросы так или иначе решаться по итогу, когда достроим. Сейчас более актуальные вопросы, как достроить и где взять деньги на оплату.
Может уже кто-то ходил в банк, знают сколько из суммы в справке прокредитуют?
В ВТБ банке минимальный кредит на потребительские нужды 24%, не знаю откуда информация про 8%, это было бы очень сладко в нынешней ситуации для нельготников (почти льготный кредит) , уточните у источника информации
по льготному кредитуют так сказали в банке, однако все покажет следующая неделя когда мы пойдем в банк. сумму которую дадут по доп согл. расчитывается по формуле
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
bagdanovich:
semenGTi ..я на провокации не поддаюсь . Может Жарковский как человек и "хороший"..может он даже "хорошенький"...я этого не знаю..лично с ним не знаком...но вопрос не в этом...вопрос в том, что темы и документы выложенные в процессе "жаркого" обсуждения могут быть полезны не только для дольщиков конкретного ЖСПК..с ними все ясно..попали на "бабло"....а для будущих дольщиков, которые только думают и принимают решение в данный момент..стоит им сотрудничать с таким застройщиком, конкретно с ЖАРКОВСКИМ, или нет....тут возник конфликт..это ФАКТ...и не обсудить его, дабы помочь людям разобраться в ситуации, считаю преступлением
Всего доброго.
у Вас наверно к председателю личная непривязнь
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
Kati-Katiti:
Хочу поделиться опытом общения с мусоропроводом:
Жила я когда-то в другом городе, и была у нас там квартиры, мусороровод выл заварен. в подъезде было чисто и не пахло ничем. некоторые соседи делали дверь в том месте где мусоропровод и устраивали импровизированную кладовку. хранили там велосипеды еще какие-нибудь "нужные" в хозяйстве вещи.
вот переехали мы в Минск, давно это было, но вот снимаем квартиру уже 5 лет, в хорошем, относительно новом районе, соседи у нас приличные, пьяниц и неблагополучных граждан нет. квартира у нас на 2 этаже. все 5 лет пока мы живем там, мы имеем "счастье" лицезреть крыс и тараканов. крысы гуляют по подъезду. Зрелище правда не приятное и санстанция приходила, гоняла их. уйдут они ненадолго и возвращаются за едой. Еще момент - где-то на уровне 2-го этажа пакеты с мусором рвутся о стенки или при ударе и содержимое рассыпается внизу. случается что при выбросе объемных вещей мусор застревает. Заявляю с полной ответственностью, что в моем подъезде пахнет мусором. Очень пахнет особенно сейчас в жару. Лично мое мнение - заварить.
я 13 лет живу в минске, и у нас мусоропровод действующий, 4 кв. на площадке на 6 эт. нет ни запоха ни грази, а если и случится неприятность в углу веник и савок. я за мусоропровод