Ответить
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 20:56
    roma899:

даже массовое???)

может групповое ?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

ddeenn-88:

Неприязнь не к авто владельцам,а к тем людям которые счетают себя людьми а таковыми не являються.

во как)) а в школе считать правильно и писать не научили , а вот оскорблять вперед и с песнями :)

• ddeenn-88 Neophyte Poster
    офлайн
    ddeenn-88 Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 21:00

Это не оскарбление,и как это не напиши с ошибками или без суть одна.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 21:01 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    ddeenn-88:

Это не оскарбление,и как это не напиши с ошибками или без суть одна.

а вы хоть с этого дома? или просто бла бла бла в тему зашли? ;) Если да ,то 12.02.2017 в 11 часов на улице будет возможность высказать что вы думаете о парковщиках вдоль дома

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 21:08

Я думаю я все услышал и все сказал на прошлом таком собрании,ничего нового я не узнаю только нервы потрачу

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 21:10
    ddeenn-88:

Я думаю я все услышал и все сказал на прошлом таком собрании,ничего нового я не узнаю только нервы потрачу

а что именно, о чем речь? что вы говорили там? я что-то не помню?

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 21:15

О парковке отведенной для инвалидов.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Пусть читают пдд и все вопросы и притензии отпадут сами собой и без собраний.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 21:23 Редактировалось De-mui, 1 раз.

del

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 21:30

У женщины на ховере удоставирения ребенка инвалида с 5 лет и по настоящее время и сейчас по приезду гаи удоставирение сотруднику было предьявлено. А не каждому кто его хочет посмотреть. И поверьте это не привелегия, а большая беда.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

И удоставирение для всеобщего спокойствия было предьявлено председателю.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 21:34
    ddeenn-88:

У женщины на ховере удоставирения ребенка инвалида с 5 лет и по настоящее время и сейчас по приезду гаи удоставирение сотруднику было предьявлено. А не каждому кто его хочет посмотреть. И поверьте это не привелегия, а большая беда.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

И удоставирение для всеобщего спокойствия было предьявлено председателю.

ну так и все какие претензии у жильцов не понимаю? кто имеет право - пусть паркуется на местах для инвалидов, остальным хватает и так мест...

• sima-ter Member
    офлайн
    sima-ter Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #368456

Написать сообщение

121
    # 9 февраля 2017 21:40

Машины стоящие у желтой полосы находятся от дома 10м, их штрафуют в случае , если они создают помехи машинам скорой помощи,мусоровозу и другой технике.Это двор.
    Видимо у нас в доме появился учитель, который пытается навести свои порядки.
    Значит будем наводить порядки!
    Будем выяснять,какие правоохранительные органы злоупотребляют своими полномочиями:)
    Жаль девушку на Матиссе , стоит на поровоте, у желтой полосы, ну что ж,придётся и ей штраф оплатить.
    А ещё наш учитель в ППД сказано, что водитель-перевозчик имеет преимущество парковаться на стоянке для инвалидов, но как только ваш инвалид покинул авто,будьте добры место покиньте.
    Вот если сам водитель является инвалидом, то его авто может оставаться на месте парковки.
    Так же и группа инвалидности должна быть указана в удостоверении.
    Ну это ладно, пусть теперь администрация района,прокуратура,общество инвалидов разбирается.Нуждаются ли эти два авто в этих местах.

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 21:44

Начнем с завтрашнего вечера.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 21:48

Я так понимаю весь сыр бор начался после получения штрафов

?? Неделю назад как-то вечером ГАИ тоже приезжала на вызов

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 21:51

Остановка и стоянка запрещена во дворах жилых домов со стороны прилегающей к жилой застроеке.Глава 13 п.99.11.пдд Р.Б.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Гаи неприезжало ниразу,если человек нарушивший оставлял свой телефон на стекле или хотябы не вел себя нагло становясь выкатившись на 2 места,обратите внимани как стоит ховер.Специально глубже чтобы мог кто нибудь еще стать или смог развернуться.

