KSIva, По слухам скоро все будет...
Доктар,
Очень хотелось бы, чтобы все абоненты VELCOM обладали возможностью и позвонить за рубеж, и воспользоваться роумингом и т.д.
Ну не думаю, что те абоненты, у кого ПРЕВЕД, так уж нуждаютя в роуминге (разве что в Хмельницкий за дешевым ширпотребом ездят:lol. А уж звонить с мобильного за границу - это полное безумие для них. Наверное многие тут забыли, что большинство населения у нас живет мягно говоря, не очень...
Прыхильник 3G:Доктар,
Очень хотелось бы, чтобы все абоненты VELCOM обладали возможностью и позвонить за рубеж, и воспользоваться роумингом и т.д.
Ну не думаю, что те абоненты, у кого ПРЕВЕД, так уж нуждаютя в роуминге (разве что в Хмельницкий за дешевым ширпотребом ездят:lol. А уж звонить с мобильного за границу - это полное безумие для них. Наверное многие тут забыли, что большинство населения у нас живет мягно говоря, не очень...
Вот только не надо делать столь далеко идущие выводы. Как уже неоднократно писали в регионах Превед конкретно рулит по ценнику звонков, поэтому некоторые даже с обычных тарифов туда переходят. Опять же ТП Легкий совсем не означает что у человека нет денег, просто ему не надо много говорить, но опять же это не значит что он не ездит за пределы РБ и роуминг ему совсем не нужен. Да, пусть ездит не каждый месяц, но скажем раз в год в отпуск на несколько недель. В данный момент выбора для таких абонентов кроме как либо использовать МТС, либо вообще на месте подключить тел. не остается.
Я жду от Velcom легковой автомобиль Porsche Cayenne и дополнительно 34 350 000 рублей! Ну или хотя бы легковой автомобиль Citroen C3 и дополнительно 7 300 000 рублей!
Ну а если по существу: Реально не хватает на "BUSINESS.PRO" бесплатных минут в другие сети и МГТС!
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
21 год на сайте Город:
|
Shaman-minsk:хотелос бы жпрс веб без предоплаты, да и воопче скинуть цены на жпрс...
На BUSINESS.PRO без обоненской платы!
Хочу отдельную базовую станцию в д.Усяжа Смолевичского района, а то у нас в п.Прилепы связь отличная, а у друзей и знакомых (из д.Усяжа) не очень. Злятся и завидуют: "Как так, крупный н.п., трасса Логойск-Смолевичи и т.п. а связь слабая?!"
Прыхильник 3G:Доктар,
Я являюсь абонентом PRIVET, ЗЕМЛЯКИ поскольку для меня это самый выгодный тарифный план. Стоимость внутрисетевых, межсетевых звонков, SMS на данном тарифе в г. Бресте выигрывает у ТП BUISENESS.PRO. Стоимость международных звонков соответсвует ТП Драйв, Стандарт. Остальные услуги на территории Республики Беларусь меня мало интересуют. 45 Мб включённые в абонплату ТП BUISENESS.PRO при абонплате 25000 руб. мне не нужны, я предпочту локальную сеть с высокой скоростью в отличии от GPRS/EDGE примерно сравнимого с обычным модемным соединением, за эти 25000 руб. я приобретаю минимум в 10 раз больше трафика в Интернет. Для меня ТП BUISENESS.PRO не несёт никакой выгоды.
Роуминг мне необходим, поскольку я выезжаю зарубеж каждые 3-6 мес. на 1-3 дня, месяц назад я вернулся после месячного пребывания в Германии. За месяц была истрачена приличная сумма денег на роуминг. В роуминге активно пользуюсь GPRS (проверка эл. почты и т.д.), SMS, звонками по делу. Если таковой возможности нет у VELCOM - пусть деньги зарабатывает МТС. Вообще мне не вполне понятна политика VELCOM, ведь компания теряет деньги, то, ради чего она работает. Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???
Доктар:Вообще мне не вполне понятна политика VELCOM, ведь компания теряет деньги, то, ради чего она работает. Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???
А мне понятна. Видимо в Велкоме считают, что на гарантированной абонентке они больше теряют чем на редком роуминге. Правда это или нет я не знаю, и боюсь что они и сами этого не знают, ведь при отсутствии роуминга они физически не могут иметь статистики того кто мог бы воспользоваться роумингом на Легком или Привете.
Доктар,
Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???
Наверное, есть сложности с организацией on-line биллинга в роуминге.
МакКонь:Наверное, есть сложности с организацией on-line биллинга в роуминге.
МакКонь, допустим, что на Привете и есть какие-то сложности с биллингом. Но какие проблемы (кроме организационных) могут быть на "Легком"?
МакКонь, допустим, что на Привете и есть какие-то сложности с биллингом. Но какие проблемы (кроме организационных) могут быть на "Легком"?
И тем более с международными звонками...
Хотелось бы иметь возможность переноса денег между номерами. Хотя бы в таком виде как это сделано на МТС (через поход в офис и написание заявления). Так же хотелось бы наличие роуминга на Легком, тем более что вразумительного объяснения умышленного ухудшения качества обслуживания данного ТП нет.
Хоелось бы не "пакетированного", а "развесного" интернета (типа как у МТС) за вменяемые деньги и без абонплаты для ТП помимо "BUSINESS.PRO".
Gerasim, ради чего, чтобы потом...
После 20.00 "Гипер.NET" у меня практически умер. Скорость скачивания даже с белорусских сайтов упала до 2-3 КБ, постоянные провалы в полный ноль. Файл в 95 мег, который я сегодня пытался скачать (суммарно качал 6 часов), остановился на 63 МБ и дальше уже не качается (в добавок докачка не поддерживается ). Всего за 8 часов 37 минут было скачано 118 МБ. После этого тест был закончен, т.к. вдобавок полностью разрядился аккумулятор телефона (хотя стоял на зарядке).
Хотелось бы иметь возможность переноса денег между номерами. Хотя бы в таком виде как это сделано на МТС (через поход в офис и написание заявления).
А зачем это, если не секрет? Если на тебе 2 номера, то, я думаю, без проблем после похода в офис и написания заявления ты перебросишь деньги с одного на другой. Кроме того, если случайно вместо 50 тысяч забросишь на счет 500, то тоже пойдут навстречу, и разбросают по разным номерам. По крайней мере, моему знакомому так сделали...
Или тебу нужно ежедневное движение средств?...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', я думаю Gerasim имел ввиду, что не покупать пакетами, а платить за фактический объем. Едва ли это может положить сеть.
Lel:Gerasim, ради чего, чтобы потом...
Lel', я же не прошу вводить анлим. Пишу конкретно - мне лично нужно не более 5 МБ мобильного интернета в месяц, чтобы изредка полазить по сайтам через Opera Mini. Велком на данный момент может мне что-нибудь предложить на условиях не хуже чем у МТС?
Мобильный Maniacosaur, дык Gerasimу в его Бресте можно посоветовать PRIVET - за фактический объем и всего лишь чуть более чем вдвое дороже мтсного аналога развесного инета