Ответить
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 27 января 2010 12:41

dep1975,

зы и если уж вы тут пишете, чтобы вас простили, так наберитесь смелости и оставте свой телефон. пусть тот, кому вы помешали на дороге, вам позвонит и выскажет свое недовольство. а то вроде как, и совесть чиста, и отвечать не нужно.

Чудак-человек. Как будто не понимаешь, что телефон, марка и номер машины могут использоваться совсем другими людьми для развода лохов. Совесть чиста тогда, когда тот, у которого попросил прощения, распознал ситуацию и либо простил, либо побурчал тут. Когда не смог например, моргнуть аварийкой, извиниться сразу на дороге из-за напряженной дорожной обстановки. Здесь ты оставляешь след, в надежде, что когда-нибудь не очень долго тот прочитает и не будет думать о тебе плохо, ибо ты не специально.

А про пируэты - во первых - человек не робот и не компьютер - ошибается и будет ошибаться всегда и на дороге тоже. Если вы так уверены в себе, значит скоро и вы ошибетесь. По статистике. Во вторых - остальным почитать полезно и не делать такой фигни. Поучиться на чужом опыте. Плохо только, что некоторые не усваивают даже свой опыт тут, судя по постам. Но это только некоторые.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 27 января 2010 22:12
    vlsext:

dep1975,

зы и если уж вы тут пишете, чтобы вас простили, так наберитесь смелости и оставте свой телефон. пусть тот, кому вы помешали на дороге, вам позвонит и выскажет свое недовольство. а то вроде как, и совесть чиста, и отвечать не нужно.

Чудак-человек. Как будто не понимаешь, что телефон, марка и номер машины могут использоваться совсем другими людьми для развода лохов. Совесть чиста тогда, когда тот, у которого попросил прощения, распознал ситуацию и либо простил, либо побурчал тут. Когда не смог например, моргнуть аварийкой, извиниться сразу на дороге из-за напряженной дорожной обстановки. Здесь ты оставляешь след, в надежде, что когда-нибудь не очень долго тот прочитает и не будет думать о тебе плохо, ибо ты не специально.

А про пируэты - во первых - человек не робот и не компьютер - ошибается и будет ошибаться всегда и на дороге тоже. Если вы так уверены в себе, значит скоро и вы ошибетесь. По статистике. Во вторых - остальным почитать полезно и не делать такой фигни. Поучиться на чужом опыте. Плохо только, что некоторые не усваивают даже свой опыт тут, судя по постам. Но это только некоторые.

что то, те перед кем вы извиняетесь, тут ни разу ничего не написали - типа прощаю (или что то в этом духе).

а вы если считаете что нужно извиниться, за свое поведение на дороге - выезжая, просто включите аварийку и с ней двигайтесь, и совесть чиста, и люди вокруг будут сторониться:jump:

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 27 января 2010 22:17
    Yoda_49:

Прошу простить водителя ауди.... сегодня парковался и чуть-чуть ударился жопой в твою морду. Повреждений слава богу нет.

а тебе сюда:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390842

:molotok:

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 27 января 2010 23:08

а тебе сюда:

Неужели ты, получив права, ни разу ни кому не заехал по мелочи? Просто ангел какой-то....

Одно дело - стал, как придурок, а другое дело ступил по не опытности.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 27 января 2010 23:11
    Yoda_49:

а тебе сюда:

Неужели ты, получив права, ни разу ни кому не заехал по мелочи? Просто ангел какой-то....

Одно дело - стал, как придурок, а другое дело ступил по не опытности.

а ты заехал ? ...так иди в ГАИ сдавайся ....там грехи отпустят ...дорого

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 28 января 2010 09:15

Да... походу ветку надо действительно закрыть. Бо слишком много злых людей тут собралось.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 28 января 2010 13:22
    Dervik:

Yoda_49 :

а тебе сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390842

Неужели ты, получив права, ни разу ни кому не заехал по мелочи? Просто ангел какой-то.... Одно дело - стал, как придурок, а другое дело ступил по не опытности.

а ты заехал ? ...так иди в ГАИ сдавайся ....там грехи отпустят ...дорого

+100:super:

Yoda_49:

а тебе сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390842

Неужели ты, получив права, ни разу ни кому не заехал по мелочи? Просто ангел какой-то.... Одно дело - стал, как придурок, а другое дело ступил по не опытности.

заехал и не раз, но извиняюсь на дороге. а в описанном тобой случае, я бы либо подождал человека, либо записку оставил.

а то вроде грехи себе отпустил, а человеку которому въехал, от этого что?:tongue:

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 28 января 2010 14:20

я бы либо подождал человека, либо записку оставил.

Я сидел и ждал минут 10. Никто не вышел. А что касается записки, то нахрена она там нужна, если никаких повреждений нет? Даже грязь в том месте не отвалилась, ни у него ни у меня.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 28 января 2010 16:28

Я, осенью было, на ждановичах провалился в канаву передними колесами (был дождь, вода везде мутная стояла, нифига непонятно было, что там канава прорыта), а впереди близко к ней кто-то авто поставил. Я тогда не понял, задел или нет, т.к. словил тормозом, боялся отпустить, чтобы не провалиться дальше вперед и не сорвать ему бампер. Ручник, задняя передача, большие обороты, подпалил чутка сцепление и выскочил из канавы. Обследовал его и свой бампер - на моем ничего, на его в разных местах мелкие царапинки и сколы. А один скол почти на том месте, куда если прикинуть, я мог приложиться рамкой номера. Она у меня и так полуразваленная.