• sima-ter Member
    офлайн
    sima-ter Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #368456

Написать сообщение

121
    # 9 февраля 2017 22:05

Мы вот не согласны!
    Посмотрите какое у них отношение к соседям!?
    Вопрос?- как часто вы видите, что детей инвалидов перевозят????Ездит кто,здоровые люди,которые прикрываются удостоверениями.Это конечно беда, что у них такое горе в семье, но извините , они хотят уважения от людей, при этом сами ни кого не уважают!
    У них не такая обходимость, как скажем у владельца Матис.
    Вот посмотрите кто вызывает ГАИ??? Колясочники ???
    При заселении эти авто себя не обозначали, ни разу на собрании не сказали, люди у нас вот такая беда,ну нужна машина всегда во дворе, тут же не звери живут ,да вошли бы в положение,
    Они побегали, им места под ключ не выделяют, т.к. Нет необходимости ,все могут сами ходить, у них не такая тяжесть инвалидности.
    Они решили вызывать ГАИ и при этом не стесняясь ещё возмущаться.
    А сотрудники ГАИ будут отчитываться почему они не внимательно смотрят удостоверение, есть ППД вот пусть их соблюдают, есть фото и видео всего этого беспредела.
    Если на Ховере и возят ребёнка , то на Хундае извините, ездит мама, а сын сам передвигается и в школу.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Давайте начнём

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 22:08 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    sima-ter:

При заселении эти авто себя не обозначали,

скажу больше уничтожал этот ховер газоны, пешеходные дорожки , т.к. парковались на этом авто как попало и где попало. Плевав на все и вся

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 22:21

Вот так я парковал авто 1.5 года специально чтобы авто с низкой посадкой магли ставить на более ровную поверхность,ниразу нистав за1.5 года на стоянку для инвалидов ,но после того как мне дважды ударили авто и похожие фото как у вас отправили в гаи я стал ставить авто на место для инвалидов. А вы милая моя где были когда девушка из матиз больше года ставила машину бог знает где,где ваша жалость была. Небыло ее.Вы одна из тех кого оштрафовали я уверен.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 февраля 2017 22:30
    ddeenn-88:

Вот так я парковал авто 1.5 года специально чтобы авто с низкой посадкой магли ставить на более ровную поверхность

:lol: вот оно что ) т.е. заботились о тех кого за людей не считаете) вот оно что , красава))) У нас если что отличное место расположение дома. Куча парковок платных в радиусе, куча просто мест. Только не надо бояться пройтись 3-5 мин от парковки до подъезда. А это оправдание
    про заботу о других меня убило :lol: Вчера приехал в 23 30 домой нигде мест не было . Поставил на матусевича машину между глебки и чичурина там специальные мета сделали для парковки после реконструкции улицы и они на удивление пока пустые. До дома минут 5 целых шел с сумками и до сих пор жив здоров :) Эх жаль что никто обо мне не позаботился вчера и не оставил место для авто с низкой посадкой :(

• roma899 Junior Member
    офлайн
    roma899 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1057984

Написать сообщение

30
    # 9 февраля 2017 22:30

и таких много?

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1949539

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2017 22:49 Редактировалось ddeenn-88, 1 раз.

Вы неправы ,я всегда за диолог. И разговоров было много и с председателем и на собрании. Гаи вызывалось только тогда когда небыло телефона,когда стояли выкатившись на 2 места и когда я видел что машину ставил человек с18 дома. При звонке в гаи называлась марка авто и номер авто с прозьбой позвонить хозяину чтобы тот убрал свой автомобиль. В других случиях гаи лично я невызывал.Кроме одного когда я несмог выехать час и десять минут так как хозяин запершего меня авто небрал трубку. И если вы думаете что все это делаеться назло то вы неправы ваевать никто несобирался.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

А что касается ходьбы ,то вторая наша машина когда была, ставилась за перекрестком около стоянки там места были всегда

• roma899 Junior Member
    офлайн
    roma899 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1057984

Написать сообщение

30
    # 9 февраля 2017 23:15

но пугать здесь всех эвакуацией это глуппо. есть правила пдд, кто имеет право ставить авто на данном месте, если это право есть у этих людей, в чем проблема? пускай ставят! зачем устраивать войну? нет право, будь добр не занимать это место. А чтоб поставить авто мест вокруг много. лично сам, забыл когда ставил машину во дворе

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

и почему бы владельцу матиза , не выделить место поближе к подъезду, не на повороте!?