Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 29 июля 2007 11:14

KSIva, По слухам скоро все будет...

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 31 июля 2007 02:05

Доктар,

Очень хотелось бы, чтобы все абоненты VELCOM обладали возможностью и позвонить за рубеж, и воспользоваться роумингом и т.д.

Ну не думаю, что те абоненты, у кого ПРЕВЕД, так уж нуждаютя в роуминге (разве что в Хмельницкий за дешевым ширпотребом ездят:lol:). А уж звонить с мобильного за границу - это полное безумие:insane: для них. Наверное многие тут забыли, что большинство населения у нас живет мягно говоря, не очень...

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 31 июля 2007 02:06

А по теме - жду услугу Мобильное телевидение, и конечно, 3G...:)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 июля 2007 10:13
    Прыхильник 3G:

Доктар,

Очень хотелось бы, чтобы все абоненты VELCOM обладали возможностью и позвонить за рубеж, и воспользоваться роумингом и т.д.

Ну не думаю, что те абоненты, у кого ПРЕВЕД, так уж нуждаютя в роуминге (разве что в Хмельницкий за дешевым ширпотребом ездят:lol:). А уж звонить с мобильного за границу - это полное безумие:insane: для них. Наверное многие тут забыли, что большинство населения у нас живет мягно говоря, не очень...

Вот только не надо делать столь далеко идущие выводы. Как уже неоднократно писали в регионах Превед конкретно рулит по ценнику звонков, поэтому некоторые даже с обычных тарифов туда переходят. Опять же ТП Легкий совсем не означает что у человека нет денег, просто ему не надо много говорить, но опять же это не значит что он не ездит за пределы РБ и роуминг ему совсем не нужен. Да, пусть ездит не каждый месяц, но скажем раз в год в отпуск на несколько недель. В данный момент выбора для таких абонентов кроме как либо использовать МТС, либо вообще на месте подключить тел. не остается.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 31 июля 2007 12:20

Я жду от Velcom легковой автомобиль Porsche Cayenne и дополнительно 34 350 000 рублей! Ну или хотя бы легковой автомобиль Citroen C3 и дополнительно 7 300 000 рублей!:jump:

Ну а если по существу: Реально не хватает на "BUSINESS.PRO" бесплатных минут в другие сети и МГТС!

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

21 год на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 31 июля 2007 14:43

хотелос бы жпрс веб без предоплаты, да и воопче скинуть цены на жпрс...

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 31 июля 2007 14:49
    Shaman-minsk:

хотелос бы жпрс веб без предоплаты, да и воопче скинуть цены на жпрс...

На BUSINESS.PRO без обоненской платы!:super:

• D100K Member
    офлайн
    D100K Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #32052

Написать сообщение

158
    # 31 июля 2007 19:52

Хочу отдельную базовую станцию в д.Усяжа Смолевичского района, а то у нас в п.Прилепы связь отличная, а у друзей и знакомых (из д.Усяжа) не очень. Злятся и завидуют: "Как так, крупный н.п., трасса Логойск-Смолевичи и т.п. а связь слабая?!"

velcom & China Unicom
  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 31 июля 2007 21:34
    Прыхильник 3G:

Доктар,

Я являюсь абонентом PRIVET, ЗЕМЛЯКИ поскольку для меня это самый выгодный тарифный план. Стоимость внутрисетевых, межсетевых звонков, SMS на данном тарифе в г. Бресте выигрывает у ТП BUISENESS.PRO. Стоимость международных звонков соответсвует ТП Драйв, Стандарт. Остальные услуги на территории Республики Беларусь меня мало интересуют. 45 Мб включённые в абонплату ТП BUISENESS.PRO при абонплате 25000 руб. мне не нужны, я предпочту локальную сеть с высокой скоростью в отличии от GPRS/EDGE примерно сравнимого с обычным модемным соединением, за эти 25000 руб. я приобретаю минимум в 10 раз больше трафика в Интернет. Для меня ТП BUISENESS.PRO не несёт никакой выгоды.

