Numlock, вот ещё буки на атишке, даже один на 5730, правда 5.1 нет ни у одного, но повыбирать можно...
Numlock, вот ещё буки на атишке, даже один на 5730, правда 5.1 нет ни у одного, но повыбирать можно...
Даж и не знаю, 5740 сочетал всебе все что мне нужно 8((( а может переплатить и купить Тошибу сателит А 660 13P ? но он 1 тыс УЕ, стоит ли 8( ? или все же взять этот 5745, но мне он както не нравиться внешне, да и слабее 5740, без поддержки Dx11, не существенно, но все же.....Я много смарел на ЮтуБе роликов про 5740 и 5745 в играх, и там наглядно видно что 5740 шустрее ! да и 5740 както удобнее, там все дополнительные кнопки на виду, отключение тачпада, wifi, громкость, P, и тд, они все рядышком и их легко юзать, а в 5745 что то я не наблюдаю их, мот они спрятаны гдето, хз, но кнопки отключение тачпада как у 5740 там я не увидел...![]()
Numlock, ну, у меня на 7551 тачпад отключается сочетанием [Fn]+[F7] - ничего искать не надо... В том списке, что я дал - леново будет даже шустрее 5740, ибо в нём 5730, а не 5650 - не стоит зацикливаться именно на 5650, или именно на асере, но и 330м жефорс тоже не панацея, думай, ищи, тебе буком пользоваться, не нам ))
P.S. Я бы выбрал или леново за скорость или хьюлет за частично металлический корпус и хорошее время работы от батареи, но это только моё мнение, они, как и сони, сильно дороже асеров из той выборки, что я дал )) А тошиба - в ней же 330м, она в играх будет медленней тех буков, что я дал для примера, или обязательно i5 надобно видеть в буке?..
Serdgik - спасибо за список, там хорошие ноуты, но это не мое ))) 1- во всех i3, 2 - в нескольких и в том, в котором 5730 не полная раскладка клавиатуры....я даж и не знаю......заказывать мне этот 5740 снятый с производства, вопрос када его доставят и будут ли его обслуживать; покупать 5745; или брать дорогой Тошиба сателит А 660 13-Р он наверное покачественней асеров и както смотрицца посолиднее намного ну и панелька сенсорная сверху есть со всеми коммуникационными кнопочками, что оч удобно) но мне не понравилось что в тошибе нет Dial-Up модема и LAN 10\100 8((((( так бы взял сразу тошибу, а так и ненаю даже, стоит ли отдавать такие бабки, всетаки 1040 УЕ (кста в тошибе есть в тачпаде палоска для скролинга как у асеров? я чета ее не наблюдал там, мот она спрятана де ))) ? и еще вопрос немного не по теме, если подключать ByFly, помимо байфлаевского модема должен быть и диал Ап модем? и есть ли в 5740-45 функЦыя USB "Sleep & Charge" )) ? заранее спс за ответ! ![]()
Numlock, мдя... ну в этом я согласен, без допклавы нет смысла брать - проглядел... По поводу i5 - у меня проц в 1,5 раза медленнее - хватает и моего, i3 меду моим и i5 по производительности - его тоже вполне достаточно будет )) Модем... да кому он надо - есть 3G или байфлай взять с вайфаем, никаких проводов... Кстати это ответ на следующи вопрос - байфлай даёт свой модем бесплатно, причём можно выбрать - или с 4 портами сетевыми, или с одним (вроде, его в руках не держал, могу и ошибаться), но с антеннкой вайфай - с буком по вайфаю удобней (правда скорее всего придётся перешить его, чтоб нормально работал)... По поводу тачпада тошибы - полосок не нарисовано, но после установки драйверов и вертикальный и горизонтальный можно скроллы сделать, причём ширина зоны скролла регулируется, как, впрочем и в асерах - без драйверов, только на виндошном, скролл не работает... А 5740 походу даже под заказ нереально достать... Слип энд чардж походу нет в асерах...
Жалко что нету слип чарджа, но эт не столь важно.......А что касается WiFi, он к сожалению есть не во всех регионах РБ, и дорого стоить наверное будет, безлимит есть там какой? или хотя бы ~2 гб трафику, мне хватило бы я думаю 8(((( ну а у 3G маловата скорость на соко я знаю, да и тож как то не выгодно его брать......дак что вы посоветуете 5740 <----> 5745 <---> Toshiba Satelite A660 13-P , я больше склоняюсь к 5740 и тошибе....но и того и того последнее время ниде нема.....с лета блин выбрать не могу 8((( просто хочу купить и не жалеть потом ,но как не гляну, везде минусы, нету такого что бы было все как надо....я уже отчаялся и готов брать Тошибу за 1к+ уе, но LAN 10\100 всю малину попортил, вот нет что бы 100\1000 сделать... 8(((( а еще в тошибе есть ExpressCard/34, что это вообще такое? ![]()
Numlock, хм, я, наверное, непонятно выразился... Когда ты подключаешься к байфлаю - ты можешь попросить, чтоб тебе дали ADSL модем с вайфаем встроенным )) То есть работать он будет у тя в квартире, поставишь свой пароль, и если друг с буком в гости заглянет - и ему нета сможешь дать, пока он у тя )) Экспресс кард - это слот под карту расширения, к примеру для доп USB портов, или для фаерваер расширения, 3G модемы бывают формата экспресскард...
По поводу выбора - если денег хватает - бери тошибу, в ней эргономика на порядок выше... А по поводу сетевухи - ну будешь в локалке по 5-8 мег в секунду файлы передавать, а не 30-40, если тебе не надо по 100 гиг в день переливать - и 10/100 хватит...
Ааа, ну спасибо те за подробную информацию ))) завтра постараюсь ченить выбрать ))) 
Numlock, из тошиб ещё можешь эти посмотреть, 5650 быстрее 330 жефорса, 5165 по скорости как 5650, только без DX11 поддержки...
PirateUN, ну баланс стандартный совершенно, но если сделать его в лево полностью то динамик играет четко и хорошо, если в право то динамик играет тише чем левый и както глухо, возможно так задуманно
PirateUN, емае, ты думаеш я нуб? я знаю, он так и стоит по середине, но заметно что звук играет слевой стороны громче и баланс это доказал(когда я его смещал в разные стороны) ведь по логике динамики должны играть совершенно одинаково.
Хм... Похожую картинку я наблюдал, когда штекер наушников не до конца в гнездо воткнулся... Может в гнезде аудиовыхода чего-нить замкнуло?
Serdgik, А наушники тут причем?
Может в гнезде аудиовыхода чего-нить замкнуло?
Нет не думаю, наушники работают как надо