KSIva, По слухам скоро все будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Доктар,
Очень хотелось бы, чтобы все абоненты VELCOM обладали возможностью и позвонить за рубеж, и воспользоваться роумингом и т.д.
Ну не думаю, что те абоненты, у кого ПРЕВЕД, так уж нуждаютя в роуминге (разве что в Хмельницкий за дешевым ширпотребом ездят:lol
. А уж звонить с мобильного за границу - это полное безумие
для них. Наверное многие тут забыли, что большинство населения у нас живет мягно говоря, не очень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Прыхильник 3G:Доктар,
Очень хотелось бы, чтобы все абоненты VELCOM обладали возможностью и позвонить за рубеж, и воспользоваться роумингом и т.д.
Ну не думаю, что те абоненты, у кого ПРЕВЕД, так уж нуждаютя в роуминге (разве что в Хмельницкий за дешевым ширпотребом ездят:lol
для них. Наверное многие тут забыли, что большинство населения у нас живет мягно говоря, не очень...
Вот только не надо делать столь далеко идущие выводы. Как уже неоднократно писали в регионах Превед конкретно рулит по ценнику звонков, поэтому некоторые даже с обычных тарифов туда переходят. Опять же ТП Легкий совсем не означает что у человека нет денег, просто ему не надо много говорить, но опять же это не значит что он не ездит за пределы РБ и роуминг ему совсем не нужен. Да, пусть ездит не каждый месяц, но скажем раз в год в отпуск на несколько недель. В данный момент выбора для таких абонентов кроме как либо использовать МТС, либо вообще на месте подключить тел. не остается.
Я жду от Velcom легковой автомобиль Porsche Cayenne и дополнительно 34 350 000 рублей! Ну или хотя бы легковой автомобиль Citroen C3 и дополнительно 7 300 000 рублей!![]()
Ну а если по существу: Реально не хватает на "BUSINESS.PRO" бесплатных минут в другие сети и МГТС!
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
Shaman-minsk:хотелос бы жпрс веб без предоплаты, да и воопче скинуть цены на жпрс...
На BUSINESS.PRO без обоненской платы!
Хочу отдельную базовую станцию в д.Усяжа Смолевичского района, а то у нас в п.Прилепы связь отличная, а у друзей и знакомых (из д.Усяжа) не очень. Злятся и завидуют: "Как так, крупный н.п., трасса Логойск-Смолевичи и т.п. а связь слабая?!"
Прыхильник 3G:Доктар,
Я являюсь абонентом PRIVET, ЗЕМЛЯКИ поскольку для меня это самый выгодный тарифный план. Стоимость внутрисетевых, межсетевых звонков, SMS на данном тарифе в г. Бресте выигрывает у ТП BUISENESS.PRO. Стоимость международных звонков соответсвует ТП Драйв, Стандарт. Остальные услуги на территории Республики Беларусь меня мало интересуют. 45 Мб включённые в абонплату ТП BUISENESS.PRO при абонплате 25000 руб. мне не нужны, я предпочту локальную сеть с высокой скоростью в отличии от GPRS/EDGE примерно сравнимого с обычным модемным соединением, за эти 25000 руб. я приобретаю минимум в 10 раз больше трафика в Интернет. Для меня ТП BUISENESS.PRO не несёт никакой выгоды.
Роуминг мне необходим, поскольку я выезжаю зарубеж каждые 3-6 мес. на 1-3 дня, месяц назад я вернулся после месячного пребывания в Германии. За месяц была истрачена приличная сумма денег на роуминг. В роуминге активно пользуюсь GPRS (проверка эл. почты и т.д.), SMS, звонками по делу. Если таковой возможности нет у VELCOM - пусть деньги зарабатывает МТС. Вообще мне не вполне понятна политика VELCOM, ведь компания теряет деньги, то, ради чего она работает. Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Доктар:Вообще мне не вполне понятна политика VELCOM, ведь компания теряет деньги, то, ради чего она работает. Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???
А мне понятна. Видимо в Велкоме считают, что на гарантированной абонентке они больше теряют чем на редком роуминге. Правда это или нет я не знаю, и боюсь что они и сами этого не знают, ведь при отсутствии роуминга они физически не могут иметь статистики того кто мог бы воспользоваться роумингом на Легком или Привете.
Доктар,
Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???
Наверное, есть сложности с организацией on-line биллинга в роуминге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
МакКонь:Наверное, есть сложности с организацией on-line биллинга в роуминге.
МакКонь, допустим, что на Привете и есть какие-то сложности с биллингом. Но какие проблемы (кроме организационных) могут быть на "Легком"? ![]()
МакКонь, допустим, что на Привете и есть какие-то сложности с биллингом. Но какие проблемы (кроме организационных) могут быть на "Легком"?
И тем более с международными звонками...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Хотелось бы иметь возможность переноса денег между номерами. Хотя бы в таком виде как это сделано на МТС (через поход в офис и написание заявления). Так же хотелось бы наличие роуминга на Легком, тем более что вразумительного объяснения умышленного ухудшения качества обслуживания данного ТП нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Хоелось бы не "пакетированного", а "развесного" интернета (типа как у МТС) за вменяемые деньги и без абонплаты для ТП помимо "BUSINESS.PRO".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Gerasim, ради чего, чтобы потом...
После 20.00 "Гипер.NET" у меня практически умер. Скорость скачивания даже с белорусских сайтов упала до 2-3 КБ, постоянные провалы в полный ноль. Файл в 95 мег, который я сегодня пытался скачать (суммарно качал 6 часов), остановился на 63 МБ и дальше уже не качается (в добавок докачка не поддерживается ). Всего за 8 часов 37 минут было скачано 118 МБ. После этого тест был закончен, т.к. вдобавок полностью разрядился аккумулятор телефона (хотя стоял на зарядке).
![]()
Хотелось бы иметь возможность переноса денег между номерами. Хотя бы в таком виде как это сделано на МТС (через поход в офис и написание заявления).
А зачем это, если не секрет? Если на тебе 2 номера, то, я думаю, без проблем после похода в офис и написания заявления ты перебросишь деньги с одного на другой. Кроме того, если случайно вместо 50 тысяч забросишь на счет 500, то тоже пойдут навстречу, и разбросают по разным номерам. По крайней мере, моему знакомому так сделали...
Или тебу нужно ежедневное движение средств?...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Lel', я думаю Gerasim имел ввиду, что не покупать пакетами, а платить за фактический объем. Едва ли это может положить сеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Lel:Gerasim, ради чего, чтобы потом...
Lel', я же не прошу вводить анлим.
Пишу конкретно - мне лично нужно не более 5 МБ мобильного интернета в месяц, чтобы изредка полазить по сайтам через Opera Mini. Велком на данный момент может мне что-нибудь предложить на условиях не хуже чем у МТС?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, дык Gerasimу в его Бресте можно посоветовать PRIVET - за фактический объем и всего лишь чуть более чем вдвое дороже мтсного аналога развесного инета ![]()