Парни пользуясь случаем хочу спросить где купить обод на 27.5 на 36 спиц? Везде на 32 нахожу только.
ruserman:Andrioxa:ruserman:Andrioxa:Mossberg у трека оборудование чуть лучше!
У какого Трека лучше? 8.5? В каком месте?
Что Mossberg скидывал сравнение с резин! У трека чуть выше оборудование по уровню!
У Райзера же Рекон Голд против Сильвера Трека и Мавики против Бонтрагеров на насыпи.
ну рекон голд - алю и легкий , а силвер хромуль по-моему
ockshox-forks.ru/products/item/vilka_rockshox_recon_gold_rl_/
Mossberg, больше капса и мата, тогда тебе поверят.
я просил обоснование хламоватой навески на fuel ex26, а не суперфлая. Ну и да, сравнивать подвес и хт, по навеске, а потом заявлять что подвес дороже и поэтому г - это сильно.
Mossberg:велосипед очень неаккуратный для трека (видел в живую) оборудование - хлам , да и ценник зашкаливает
Mossberg:2подвес за 1100 норм не бывает
Mossberg:вы купили чушь
Mossberg:ruserman:Andrioxa:ruserman:Andrioxa:Mossberg у трека оборудование чуть лучше!
Что Mossberg скидывал сравнение с резин! У трека чуть выше оборудование по уровню!
У Райзера же Рекон Голд против Сильвера Трека и Мавики против Бонтрагеров на насыпи.
ну рекон голд - алю и легкий , а силвер хромуль по-моему
Добавлено спустя 40 секундruserman:Andrioxa:ruserman:Andrioxa:Mossberg у трека оборудование чуть лучше!
ну рекон голд - алю и легкий , а силвер хромуль вот если не верите http://rockshox-forks.ru/products/item/vilka_rockshox_recon_gold_rl_/
Добавлено спустя 2 секундыruserman:Andrioxa:ruserman:Andrioxa:Mossberg у трека оборудование чуть лучше!
ну рекон голд - алю и легкий , а силвер хромуль вот если не верите http://rockshox-forks.ru/products/item/vilka_rockshox_recon_gold_rl_/
Добавлено спустя 8 секундruserman:Andrioxa:ruserman:Andrioxa:Mossberg у трека оборудование чуть лучше!
Эк товарища клинит )))
petranevich:Desmand:Сзади колесо стояло просто криво, а переднее могло на бордюре лишить хозяина зубов, выпрыгнув из вилки.
так криво стояло в дропаутах, или зонт кривой?
Стояло криво в дропаутах и не были зажаты эксцентрики.
Schkodnik:Вот не надо на оскорбления переходить.
сори , я не про вас хотел , а про того кто сверху
Mossberg, обоснуй мне тогда, я ваще идиот клинический, туго до всего дохожу. Итак, почему же навеска на подвесе trek fuel ex 26 кал?
И, Mossberg, выбирай выражения, а то сходишь в бан.
Mossberg:велосипед очень неаккуратный для трека (видел в живую) оборудование - хлам , да и ценник зашкаливает
вы купили чушь
Так в вашем райзере такое же оборудование примерно, значит ваш вел тоже хлам и вообще чушь, выходит.
Mossberg, а ничего что трек - подвес? аморт стоит денег, рама стоит тоже больше. Покажите тогда подвес от рицера, аналогичный данному треку, ну для того что бы что-то говорить о цене.
Schkodnik:Mossberg:велосипед очень неаккуратный для трека (видел в живую) оборудование - хлам , да и ценник зашкаливает
вы купили чушьТак в вашем райзере такое же оборудование примерно, значит ваш вел тоже хлам и вообще чушь, выходит.
но вы забыли нюанс 1100 и 850 зелёных , я не говорю что деоре калл, но на веле за 1100 штук -- это калл
Вообще, бессмысленно 2х подвес сравнивать с хардом. Полнятно, что дороже будет при равной навеске.