Роуминг мне необходим, поскольку я выезжаю зарубеж каждые 3-6 мес. на 1-3 дня, месяц назад я вернулся после месячного пребывания в Германии. За месяц была истрачена приличная сумма денег на роуминг. В роуминге активно пользуюсь GPRS (проверка эл. почты и т.д.), SMS, звонками по делу. Если таковой возможности нет у VELCOM - пусть деньги зарабатывает МТС. Вообще мне не вполне понятна политика VELCOM, ведь компания теряет деньги, то, ради чего она работает. Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 июля 2007 22:34
    Доктар:

Вообще мне не вполне понятна политика VELCOM, ведь компания теряет деньги, то, ради чего она работает. Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???

А мне понятна. Видимо в Велкоме считают, что на гарантированной абонентке они больше теряют чем на редком роуминге. Правда это или нет я не знаю, и боюсь что они и сами этого не знают, ведь при отсутствии роуминга они физически не могут иметь статистики того кто мог бы воспользоваться роумингом на Легком или Привете.

• МакКонь Senior Member
    офлайн
    МакКонь Senior Member

719

18 лет на сайте
    пользователь #67113

Написать сообщение

719
    # 31 июля 2007 23:28

Доктар,

Я готов платить за услуги в роуминге больше, чем контрактные абоненты, и это логично. Только будет ли такая возможность???

Наверное, есть сложности с организацией on-line биллинга в роуминге.

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 31 июля 2007 23:40
    МакКонь:

Наверное, есть сложности с организацией on-line биллинга в роуминге.

МакКонь, допустим, что на Привете и есть какие-то сложности с биллингом. Но какие проблемы (кроме организационных) могут быть на "Легком"? :-?

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 1 августа 2007 09:34

МакКонь, допустим, что на Привете и есть какие-то сложности с биллингом. Но какие проблемы (кроме организационных) могут быть на "Легком"?

И тем более с международными звонками...

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 сентября 2007 11:59

Хотелось бы иметь возможность переноса денег между номерами. Хотя бы в таком виде как это сделано на МТС (через поход в офис и написание заявления). Так же хотелось бы наличие роуминга на Легком, тем более что вразумительного объяснения умышленного ухудшения качества обслуживания данного ТП нет.

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 11 сентября 2007 12:52

Хоелось бы не "пакетированного", а "развесного" интернета (типа как у МТС) за вменяемые деньги и без абонплаты для ТП помимо "BUSINESS.PRO".

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 11 сентября 2007 13:11

Gerasim, ради чего, чтобы потом...

После 20.00 "Гипер.NET" у меня практически умер. Скорость скачивания даже с белорусских сайтов упала до 2-3 КБ, постоянные провалы в полный ноль. Файл в 95 мег, который я сегодня пытался скачать (суммарно качал 6 часов), остановился на 63 МБ и дальше уже не качается (в добавок докачка не поддерживается ). Всего за 8 часов 37 минут было скачано 118 МБ. После этого тест был закончен, т.к. вдобавок полностью разрядился аккумулятор телефона (хотя стоял на зарядке).

:)

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 11 сентября 2007 13:14

Хотелось бы иметь возможность переноса денег между номерами. Хотя бы в таком виде как это сделано на МТС (через поход в офис и написание заявления).

А зачем это, если не секрет? Если на тебе 2 номера, то, я думаю, без проблем после похода в офис и написания заявления ты перебросишь деньги с одного на другой. Кроме того, если случайно вместо 50 тысяч забросишь на счет 500, то тоже пойдут навстречу, и разбросают по разным номерам. По крайней мере, моему знакомому так сделали...

Или тебу нужно ежедневное движение средств?...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 11 сентября 2007 13:15

Lel', я думаю Gerasim имел ввиду, что не покупать пакетами, а платить за фактический объем. Едва ли это может положить сеть.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 11 сентября 2007 13:22 Редактировалось Gerasim, 1 раз.
    Lel:

Gerasim, ради чего, чтобы потом...

Lel', я же не прошу вводить анлим. :D Пишу конкретно - мне лично нужно не более 5 МБ мобильного интернета в месяц, чтобы изредка полазить по сайтам через Opera Mini. Велком на данный момент может мне что-нибудь предложить на условиях не хуже чем у МТС?

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 11 сентября 2007 13:22

Мобильный Maniacosaur, дык Gerasimу в его Бресте можно посоветовать PRIVET - за фактический объем и всего лишь чуть более чем вдвое дороже мтсного аналога развесного инета :wink: