Нюро4чка
Неужели согласно всех заявлений с начала года?!
В любом случае начало хоть какого-то движения средств о-о-очень радует! Ура-ура-ура!!!
Спасибо за радостную новость! ![]()
Нюро4чка
В любом случае начало хоть какого-то движения средств о-о-очень радует! Ура-ура-ура!!!
Спасибо за радостную новость! ![]()
tarsika:Нюро4чка
В любом случае начало хоть какого-то движения средств о-о-очень радует! Ура-ура-ура!!!Спасибо за радостную новость!
Я хотела уточнить конкретно по своему кредиту, мне сказали всем и всё ![]()
Мarina, Большое спасибо за фото.
А Вы с какого дома?
У нас в шахматке заселено только 15 квартир(
Мы из 108 квартиры Алеся и Ваня, трое деток (Варвара 2006, Маргарита 2006, Тимофей 2013).
kalambur5, не я буду жить рядом с вами, а моя свекровь в доме 10 по генплану. Номер ее квартиры не помню, знаю точно, что 6 этаж.
Фото дома на сегодняшний вечер.

Alesja-25:Мы из 108 квартиры Алеся и Ваня, трое деток (Варвара 2006, Маргарита 2006, Тимофей 2013).
Добро пожаловать на форум.
внесла Вас в шахматку
Мarina:kalambur5, не я буду жить рядом с вами, а моя свекровь в доме 10 по генплану. Номер ее квартиры не помню, знаю точно, что 6 этаж.
Фото дома на сегодняшний вечер.
Пишите как узнаете)
https://docs.google.com/document/d/167vH8RAuUEsfTLRgKrmnVx3tjiqzr ... EiaTE/edit
Кто строится с льготным кредитом, с какого у нас начинаюися платежи за кредит? Пришла смс, что в связи с деноминацией нужно сегодня оплатить
xoi7:Кто строится с льготным кредитом, с какого у нас начинаюися платежи за кредит? Пришла смс, что в связи с деноминацией нужно сегодня оплатить
Мне смс не приходила.
Просто у банков завтра сокращенный день
позвонила в банк. сказали, что это автоматом рассылают. Что срок оплаты кредита начнется после ввода дома в эксплуатацию
Здорово, смотрю соседей стало прибавляться. Может к концу строительства так все и соберемся))