Ждал этого человека 2.5 часа, замерз, бензина попалил, гревшись периодически, так и не дождался. Сфотал всё на телефон с разных ракурсов и расстояний, написал записку, чтобы тот осмотрел свой бампер и позвонил. Вечером он позвонил. Радостный такой голос был.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2442

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2442
    # 28 января 2010 20:10

Жутко извиняюсь перед водителем серебристого Опеля, не пропустила сегодня где - то в 19.30 возле Почтампта перестроиться из третьего во второй ряд, да еще и обсигналила. Настроение было мерзкое, потом всю дорогу мучала совесть:(

• LanceR Onliner Auto Club
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

16 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 28 января 2010 20:35

прощу простить кого-то на серебристом минивене (марку не пмоню) за то что случайно хорошо так посигналил в спину и наверняка ввел в недоразумение (лез за зажигалкой, слйчайно нажал :). дело было днем на богдановича, там где частный сектор

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 января 2010 21:09

если кого напугал сегодня в 19-00+/- матрикс ехавший от червенского до центра продаж пежо без света - прошу прощения, не сразу заметил, как случайно вырубил свет.. честно :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 29 января 2010 00:13
    Yoda_49:

я бы либо подождал человека, либо записку оставил.

Я сидел и ждал минут 10. Никто не вышел. А что касается записки, то нахрена она там нужна, если никаких повреждений нет? Даже грязь в том месте не отвалилась, ни у него ни у меня.

так если ничего не произошло, зачем прощения просишь? мазохист чтоли?:-?

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 29 января 2010 00:19
    olga.inep:

Жутко извиняюсь перед водителем серебристого Опеля, не пропустила сегодня где - то в 19.30 возле Почтампта перестроиться из третьего во второй ряд, да еще и обсигналила. Настроение было мерзкое, потом всю дорогу мучала совесть

LanceR:

прощу простить кого-то на серебристом минивене (марку не пмоню) за то что случайно хорошо так посигналил в спину и наверняка ввел в недоразумение (лез за зажигалкой, слйчайно нажал . дело было днем на богдановича, там где частный сектор

Фенрир:

если кого напугал сегодня в 19-00+/- матрикс ехавший от червенского до центра продаж пежо без света - прошу прощения, не сразу заметил, как случайно вырубил свет.. честно

о чем это???

1 - не пропустила, совесть мучила - йаду выпей, полегчает

2 - кури меньше, для здоровья полезней

3 - без света, вечером, вообще:super:

модераторы, закрывайте тему, а то страшно на улицу выезжать, еще и в такие снегопады:znaika:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 29 января 2010 06:33

о всевышний dep1975

!

ты к нам соизволил спуститься с небес

?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 января 2010 10:05

3 - без света, вечером, вообще

батюшка, вы мне отпускаете грехи? нет? тогда идите в начало координатной сетки

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 29 января 2010 10:34

dep1975

Уважаемый. Прекратите здесь флудить. Если тема так Вас раздражает - просто не читайте.

Расценивайте это как последнее китайское :znaika: :znaika: :znaika:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 29 января 2010 10:57
    Фенрир:

3 - без света, вечером, вообще

батюшка, вы мне отпускаете грехи? нет? тогда идите в начало координатной сетки

просто уважаемый, все кто вас видели - думали чудак на букву м едет. :lamer: очень жаль, что вам не встретилься ни один сотрудник гаи и не выписал штраф, может стали бы фары включать и днем, а не экономить лапочки.

Bacёk:

dep1975 Уважаемый. Прекратите здесь флудить. Если тема так Вас раздражает - просто не читайте. Расценивайте это как последнее китайское

Уважаемый Василий,

давайте следовать логике, если мы (все пользователи онлайнера), называем владельцев а/м которые не умеют парковаться - ОЛЕНЯМИ, то переименуйте (если не хотите закрывать) хотя бы эту ветку - в "ПРОШУ ПРОСТИТЬ. Я - ЧАЙНИК". и каждому тут извинившемуся, в атавар чайник добавлять, на месяц. как карточку!

и еще, ни разу тут никто не был прощен, тем перед кем извинялся?????:znaika:

зы картуй, если пишу не правильные вещи.:)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 января 2010 13:03

dep1975, для дятлов :molotok: я указал какой участок я ехал. если бы я ехал все время без света - то меня бы давно обсигналили и гаевые встречались - т.е. остановили бы.

просто уважаемый, все кто вас видели - думали чудак на букву м едет.

тут спорить не буду т.к. согласен

зы езжу со светом и днем. после того расхода, что у меня был этот +свет мне меньше выходит :tongue:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 29 января 2010 13:20
    dep1975:

и еще, ни разу тут никто не был прощен, тем перед кем извинялся????? зы картуй, если пишу не правильные вещи.

Ну как скажете

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9448934#9448934

Uasiliys:

Тупо вывалился с кольцевой на Притыцкого, тем самым заставив какой-то джип уваливаться во второй ряд.

Простите нехорошего, не заметил.

NightMare:

Uasiliys, мог бы лампочки аварийки включить.

Пысы. серебристый х-трейл

mustofik:

друг, на темной BMW 5-ой серии (перекресток за Европейским - выезд с автовокзала, в обед)

извини что не пропустил, привык что все на проспект все выворачивают,

звини, не сообразил, попой думал(

The_crow:

бывает :shuffle: но в след раз думайте лучше головой а не ... :)

А вы говорите, никто никого не простил.

Что с карточкой-то ? Ставить ? :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...