REDWALL:Peroun:Я тут читал, что у вас по проекту тоже забора не будет, посмотрим какой вы поставите. Можно конечно поставить 2 метровый, кованный, но кто Вам даст ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на установку ТАКОГО забора. А если вы думаете, что все в доме с радостью кинуться платить и не найдется желающих написать жалобу на установку в Мингорисполком... тех кто не хочет платить и на кого вы будите давить, что мол большинство ЗА... Вот тогда я посмотрю, что вы напишите. Я конечно полностью согласен, что забор маловат и надо бы побольше, но это реалии и лучше пока нельзя. Надеюсь мой скептицизм Вас не обидет...
НАМ ТУТ НУЖЕН КОНСТРУКТИВ, А НЕ ПРОСТРАННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ О ТОМ, КАК НАМ БУДЕТ ПЛОХО И ТЯЖЕЛО. СПРАВИМСЯ, ДУМАЮ. КСТАТИ С КАКИМ ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ ВЫ, ЖИТЕЛЬ ИЗ1 ЧИТАЛИ ПРО НАШ ЗАБОР? Я ТАК ПОНЯЛ В ИЗ-2 У ВАС НИЧЕГО НЕТ, ТАК С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИЗУЧАЕТЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ? ЗАХАРЫЧ ПОПРОСИЛ ПОДГОТОВИЦЦО?
Я не понял вы модератор этого форума? Можете не читать мои комментарии и все. А нам просто рядом жить и еще не факт что в разных товариществах... Кстати я тут не один такой из И-1. Не вы меня приглашали, не вам меня и выгонять.
А еще пропробуй собрать собрание!!!!
Пфффффф.... Свою кандидатуру предложила не с целью обогощения, а ради благого дела