Once upon a time, конечно, только после недели вмаза конкретного привычка кой-какая появится
Once upon a time, конечно, только после недели вмаза конкретного привычка кой-какая появится
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
можно узнать про Ваш стаж? а то такая уверенность в своей правоте...
стажироваться не собираюсь, и другим не советую
но наблюдать, если так можно говорить, когда твой двоюродный братец был наркоманом, наблюдала
и скажу вам такого насмотрелась... потому и говорю, что всем нужно вбить в голову - наркомания - плохо, даже когда В МЕРУ....
вот вам рассказик-исповедь с антинаркотического конкурса "Майя"
Дочь или наркотик???
Проснулся от того, что в соседней комнате, кряхтит ребёнок. Чёрт! Она оставила его дома. Встали волосы на теле дыбом, ничего сообразить не могу, продвигаюсь в кухню. На столе записка «У Насти заболел зуб, сходи с ней к зубному, одну не бросай». Это в мои планы не входило, начинаю злиться на жену, на ребёнка, а Настя в это время уже стонет, хватаю телефон, звоню в соседний дом, там я уже около 2-х месяцев варю дезаморфин. Договариваюсь. Всё в порядке можно подлечиться, другого не надо. Всё остальное это второй план. Подхожу, ору на дочь чтобы заткнулась, включаю какие-то мультфильмы, наваливаю игрушек, закрываю дверь в комнату. Всё!!! Надо бежать, если опоздаю можно лишиться дозы. Эта мысль стегает больнее кнута. Сделаю все дела, приду обратно домой. В какой-то момент даже что-то ёкнуло внутри, что же ты творишь, это же твой ребёнок, добавляю шагу, влетаю в подъезд. Внутри какой то страх, вдруг что то произошло, захожу домой, нахожу ребёнка, вроде всё в порядке. Звонит телефон, на том конце жена спрашивает, почему я ещё дома, а не в больнице с Настенной? Вру, что уже давно собрались и выходим, бросаю трубку, матерюсь, психую. Там варят, там скоро будут колоться. Мысли бегут лихорадочно как успеть к зубному и после успеть уколоться. Решаюсь, хватаю малую, одеваю очень быстро, даже забываю просто накормить, налить молока, нет на это времени, надо спешить, а то можно пролететь с раствором. Вот уже бегу с Настей на руках, дожидаюсь автобуса. Ребёнок плачет и всё время повторяет папочка папочка болит зубик, в какой то момент просыпается чувство жалости, даже сжимает сердце и это всё проходит когда вижу автобус. И вот мы уже в поликлинике, очередь раздражает. В мыслях только одно, простраиваю, на каком этаже варка, чувствую, что время поджимает, начинаю нервничать ещё больше. Временами Настя начинает плакать и страдать от боли от её слёз что-то в глубине души шепчет «пожалей, это твой ребёнок, ему больно». Случайно взгляд падает на зеркало на стене, там обросший мужик с впалыми дикими глазами, засаленная куртка и домашнее трико с оттянутыми коленями, а на руках красиво одетый заплаканный ребёнок, противно смотреть, отвожу глаза, озираюсь по сторонам. Пролетает мысль, что вокруг всем тоже противно, ловлю на себе взгляды, вижу в них презрение, вот уже и очередь подходит, следующие мы успокаиваю дочь, но что это, в кармане вибрирует телефон. Беру трубку от туда голос если через 15 минут не будешь, останешься без дозы. Смотрю то в заплаканные глаза дочери то на дверь кабинета. То в окно, в ту сторону, где заканчивается процесс варки, колебания занимают несколько минут, я сделал свой выбор и уже подъезжаю к притону. Забегаю в квартиру запыхавшись от бешенной скачки, ребёнок плачет ещё больше, в нос бьёт резкий запах кислоты режет глаза дышать невозможно падаю на колени ища спасение на полу. Вручаю Настю сгнившей наркоманке, у которой во рту шприц с оголённой иглой. Подставляю руку, весь трясясь ничего не соображая раствор ушёл в вену и …В облаке!!! Ничего не чувствую, доходит что что-то пошло не так. Паника накрывает с головой, проклиная всех и всё, одеваю Настю, бегу на полусогнутых к жене на работу, вручаю ей ребёнка, а сам обратно варить, варить, варить!
http://www.mayaplanet.org/confessions/27.html
ну эт так для размышленьецев
а два раза в год лучше минералку пить
согласен, но не торкает она совсем )))
А с теперешней химией ( с её отходняками) многие уже завязали сами
ну так вот, если с минералочной химией можно завязать, то с наркотиками не поверю в жизни)
babybang:ну так вот, если с минералочной химией можно завязать, то с наркотиками не поверю в жизни)
люди разные бывают... у некоторых спокойно получается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
+1, но только если еще мозг остался цел
существуют данные исследований, которые свидетельствуют о наличии врожденной предрасположенности к возникновению различных химических аддикций или зависимостей.
вот что нарыла на сайте антинаркотического проекта) между прочим уважаемый человек говорит))вот здесь еще куча умных слов про это http://mayaplanet.org/experts/9.html#question-28
так что товарисчи некоторые обречены
babybang, я как-то больше своему опыту доверяю ( и близких), чем какому-то
между прочим уважаемый человек
, который бубок не варивал )))
а я подумала, и решила, что для меня уважаемым))и это не только в противовес вам
будет Валентина Шевченко) и умница, и красавицА, спортсменка)
10-кратная Чемпионка Мира по тайскому боксу, кектуги, X-IMPACT и фулл-контакт кикбоксингу Валентина Шевченко стала членом жюри Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя».
В 2008 году Валентина была удостоена статуса лучшей женщины-тайбоксера Мира. Всемирной Федерацией любительского Муай-тай ИФМА ей был вручен ежегодный кубок «Best boxer female».
Кроме того, она в 2010 году одержала победу на Первых Всемирных Играх Боевых Искусств в Китае.
о, как)
вау, даже Розенбаум поддержал этот проект!
http://mayaplanet.org/news/241.html
его фото на главной странице)))
babybang эй ну там же написано, что может быть, а не точное заключение)
а про наркоманию....надо бороться, дать по башке, мозг промыть, вставить и отправить работать)
Graffenwalder цитата
+1, но только если еще мозг остался цел
кстати на конкурсе видела картинку, прям с твоими методами))))
главное чтобы они (в смысле наркоманы) тебе по башке не дали....
начиталась такого, что волосы дыбом
как так можно? забыть того, кто тебе дороже всего((((
Страшный случай из жизни наркомана
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот что вычитал недавно, в одной книжке:
"Человек пытается приглушить душевную боль с помощью хоть каких-то средств. Это приводит к наркомании, алкоголизму, различным видам токсикомании. Истинная причина наркомании и алкоголизма - это пониженный уровень любви в нашей душе. Возникает такое состояние из-за сильных обид, подавления любви к людям. Я назвал факты убийства любви, которые были допущены его родителями и им самим. "
Полностью согласен с автором.
Бороться нужно не со следствием, а с причиной!