ghost100, не знаю, у меня и всех моих обрыв 30 мин.
step_ka, проверено на личном опыте-если звонить с МТС на МТС обрыв через 60 минут,а если с МТС на Лайф,то через 30
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
step_ka, неправда. Уже лет 6 как МТС внутрисетевые рвет через час. А вот все остальные звонки - через 30 минут. Это касается только исходящих.
офлайн
простоМинчанин
Member
|
|
298 |
14 лет на сайте Город:
|
step_ka:ghost100, не знаю, у меня и всех моих обрыв 30 мин.
внутри сети только через 60 минут обрывается!проверено неоднократно
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
пойду-ка сегодня на отличный подключусь и буду использовать его в качестве основного номера
P.S. все, подключился
офлайн
strannik79
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
strannik79
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:celika, strannik79, посмотрите ТП "Всё для общения"
Всё для общения - нету 60 минут в другие сети. А у меня как раз около часа в месяц на велком надо звонить! Но зато внутри МТС уже третий день болтаю непрерывно фактически. Не знаю когда обрыв, но 56 минут выговаривал - потом просто ухо начинало болеть! Классный тариф. У меня раньше был р300 и лайф, на лайфе с семьей болтал, всё было классно. Но вот счас подключился на ОТЛИЧЫЙ и думаю, может нафик тот лайф, всё таки так же можно поболтать и с женой долго и с детьми! А качество связи у МТС заметно лучше.
Месяца через два смогу точно определить круче он или нет, а пока всё нравится.
То что у р300 есть мегабайты, так их не так уж и много, да в принципе как то я и не пользовался ими.
spaun_bel, я так и думал. просто везде написано: " Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС, первые 3 минуты в день 75". в отличии от смс, где "Исходящие (за 1 сообщение) 120".
и в чем тогда прикол анлима на онлайнер.бу за 40к, если тут 17к?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, а где же золотая середина? много на мтс и не очень много на нет. и шоп что-то среднее по стоимости между этими тарифами.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, не. мне на смарт надо. это не катит. тока если на вторую мобилу. в общем придется и дальше сидеть как УГ на велике, и переползать на "для общения"