так мне ставить точку доступа internet и будет дешевле?
FoX_Murder сравнивания samsung s5620 и МТС u8110 стоит ли последний того чтобы чтобы за него переплачивать 50 баксов если не учитывать что он смартфон?
напиши please плюсы и минусы одного и второго... удобство пользования, живучесть батареи, звук в динамиках (разговорном и внешнем), чувствительность микрофона, как они для интернета (смущает меньший размер экрана и разрешение в u8110) и еще что заметил...
p.s. выбираю себе тачфон, склоняюсь к s5620...
вобщем прислали мне настройки имя профиля Wap домашняя страница http:/wap.mts.by тип канала gprs точка доступа mts что мне менять ? там где имя профиля ставить не вап а интернет ?
saniaba, пользоваться удобно и тем и другим. в руке лежат удобно. настройка тоже много времени не занимает. в u8110 все ярлыки находятся в меню, без сортировки по папкам и т.д., только сортировка по алфавиту. но много рабочих столов, так что выносишь нужные ярлыки и в меню можно не заходить.
* экран чувствительней в монте. но тут уже дело в технологии экрана. так что это не показатель для сравнения (в монте - емкостной. в u8110 - резистивный).
* батарея дольше живет в монте, т.к. он не лезет постоянно в интернет, в отличие от андроида. хотя это лечится выключением соединения. так что если сравнивать без инета, то впринципе одинаково.
* по звуку в наушниках и внешнем динамике монте намного превосходит u8110. играет громче намного. плюс динамика u8110, хоть он и тише, зато звук четче и чище.
* наушники идущие в комплекте с u8110 - НИКАКИЕ. в монте отличные, так что пользуюсь ими на обоих телефонах.
* звук в разговорном динамике практикески одинакавый. микрофон тоже. слышно хорошо практически в любой обстановке.
* интернет. скорость соединений одинаковая. а вот скорость работы браузера выше НАМНОГО у u8110, смарт все таки.
Вывод:
*если нужна многозадачность - то однозначно андроид. если просто звонить, музыка, и чуть чуть инета - то монте.
P.S. я брал u8110 из-за интереса к новой модели и незнакомой для меня платформе. и не разочаровался ни секунды.
в принципе, так как я пользуюсь обоими аппаратами, то недостатки одного полностью компенсируются другим)))
оба аппарата хороши в использовании)))
Yeaah, у тебя должны быть 3 профиля: wap, internet и mms.
wap - сразу удаляй нахрен. он тебе не нужен.
internet - ставь по умолчанию для интернета.
mms - соответсвенно ясно для чего
FoX_Murder, спасибо за оперативный и развернутый ответ, все таки наверно монте возьму, многозадачность не очень то нужна... и цена в пользу самсунга
ява ставится вообще без проблем. как с флешки, из инета или кабелем. без разницы
так мне в настройках прислалось тока настройка wap и mms .... internet настройки не было ....
хм. wap не надо. короче.
удаляй все кроме ммс.
создавай новую точку доступа.
APN: mts
логин: mts
пароль: mts
все.
ее ставишь по умолчанию
скачал последнию версию npc 1.5.1 но при подключении пишет незарегистрированная модель, прошивка так же последняя S5620XEJE1, вопрос как синхронизировать контакты? мой 5230 определяет и синхронизирует без пробоем!
а кто знает, в Минске можно заказать чтоб в Барановичи почтай прислали и купить его , чтоб не ехать за ним , \нет времени\ , или с доставкай , подскажите , а то у нас он стоит 899.000 рубей
Привет всем! Перешла из ветки выбора телефона (спасибо всем консультантам!) сюда.Вчера купила своей малой (9 лет) Monte, мучится мне.Игр нет, картинок нет.Пожалуйста, кто знает, опишите как можно загрузить игры в теле, не используя интернет (она вчера полазила, сегодня баланс -). Настройки интернета нафиг удалила. Програмку с диска ПО на комп установила.Заранее спасибо
с компа с интернета накачай игр.... а потом на телефон скинь там много бесплатных игр. просто пиши в google игры для самсунга 240x400 там выдаст куча страниц и с бесплатными и платными я так качал
FoX_Murder, все настроил как ты писал заходит в инет но только с телефонного браузера когда гружу оперу пишет невозможно подключиться к интернет..... че за Х ?)
fre-alisa, они должны быть у тебя в папке другие файлы..... просто нажимаешь на игру выскачит установить.... потом еще выскочит тип содержимое не подписано тож нажимаешь продолжить... и все потом зоходишь в игры и они там уже установлены должны быть
Yeaah, не-е, пишет неподдерживаемый тип файла. Что-то сделала не так. Но что?
Игры вижу именно в папке другие файлы help!!!