Ребята подскажите где в Минске быстро купить этот телефон. Без головняка чтобы купил открыл и пользуюсь))
Ребята подскажите где в Минске быстро купить этот телефон. Без головняка чтобы купил открыл и пользуюсь))
panama44, над вашим постом кнопочка "Сравнить предложения". Ну или на Барахолке
panama44:Без головняка чтобы купил открыл и пользуюсь))
вверх своего сообщения посмотрите, там даже цена указана.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
DaviLigor, мой 19-го отправили, 31-го на таможне и 2-го передали в почту для доставки. Указана (со слов продавца) полная стоимость и Android phone. Завтра-послезавтра буду забирать... Распечатывать на почте с включенным видео, да?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38785 |
18 лет на сайте Город:
|
alex_poehali:Распечатывать на почте с включенным видео, да?
никогда подобным не занимался
alex_poehali:Распечатывать на почте с включенным видео, да?
На почте можно сверить вес и все, больше там ничего делать, особенно если посылка не вскрывалась. А вот распаковку и тест лучше заснять дома.
alex_poehali:DaviLigor, мой 19-го отправили, 31-го на таможне и 2-го передали в почту для доставки. Указана (со слов продавца) полная стоимость и Android phone. Завтра-послезавтра буду забирать... Распечатывать на почте с включенным видео, да?
мой тоже 31 на таможню попал.только я вот что-то совсем забыл попросить продавца указать полную стоимость и написать что это телефон.в итоге мне кажется он у них на таможне полежит прилично.если вообще не конфискуют))вот тогда будет весело
а по поводу получения, как и сказал ..Yurik.., посмотреть на вес посылки.она должна весить около 450-500гр.+-.а снимать видео распаковки уже дома.это чтоб подстраховаться от брака и еще чего нибудь
upd. выпустили мой телефон с таможни)ураааа)
Подскажите, а Xiaomi Mi Band с любыми смартами от Xiaomi работать будет? Точнее, с нашим Redmi Note 2 будет работать?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38785 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, мне вот интересно стало.вы говорили что не владелец RN2.а сидите здесь чтоб отвечать на вопросы) вам мало профильных тем собственных гаджетов?)или там не так активно общаются и вам стало скучно?)
WOLVERINE90, а можете что посоветовать типа mi band только чтоб пульс мерял еще бы, я так понял в mi band этого нет.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38785 |
18 лет на сайте Город:
|
DaviLigor, вот такой я альтруист
Hафaня, подобное не интересовало, по-этому не подскажу
можете купить тонометр сяоми - он вроде пульс меряет
WOLVERINE90, как думаете.когда запилят на наш девайс циаген или аосп?более привычен голый андроид да и постабильнее они, те что релизные.
WOLVERINE90:тонометр
у меня их очень много и разных для давления измерения, но я думал может что и в виде браслета для пульса (про давление понятно не сделать) будет.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38785 |
18 лет на сайте Город:
|
DaviLigor, я с этих прошивок слез после покупки ми3 - до этого тоже всегда искал их
со временем очень привык к миуи и переползать на что-то иное нету никакого желания
вчера вот нексус6 обновил до 6 андроида и там появилась возможность не давать приложениям определенные права - подобное в миуи было реализовано ой как давно
WOLVERINE90, оно то да. миуи есть миуи.просто от см и аоспа всегда знаешь что ожидать.а миуи все пилят и пилят.пилят и пилят.в новой сборке исправляют старые баги и добавляют новые.это замкнутый круг))но конечно функционала, практичности, удобства и красивости ей не занимать